0674847509 Литвиненко Юрий. Ветеринар, чьи услуги не дёшевы, но он приезжает домой и зашьёт так, что всё заживёт прекрасно. Поторопитесь, пока рана не инфицировалась. Может хоть на завтрашнее утро договоритесь, раз сегдня Пасха.
| ||
0674847509 Литвиненко Юрий. Ветеринар, чьи услуги не дёшевы, но он приезжает домой и зашьёт так, что всё заживёт прекрасно. Поторопитесь, пока рана не инфицировалась. Может хоть на завтрашнее утро договоритесь, раз сегдня Пасха.
Yatsig,по телефону показался очень приятным мужчиной...завтра поедим...спасибо Вам)
wavefighter наверное я хуже Вас....не спорю...спасибо..надеюсь всё будет хорошо...
Я далеко не самая лучшая в мире хозяйка. Просто затягивание времени в таких ситуациях приводит к тяжёлым последствиям для здоровья животных и , кстати, к намного большим расходам. Дай Бог, чтобы с Вашим пёсиком всё было хорошо, он быстро поправился и здоровья ему!
Выздоравливайте ))
Спасибо Всем..завтра приеду и отпишусь....
Я в восторге Александр Владимирович прекрасный врач и сделал всё так,как надо!!!
Ещё и соседом оказался)))))))))))))))))Совпадение такое...
Теперь всем его советую))И спасибо Yatsig)
Собака моя сейчас в трансе от наркоза)отходит)))Думаю дальше будт полегче нам))
кстати по поводу врача Геннадия Ивановича...который на Махачкалинской....ой,ну я скандалистка ещё та и устроила ему там весёлые деньки,кричала ,что прикрою его Шарашкину конторку))))Работа сделанная им мне понравилась...а вот отношение,сумма и куча бесполезных уколов вызвало у меня ярость...
Аква
про уколы знаю,потому что разбираюсь в этом и прекрасно видела,что там была элементарная выкачка денег...мой внешний вид наверное его смутил и он подумал,что можно взять побольше...на вопрос о прайсе он корректно перевёл тему....
Valeria87 ну да...в городе наверное ещё дороже брать будет))
Но насчёт операции плохого ничего сказать не могу..так как челюсть нам была собрана неплохо...)!
Это не ктому, что человек есть в контакте, а к тому, может он как врач кому-то понадобится, чтобы могли его найти
Социальные закладки