|
ну у них и задача другая ,им власть нужна ,а потом критиковать ,к сожалению,есть что и тему для критики создает сама же городская власть,а вот методы борьбы с критиками ...то вообще позор для любого человека
но вот Вы во всех темах и занимаете оппозиционную нишу ,все и всех критикуете ,а вот Ваше личное мнение или предложения где? было бы очень интересно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сон разума рождает чудовищ
Свое личное мнение я излагал уже давно. Пока большая часть населения не начнет пользоваться головой, и не начнет активно защищать интересы общества в целом, будет все хуже и хуже.
И основная задача настоящих оппозиционеров - убедить людей действовать не на свой карман, а в интересах всего общества. И возглавить это движение, добиваясь создания системы, в которой государство действительно будет действовать в интересах всего общества, а не кучки людей.
Сон разума рождает чудовищ
Полковник, вы меня уже убедили, что Гурвиц честнейший человек. Особенно с его всевозможными коммунальными предприятиями. Он ночами не спит и только и думает кому помочь, кого отселить из разрушающего дома, что и где построить для всеобщего блага и за очень малые деньги из казны.
В каком конкретно городе Украины выше ? Киев,Запорожье,Днепропетровск,Львов,Ивано-Франковск -ниже.
За Януковича не голосовала.Да,коммунизма не будет ,коню понятно,
но хотелось бы за свои деньги получать отдачу.
Ты же не думаешь,что я их Гурвицу дарю " за красивые глаза "
Так что ремонт надо делать или глазки строить ?![]()
Превосходная должность-быть на земле человеком.
А вот тут все что он обещал, сравните с реальностью.
Послушайте, хамство есть признак слабости и неспособности доказать оппоненту свою правоту.![]()
А про молодых Вы вообще что-то несуразное написали или Вы предпочитаете Гурвицюгент в лице СО и КОО?![]()
![]()
Последний раз редактировалось bormoglot; 05.04.2010 в 15:51.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
А можно конкретики? Я не политработник и лозунгов не понимал и не понимаю...Вот, например, на Успенской, после капитального ремонта улицы, у людей нормально работает водопровод, канализация... А на Неженской, например, люди, имеющие средства, вынуждены ставить насосы для подкачки воды с резервуаром... Это то, что я знаю не понаслышке...
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки