|
Я была в Луцке ..там ужас ,а не город..Чего перенимать? Отключения веерные света? До сих пор ,кстати..
Теплоснабжение? Так там в 100 раз хуже,чем у нас..
На тебе..для сравнения тарифов на горячую воду и отопление ..
Нашел с кого опыт перенимать..Луцк..не дай Боже,нам так жить ,как в Луцке..
http://www.avroraperekop.org.ua/analitics/tarif_heat.html
Там кстати,и Красноперекопск и другие города Украины..Только не путай двухставочные и одноставочные тарифы..![]()
http://avroraperekop.org.ua/hot/tarifi.html
Это данные ассоциации потребителей Красноперекопска,реально ,без митингов и выступлений по ТВ борятся с повышением тарифов у себя в городе,не претендуя ни на депутатство,ни на мэрство.
Люди работают для людей,без политики и политпиара.
Им смысл врать про Одессу?
Ну и?! Ты хоть прочитала ссылку, которую даёшь? В этой таблице по ссылке в Одессе - самый высокий тариф!
Запорожье - 1.26
Киев - 0.82
Львов - 1.0
Винница - 0.66
Херсон - 1.02
Одесса - 1.42
Aliaodessa, ты меня извини, но это просто клиника! Давать таблицу, в которой Одесса с самыми большими тарифами и при этом заявлять обратное!
Это просто непрофессионально. Стыдно.
Теперь по поводу авроры и доверия. Официально все тарифы публикуются на сайте министерства ЖКХ. Всё остальное - от лукавого.
Могу напомнить, что нам уже показывали мифическую таблицу якобы от УЕФА, где Одесса на втором месте по уровню подготовки к ЕВРО-2012. Хотя на самом сайте УЕФА подобных таблиц никогда не было.
Орди..средний тариф - мало интересует людей,ты не находишь?
Их интересует,сколько они платят ,лично..
Игры со средними тарифами - оставь для политиков..
7-9-ти поверхові будинки з ліфтом
Одеса 1,14-4,16
Луганськ 1,550
Херсон 1,7
Чернігів 1,465
Черкаси 1,58-3,25
И не хами,доктор Орди..диагнозы - маленькому члену ПР будешь ставить,не мне..
Думаешь 0,58 копеек - реальный тариф ? При нынешней минимальной зарплате?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.04.2010 в 17:59.
Ты не понимаешь,что тариф формируется ПО КАЖДОМУ дому отдельно?
Нафига мне твое среднее? Я ж говорю,оставь усредненные цифры для политиков - они любят ими играться.
От 1,14 до 4,16 .Это для 7-9 этажных домов,другие цифры - для пятиэтажек,еще совсем другие ,для неблагоустроенных домов.
Твой же член ПР лично пересчитывал ..Не врубился? Налажал?
Фи,Орди..это не профессионально с твоей стороны..
[QUOTE=aliaodessa;11120769]Ну,насчет самых высоких тарифов - вас обманули,милочка..Причем нагло и беспардонно.
1. Нет не обманули (исходя из вашей таблички )
2.Я не за оппозиционеров голосовалаа за Э.И. Гурвица.(и отчитываться должен он, перед своими избирателями ). Так ? Или не так ?
3.И насчет расслабиться : пляжный сезон начинается .Что с этим будет.![]()
Превосходная должность-быть на земле человеком.
[QUOTE=ШАМБААЛА;11122272] 1. Загляни в свою платежку - и сравни с таблицей.
2.Он каждый год и отчитывается,как по-закону положено.
3.Пляжный сезон в порядке будет,не переживай.Пару дней назад была на Ланжероне - убирают во-всю.Две недели назад - в Аркадии - все чисто,еще и планируют центральную аллею благоустроить.
Чего сезон-то беспокоит? Лето,оно не зависимо от политики - по любому будет..![]()
Да, можно согласиться, в Одессе много дойных коров. И в первую очередь у касс выстраиваются пенсионеры. Видно по старой советской привычке.
И куда идет этот удой? Не гурвицу и его приближенным по карманам?
А вот что пишет по поводу "популистских распоряжений мэров" газета "Новая":http://novaya.com.ua/?/articles/2009/12/03/141301-11"Дело не только в тепле, но и в деньгах: старые централизованные котлы «съедают» слишком много газа. Следствие этого — такие тарифы на отопление, которые могут стать неподъемными для многих. К примеру, в Ужгороде стоимость отопления 1 кв. м. была около 7 грн...
Но сегодня 80% жилого и нежилого фонда в этом городе переведено на автономное отопление. После этого стоимость 1 кв. м. — около гривни, а потребление газа городом сократилось в 5 раз. На это не пошло ни копейки из горбюджета — люди сами устанавливали котлы. Теперь в Ужгороде собираются обеспечить автономным отоплением остальные 20% жилья за счет городского бюджета, потому что это, в основном, малоимущие семьи. Централизованное отопление в городе исчезнет. И это беспокоит коммунальщиков, тепловиков, газовщиков — тех, кто получал жирный кусок от оплаты коммунальных тарифов.
Именно с их подачи в большинстве украинских городов существует запрет на установку автономного отопления."
http://novaya.com.ua/?/articles/2009/12/03/141301-11
Социальные закладки