а как могут повлиять половые инфекции на АД?
| ||
а как могут повлиять половые инфекции на АД?
просто лечим ребенка но все безрезультатно! пурышев говорит, что возможно наличие половых инфекций влияет на АД и нужно теперь работать над иммунитетом ребенка. инфекции были... лечились... теперь уже и не знаем что думать...
Здраствуйте!Всю тему неперечитывала(не хватит не времени не сил).Прошу у вас совета,если кто знает хорошего алерголога,прошу отзовитесь!Очень надо!Зарание спасибо...
Присоеденяюсь, ребёнку 1год и 4 месяца.
Not my circus, not my monkeys...
Присоединяюсь, ребёнку год и 4 месяца.
Not my circus, not my monkeys...
Хорошие аллергологи во 2-й детской горбольнице возле монастыря(дачи Ковалевского).
Мама и Минздрав предупреждали...
Я в шоке.Не давала сегодня свежее яблоко и НЕ появились новые прищики на щёчках.Ели,ели мы яблоки уже месяцев 7-8 и тут вдруг такое оказалось.Очень надеюсь,что это просто сейчас организму тяжело(лезут подряд 4 клыка),вот он и ведёт себя так.У нас что-то похожее было с вводом кукурузной каши во время прорезывания зубов,а как вылезли,так каша и пошла,без сыпи на неё.
А вообще,спасибо девочкам за советы,я бы ещё долго не могла подумать на яблоки...
Девочки, напишите пожалуйста "ужесточенную диету Пурышева" . А то я ни как не могу вычислить на что нас постоянно сыпит(
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
диетка:
каши - гречка, рис, кукуруза, овсянка, ячка
мясо - кролик, индейка - домашние, баранина
овощи - картошка, капуста белая, цветная, брокколи, кабачок, зелень, перец зелёный
фрукты - яблоки.
хлеб - только отрубной!
сушки лиманские от одесского каравая.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
у нас яблоки и сушки не идут![]()
Poli_SHOK 07.09.09
Мою дочку 2 недели назад обсыпало именно на яблоки. У неё аллергия накопительная, пришлось посадить её на диету. В тот день, когда я ей дала яблоко, она ела всё то же самое, что в предыдущий день, когда было явное улучшение. Где-то через час-два после того как она съела яблоко, на щеках выступили крупные красные прыщи. Кроме яблока, я другой причины не нашла. Мне кажется, что это зависит от яблок. Скорее всего я купила чем-то обработанные яблокиПридется ждать сезона яблок.
сидела эту неделю на посту... как же очистились наши ножки, даже всё незначительное, всякие шероховатости - всё ушло... а в воскресенье снова обжорство... и что с этим делать?
Спорю. По поводу и без ;-)
А сколько ребенку? На алкоголь его сыпет? Так может чуть можно, так чтоб желание слегка удовлетворить. Когда дочке было в районе года -полутора тоже жутко захотелось пива, я перелопатила разные мнения в инете на эту тему и взвесив все "за" и "против" выпила полстакана, навязчивое желание прошло и вот нам почти 3, год без ГВ, а я до сих пор к алкоголю равнодушна, наверное, привыкла без него за время беременности и кормления на радость мужу,т.к. вопрос "кто за рулем" решается без проблем.
Социальные закладки