| ||
Предлагаю более конструктивный подход: "А кого бы вы назвали героем Украины?" Только именно Украины, прошу не путать с Россией и СССР.
Ну ладно, я согласен, что bobbobo не знает примеров геройства Стяпана и рассказать ничего в связи с этим не может. Предлагает нам верить указу Юща и носится с этим указом как с иконой. Ну тогда может быть вы возмёте на себя наше просвещение по поводу геройства. Уж больно хочется знать правду.
![]()
Последний раз редактировалось капитан; 04.04.2010 в 21:47.
sima-vpn может быть вы шановный расскажете правду о геройстве Стяпана или тоже слабо?Я весь во внимании, да и не только я. А может быть вы тоже поддерживаете мнение, что Стяпану дал пасечник хероя в нарушении законодательства , чисто по политическим мотивам?
![]()
Читать это весьма занятно... А вот Вы, при всем уважении к Вам, назовете (без Google) подвиги, ну, к примеру Жукова? Ведь ему 4-ды присваивалось звание и 4-ды писалось в представлении за что конкретно! Ну давайте, положа руку на голову, не смотря в Google (в моей молодости говорили, что советский летчик со "шпорой" - непобедим) скажите, что написано в представлениях???
Вы меня начали удивлять. Вы что всерьёз хотите поставить рядом Жукова и Стяпана? Подвиги Жукова оценила вся антигитлеровская коалиция, путём награждения иностранными орденами государств коалиции. Стяпана кто ещё акромя пасечника заценил геройство путём награждения какими -нибуть наградами?
Я думаю, что это у вас после шгашлыков такие сравнения
![]()
Зек визнав Героя не героєм.... Що сказати? Зек він зек і є...
От така {censored}, малята...
Социальные закладки