Сообщение от
purgen
Перестаньте перевирать.Никто не плачет по поводу непродающегося в свободной продаже героина.Просто я не считаю алкоголь безобидным развлечением и,поэтому,не провожу грани меж двух зол.Как по мне,так абсолютно всё равно будет человек себя разлагать алкоголем или наркотой.Ключевое слово-разлагать.
Я против продажи любого дерьма,которое воздействует на мозг.Я против любой химии,которая способна превратить человека в овощ.
Но давайте будем объективны.Любой наркотик изначально предназначался во благо человечеству.Взять тот же морфий,героин,трамадол.Да чего уж таить,спирт тоже был создан не для того,чтоб его пили.Но некоторым людям просто нравится быть нетрезвыми!И всё,что было сделано во благо,используется во вред.Себе,окружающим,миру.Что не делай,как не запрещай,всё равно найдутся люди,которые будут привозить/торчать/подсаживать остальных.
Представьте себе мир без обезболивающих,наркоза,лекарств.
Представьте себе мир без алкоголя.Невозможно!Для нас-не торчков мир без алкоголя или сигарет невозможен,как для них-без наркоты.
Не хочу,чтоб продавались спайсы,не хочу,чтоб люди травились.Но просто запретить и всё-не выход.Тут необходимо всё в комплексе,а не один лишь запрет.
Вы ведь хотите,что запретили для того,чтоб жить лучше стало?
Я тоже этого хочу,но понимаю,что пока подросткам будут на антинаркотических лекциях рассказывать,что это плохо (и всё),ничего это не решит.Как торчали,так и будут.Нужно,чтоб кроме того,как это плохо,молодые имели своё место/цель/возможность.Нужно чтоб было чем занятся.Всё происходит от того,что людям нечего делать ,либо от невозможности реализоватся.
Социальные закладки