Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 91 из 862 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 17235
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку? На алкоголь его сыпет ? Так может чуть можно, так чтоб желание слегка удовлетворить. Когда дочке было в районе года -полутора тоже жутко захотелось пива, я перелопатила разные мнения в инете на эту тему и взвесив все "за" и "против" выпила полстакана, навязчивое желание прошло и вот нам почти 3, год без ГВ, а я до сих пор к алкоголю равнодушна, наверное, привыкла без него за время беременности и кормления на радость мужу,т.к. вопрос "кто за рулем" решается без проблем.
    7.5 мес.потерплю
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Изольда
    Обращаюсь за советом.Заметила связь паровые котлеты-сыпь.Котлеты состоят:кролик,лук,желток перепелинный,соль.Может нельзя аллергикам именно поровое-мясное?В варёном виде всё переносится без сыпи.

3. Вверх #1803
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Обращаюсь за советом.Заметила связь паровые котлеты-сыпь.Котлеты состоят:кролик,лук,желток перепелинный,соль.Может нельзя аллергикам именно поровое-мясное?В варёном виде всё переносится без сыпи.
    Может быть,дело в желтке? Кролик обычно очень хорошо переносится,самое что ни на есть диетическое мясо,лук пропаренный - тоже маловероятно.Попробуйте без желтка котлетки приготовить.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #1804
    Да нет,желтки добавляю уже давно в овощное пюре,так что они отпадают.

5. Вверх #1805
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Попробуйте убрать лук.

6. Вверх #1806
    Зацвели мы сегодня,как деревья весной.Во всей красе.
    Под подозрение уже попали изюм в компоте(покупаю на развес и была новая партия)и бюветная вода.Всё это примерно совпадает по времени появления сыпи.На бюветную воду может быть???
    Отвечу скоро сама,так как опять стала готовить на бебивите.

Нам в прошлом году помогал крем А-Дерма,но у него срок годности у открытого 6 месяцев.Срок вышел и по совету решила взять Топикрем.Он нам вообще не помогает(выкинула 160грн на ветер,кстати,могу отдать за пол-цены,открыт в начале февраля,срок открытого 12 месяцев).Так пришлось сегодня обзванивать аптеки и нашлатаки нашу А-Дерму за 172 в пани-аптеке.Помазала и к вечеру малой аж полегчало,перестала лицом об подушку чесаться,а то так жалко смотреть на это и понимать,что ты "в лыжи на асфальте обутая"не можешь найти аллерген и помочь ребёнку.
    Последний раз редактировалось Изольда; 05.04.2010 в 00:03.

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Ну вот, моего малыша на добру воду как-то обсыпало и на чай с соборки сыпет. Я уж было думала мы уникумы какие-то.

8. Вверх #1808
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Ну вот, моего малыша на добру воду как-то обсыпало и на чай с соборки сыпет. Я уж было думала мы уникумы какие-то.
    подожди... чай с соборки? добра вода?
    надеюсь, он не сам в таком нежном возрасте это пьет?
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    не он а я это пила

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки а если я подозреваю что малыша на молочное сыпет, возможно ли исключение молочных продуктов, в 1 год и 4 месяца? А как же он расти будет?
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки а если я подозреваю что малыша на молочное сыпет, возможно ли исключение молочных продуктов, в 1 год и 4 месяца? А как же он расти будет?
    так же как очень многие... и взрослые тоже... молочного настоящего сейчас мало.
    а чем раньше исключите, тем вероятнее, что раньше потом "подключите"...

12. Вверх #1812
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Нормально расти будет, через время(у нас прошло не меньше года) будете пробовать опять.

13. Вверх #1813
    Новичок
    Дорогие мамочки,посоветуйте пожалуйста смесь.Нам 1 годик пили всё время грудное молоко,но сейчас его всё меньше и меньше,а когда добавила смеси,каши на молоке выявилась аллергия на коровье молоко и ещё на телятину(в ней же тоже содержится белок).В Антошке посоветовали НАН 2 Н.А.гипоаллергенный,но малая не хочет пить его,он имеет специфический вкус.А Ненни из козьего молока бъёт по карману 189 грн.на 3-4 дня сами понимаете.Может кто сталкивался,что им нравится после грудного молока и что можно с нашей аллергией?
    Буду очень благодарна за Ваши советы.
    Последний раз редактировалось svitlana1234; 11.04.2010 в 11:28.

14. Вверх #1814
    Не покидает форум
    Девочки, а где и как можно определить, на что у ребенка аллергия?

НАм 1,1. Кушаем много чего + сися. Малого сыпет на что-то уже месяц, причем как-то странно: во-первых, периодически аллергии нет, ребенок абсолютно чистый. Во-вторых, когда обсыпает -то с утра он белый, к обеду проявляются бледные пятна на мордочке, к вечеру - щечки и подбородок аж красные. На теле высыпаний нет ттт.

Мне кажется, что его сыпет на что-то очень конкретное, что он ест(ну или я ем) не каждый день. Но блин, не могу понять, что это может быть.

Я сначала думала, что дело в том, что я кофе начала пить - но вот уже месяц как кофе не пью - а картина все та же.
    Исключать "на всякий случай" молочные продукты, яйца и т.п. не хочу. Узнать бы. на что такая реакция...

Сорри если в это уже обсуждалось - просто сил нет листать всю темку.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.04.2010 в 23:22.

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от svitlana1234 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки,посоветуйте пожалуйста смесь.Нам 1 годик пили всё время грудное молоко,но сейчас его всё меньше и меньше.
    в год, вполне можно оставить кормление только на сон....
    я кормила до год и месяц, смесь не вводила,каши на воде, кефир давала и творог....Вы термообработанную молочку пробывали? те творог, сделанный из кефира подогревом....он менее аллергенный...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Девочки, а где и как можно определить, на что у ребенка аллергия?
    чудес не бывает...к сожалению....узнать на что сыпет, можете только вы,перейдя при этом на диету,убрав по крайней мере явные аллергены,исключив и контактную аллергию (ковры, мягкие игрушки...)....
    плюс много питья, свежий прохладный воздух и натуральная одежда
    есть мнение, что это может быть на зубы....во Франции так врачи считают, наши такого не говорят....

17. Вверх #1817
    Дорогие мамочки,посоветуйте пожалуйста смесь.Нам 1 годик пили всё время грудное молоко,но сейчас его всё меньше и меньше,а когда добавила смеси,каши на молоке выявилась аллергия на коровье молоко и ещё на телятину(в ней же тоже содержится белок).В Антошке посоветовали НАН 2 Н.А.гипоаллергенный,но малая не хочет пить его,он имеет специфический вкус.А Ненни из козьего молока бъёт по карману 189 грн.на 3-4 дня сами понимаете.Может кто сталкивался,что им нравится после грудного молока и что можно с нашей аллергией?
    Буду очень благодарна за Ваши советы.
    Да,ещё забыла написать,что малая за последний месяц набрала всего 100г,(это к тому что с ГВ у нас всё печально),поэтому нам ооочень нужно подобрать хорошую смесь.
    Может,попробовать просто козье молоко? Оно очень полезное и питательное,и по деньгам дешевле будет,хотя магазинное козье молоко тоже дорогое.

18. Вверх #1818
    Всё делаю именно так как Вы сказали в течении месяца:каши на воде,кефир,творог,кормление ночью (от силы грамм 80 выпивает)но беспокоит то что в весе стоим на месте,поэтому и хочу молоко добавить.
    ну не может же ребенок все время поправляться.....на это много факторов влияет,кроме употребления молока.....рост зубов, подвижность, рост...
    соотношение роста и веса нормальные? (центили)

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Девочки, а где и как можно определить, на что у ребенка аллергия?...
    только опытным путём, исключив всё сразу и снова постепенно добавляя продукты. пищевой дневник лучше вести. иначе - никак...
    а аллергия зачастую так и проявляется: утром - чисто, в обед только появляется, к вечеру - самая сильная...

20. Вверх #1820

Не знала что в магазинах продаётся козье молоко,в обычных супермаркетах?Как его давать,разводить с водой,кипятить?Сегодня же буду искать,потомучто нет знакомых брать домашнее козье,а у кого попало боязно.
    Я не кипячу,оно вроде уже прошло термообработку(если домашнее,то кипятить обязательно).Когда малый был меньше,разводила,сейчас не развожу.
    А продаётся не во всех супермаркетах,есть точно в Аэропортовской Таврии,в небольших магазинах его нет.

Ответить в теме
Страница 91 из 862 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права