Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1605
  1. Вверх #521
    User banned
    мишель платини
    Девушка - я лично на своем теле опробывал все эти яды и знаю о чем говорю. А вы - скорее всего либо фантазерка, либо упрямый упрямый неудачник. Почему неудачник? потому что боретесь. Здоровой свободной жизнью наслаждаются, а не борятся. Вы проигнорировали почти все мои вопросы, отсюда я делаю вывод что вы очень далеки от темы. И к тому же пишите ерунду полную.

зависимыми навсегда
    хотя бы имели совесть прочесть аллена карра.

2. Вверх #522
    User banned
    Вот и мои посты впали в немилость...))))
    Вобщем, Фиспул, вы попали в точку, я - фантазерка))) и сказочница...
    Я прочту, Аллена Кара, когда у меня времени побольше свободного будет...
    Не аргумент...
    А я наивно верила, что неудачниками называют как раз тех людей, которые не умеют и не хотят бороться, и сдаються на милость судьбы...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 04.04.2010 в 23:36.

3. Вверх #523
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я прочту, Аллена Кара, когда у меня времени побольше свободного будет...
    Имеет смысл на самом деле.

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    prefect, у вас с логикой плоховато, или со зрением?
    Вобщем мне жаль Вас огорчать, но я вобще не употребляю спиртного, даже пиво не пью.

Максимум что могу себе позволить - это стакан красного вина по большим праздникам
    Че Вы там еще нафантазируете?)))))))
    Ты на чем сидишь то? Два предложения подряд друг другу противоречят в корне.

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение

а сравнивать наркотик и водку с едой - это абсолюто разные вещи!
    Употреблять водку законом разрешено, а наркотик (неважно какой) - запрещено!
    Во-первых употреблять наркотики разрешено,если уж на то пошло.
    Во-вторых употреблять спиртные напитки можно только в специально отведённых местах (барах и т.п,и дома)
    В-третьих алкоголь такой же наркотик,как и метадон,допустим,и от того,что алкоголь можно свободно купить,белее и пушистей он не стал.Хотя,если для вас разрешение властей на преобретение чего-либо-показатель святости товара,тогда и спорить не о чем....
    В четвёртых спайсы отнесены к категории ЛЕГАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ,поэтому классификация "неважно какой наркотик нельзя употреблять",отпадает
    Последний раз редактировалось purgen; 05.04.2010 в 09:20.

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Да надоело как вы их тут ласкаете
    Винить кого-либо ,в том,что человек употребляет,на корню не верно.Никто и ничто не виновато в этом,кроме самого употребляющего.

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Ты на чем сидишь то? Два предложения подряд друг другу противоречят в корне.
    Что противоречит то? Стакан красного вина за столом раз в сезон, это не называеться пить. Или для Вас бокал хорошего вина, за накрытым столом, равноценно пиву?

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Во-вторых употреблять спиртные напитки можно только в специально отведённых местах (барах и т.п,и дома)
    В-третьих алкоголь такой же наркотик,как и метадон,допустим,и от того,что алкоголь можно свободно купить,белее и пушистей он не стал.Хотя,если для вас разрешение властей на преобретение чего-либо-показатель святости товара,тогда и спорить не о чем....
    В четвёртых спайсы отнесены к категории ЛЕГАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ,поэтому классификация "неважно какой наркотик нельзя употреблять",отпадает
    во первых давайте оставим этот детский плач постоянно тут звучащий - "почему алкоголь можно легально покупать, а например коноплю или героин нет!? @? от этого уже тошнит. Во вторых , еще раз, давайте не подменять понятия и не сравнивать все время наркотики с алкоголем. И самое последнее , на Украине нет понятия "ЛЕГАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ". Это вас кто то жестко обманул. Есть легальный и не легальный оборот наркотических веществ. А теперь внимание, главный вопрос. Вы ЗА или ПРОТИВ того, что у нас в стране продаются спайсы и любой олух, может их купить чуть ли ни в ларьке ? Считаете ли вы, что спайс это безобидная курительная смесь или все же считаете, что за счет того, чем эту смесь обрабатывают он превращается в весьма опасное вещество, опасное для употребления, особенно неокрепшими интеллектом прыщавыми подростками, которые считают, что они самые умные и уже все в этой жизни знают. И считаете ли вы, что мораль в обществе действительно настолько высока, а воспитание настолько хорошее, что мы действительно можем все разрешить и надеятся на то, что люди сами определят, что хорошо, а что плохо, что стоит пробовать, а к чему и прикасаться нельзя ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для dying
    Наххал какая к черту разница на каких наркотиках сидеть - алкоголе, внтуривенном или курительном? поэтому твое "ЗА или ПРОТИВ" неуместно, ну я против спайсов и дальше что? ктото нажреца бухлом, другой пока разрешенной химией.

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    во первых давайте оставим этот детский плач постоянно тут звучащий - "почему алкоголь можно легально покупать, а например коноплю или героин нет!? @? от этого уже тошнит. Во вторых , еще раз, давайте не подменять понятия и не сравнивать все время наркотики с алкоголем. И самое последнее , на Украине нет понятия "ЛЕГАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ". Это вас кто то жестко обманул. Есть легальный и не легальный оборот наркотических веществ. А теперь внимание, главный вопрос. Вы ЗА или ПРОТИВ того, что у нас в стране продаются спайсы и любой олух, может их купить чуть ли ни в ларьке ? Считаете ли вы, что спайс это безобидная курительная смесь или все же считаете, что за счет того, чем эту смесь обрабатывают он превращается в весьма опасное вещество, опасное для употребления, особенно неокрепшими интеллектом прыщавыми подростками, которые считают, что они самые умные и уже все в этой жизни знают. И считаете ли вы, что мораль в обществе действительно настолько высока, а воспитание настолько хорошее, что мы действительно можем все разрешить и надеятся на то, что люди сами определят, что хорошо, а что плохо, что стоит пробовать, а к чему и прикасаться нельзя ?
    Перестаньте перевирать.Никто не плачет по поводу непродающегося в свободной продаже героина.Просто я не считаю алкоголь безобидным развлечением и,поэтому,не провожу грани меж двух зол.Как по мне,так абсолютно всё равно будет человек себя разлагать алкоголем или наркотой.Ключевое слово-разлагать.
    Я против продажи любого дерьма,которое воздействует на мозг.Я против любой химии,которая способна превратить человека в овощ.
    Но давайте будем объективны.Любой наркотик изначально предназначался во благо человечеству.Взять тот же морфий,героин,трамадол.Да чего уж таить,спирт тоже был создан не для того,чтоб его пили.Но некоторым людям просто нравится быть нетрезвыми!И всё,что было сделано во благо,используется во вред.Себе,окружающим,миру.Что не делай,как не запрещай,всё равно найдутся люди,которые будут привозить/торчать/подсаживать остальных.
    Представьте себе мир без обезболивающих,наркоза,лекарств.
    Представьте себе мир без алкоголя.Невозможно!Для нас-не торчков мир без алкоголя или сигарет невозможен,как для них-без наркоты.
    Не хочу,чтоб продавались спайсы,не хочу,чтоб люди травились.Но просто запретить и всё-не выход.Тут необходимо всё в комплексе,а не один лишь запрет.
    Вы ведь хотите,что запретили для того,чтоб жить лучше стало?
    Я тоже этого хочу,но понимаю,что пока подросткам будут на антинаркотических лекциях рассказывать,что это плохо (и всё),ничего это не решит.Как торчали,так и будут.Нужно,чтоб кроме того,как это плохо,молодые имели своё место/цель/возможность.Нужно чтоб было чем занятся.Всё происходит от того,что людям нечего делать ,либо от невозможности реализоватся.
    Последний раз редактировалось purgen; 05.04.2010 в 11:30.

11. Вверх #531
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Закон почитай ВНИМАТЕЛЬНО!, даже подскажу какой - Уголовный Кодекс Украины! а потом пиши такую чепуху!

2. То что спайсы пока еще легальный наркотик - уверяю тебя это временно! В Министерстве уже подняли этот вопрос на рассмотрение и исследованные и занесении под черту ЗАПРЕТА
    Так что это вопрос времени!

Ты наверное перепутал Указ президента о запрети распития алкоголя в общественных местах, а только в отведенных для этого заведений и мест!

Да, для меня закон есть закон! согласно Конституции Украины - он для всех един! и все кто его нарушают, должны быть наказаны в соответствии законодательства Украины!

А как классифицировать наркоту - не тебе решать - на то есть закон и спец. органы которые будут это решать!
    Ты прав спорить бесполезно - ты законов не знаешь, а я их досконально вызубрила в институте! Особенно Уголовное право и процес!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #532
    User banned
    на Украине нет понятия "ЛЕГАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ". Это вас кто то жестко обманул.

2. То что спайсы пока еще легальный наркотик
    Вопросы?

13. Вверх #533
    Перестаньте перевирать.Никто не плачет по поводу непродающегося в свободной продаже героина.Просто я не считаю алкоголь безобидным развлечением и,поэтому,не провожу грани меж двух зол.Как по мне,так абсолютно всё равно будет человек себя разлагать алкоголем или наркотой.Ключевое слово-разлагать.
    Я против продажи любого дерьма,которое воздействует на мозг.Я против любой химии,которая способна превратить человека в овощ.
    Но давайте будем объективны.Любой наркотик изначально предназначался во благо человечеству.Взять тот же морфий,героин,трамадол.Да чего уж таить,спирт тоже был создан не для того,чтоб его пили.Но некоторым людям просто нравится быть нетрезвыми!И всё,что было сделано во благо,используется во вред.Себе,окружающим,миру.Что не делай,как не запрещай,всё равно найдутся люди,которые будут привозить/торчать/подсаживать остальных.
    Представьте себе мир без обезболивающих,наркоза,лекарств.
    Представьте себе мир без алкоголя.Невозможно!Для нас-не торчков мир без алкоголя или сигарет невозможен,как для них-без наркоты.
    Не хочу,чтоб продавались спайсы,не хочу,чтоб люди травились.Но просто запретить и всё-не выход.Тут необходимо всё в комплексе,а не один лишь запрет.
    Вы ведь хотите,что запретили для того,чтоб жить лучше стало?
    Я тоже этого хочу,но понимаю,что пока подросткам будут на антинаркотических лекциях рассказывать,что это плохо (и всё),ничего это не решит.Как торчали,так и будут.Нужно,чтоб кроме того,как это плохо,молодые имели своё место/цель/возможность.Нужно чтоб было чем занятся.Всё происходит от того,что людям нечего делать ,либо от невозможности реализоватся.
    лекарства - это лекарства, их должен выписывать и назначать врач, они не продаются где угодно, кому угодно. Если вы против всего, что превращает мозг в овощь то не лукавьте, а так и пишите. а то начинаете тут разводить демагогию, о том, что мол алкоголь вреднее, а его продают, значит и это надо продавать.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Наххал какая к черту разница на каких наркотиках сидеть - алкоголе, внтуривенном или курительном? поэтому твое "ЗА или ПРОТИВ" неуместно, ну я против спайсов и дальше что? ктото нажреца бухлом, другой пока разрешенной химией.
    так давай хотя бы бороться, что бы способов убивать себя не становилось больше. Логично ? Или давай будем действовать по принципу - если разрешено одно, то давай разрешим и остальное. И будем сдыхать потихоньку. На глазах у жителей тех стран, где все таки решили наркотики запретить.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #535
    Вопросы?
    к тебе??? а знаний хватит чтоб ответить?????? не думаю
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #536
    User banned
    Gella4, не орите!То,что вы работаете в органах,я понял по это фразе
    тут ты отчасти прав! Проблема в другом - если б гос структурам нормально платили зарплаты, чтоб аж не хотелось покрывать наркодильцов, тогда б вопрос отпал сам собой!
    Ваша злоба мне не ясна.Буду списывать это на чистоту ваших побуждений в выборе профессии.Не успели пока ещё взглянуть на дерьмо,в которое вы попали глазами реалиста.
    А как классифицировать наркоту решает каждый сам для себя.Мы не роботы,чтоб нас запрограммировали словом ЗАКОН и мы в унисон закивали головами.

17. Вверх #537
    User banned
    лекарства - это лекарства, их должен выписывать и назначать врач, они не продаются где угодно, кому угодно. Если вы против всего, что превращает мозг в овощь то не лукавьте, а так и пишите. а то начинаете тут разводить демагогию, о том, что мол алкоголь вреднее, а его продают, значит и это надо продавать.
    Процитируйте мне,где я написал слова:"Алкоголь вреднее?" и "Наркотики НУЖНО продавать?"

18. Вверх #538
    Процитируйте мне,где я написал слова:"Алкоголь вреднее?" и "Наркотики НУЖНО продавать?"
    сообщение на несколько постов выше, номер 530 . Суть вашего поста сводится именно к этому.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #539
    User banned
    сообщение на несколько постов выше, номер 530 . Суть вашего поста сводится именно к этому.
    Каждй видит то,что хочет.
    Я такой же противник,как и вы,только методы у нас разные.Я считаю,что бороться нужно со всем дерьмом и только КОМПЛЕКСНО.
    Опыт с запретом был и не один.Это и сухой закон при СССР.Это и запрет уже в наши времена типа трамадола,конопли и т.п.
    Опыт показыает,что ничего это не меняет в лучшую сторону,а,иногда,и хуже становится.
    Хотим помочь?Давайте запретим и сделаем ещё хоть что-то,чтоб помочь людям переклюится и адаптироваться.А для тех,кто не пробовал-чтоб не хотелось.
    А мы тратим время впустую,обсуждая запреты.

20. Вверх #540
    Gella4, не орите!То,что вы работаете в органах,я понял по это фразе
    Ваша злоба мне не ясна.Буду списывать это на чистоту ваших побуждений в выборе профессии.Не успели пока ещё взглянуть на дерьмо,в которое вы попали глазами реалиста.
    А как классифицировать наркоту решает каждый сам для себя.Мы не роботы,чтоб нас запрограммировали словом ЗАКОН и мы в унисон закивали головами.
    Списывай как хочешь, а проблема остается та же!
    Ребенок-наркоман - горе в семье! а ведь этого можно не допустить!
    и сдесь не самому решать надо, а спрашивать у тех кто в этом специализируется (врачи, и т.д.) а главное своих родителе! Они как никто другие, во избежания горя и последствий, помогут своим детям!
    💜@#frezorr💜

Ответить в теме
Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права