Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 638 из 1531 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 30617
  1. Вверх #12741
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Все ж Степан Бандера особа видатна! Якби не так, то хіба ж стільки людей (кращі голови Одеси), не шкодуючи свого часу, змагались би в марнословстві щодо нього?
    Про пересічного б з таким запалом не сперечались би 12733 постах!!!
    Кто же спорит-то?
    Конечно "видатна". Я бы сказал не просто "видатна", а редкостная была мразь

2. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Хорошо соглашусь и Ющенко поверю,как никак в книгу Гинноса попал,а это не каждому дано.Но рекодсмену надо было уточнить: герой Западной Украины,ибо какое отношение он (Бандера) имеет к Югу,и к Одессе(в частности).
    Прямое отношение.

Идеология украинского интегрального национализма , которую исповедует ОУН Бандэры - это не идеология галичан или ЗУ, это идеология нацизма вообще и украинских национал социалистов (фашистов) в частности, незвисимо от юга, востока, центра или запада Украины.

В силу исторических обстоятельст, в частности в силу поражения пролетарской революции в ЗУ и продажи Петлюрой ЗУ Польше в 19120 году, эта идеология больше всего распространяется и находит свою почву на ЗУ, хотя , во время ВОВ, сильные позиции у украинских нацистов были в частност ив Днепропетровской области, а сейчас, в современной буржуазной Украине, на востоке Украины , в Харькове.

Даже в Одессе, которая оличается космополитизмом, вспомните Антифа, историю с Чайкой и шествия неонацистов в Одессе, она нашла достаточное колическтво своих сторонников .

Без борьбы с капитализмом, который порождает и соответсвенно финансирует это неонацистское политическое движение как во время первого мирового кризиса и Второй мировой войны, так и сегодня, уничтожить неонацизм невозможно.

3. Вверх #12743
    User banned
    Выдержка из бандеровской декларации независимости:

Акт «Возрождения Украинского государства» от 30 июня 1941 года:

«Нововозрождающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всем мире».

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Выдержка из бандеровской декларации независимости:
    И что из этого? На тот момент они видели в немцах союзников в достижении своих целей.В 33-м с немцами заключили пакт четырёх Англия, Франция, Италия, Германия,В 34-м между Германией и Польшей,что помогло последней отхватить кусок Чехо-Словакии,потом страны Балтии, в 39-м союзников в них видел СССР.
    Что дальше?
    На протяжении всей речи Гитлера Молотов в основном молчал, прерывая её лишь репликами, выражающими согласие с идеями фюрера, которые, по его словам, "абсолютно верны и будут подтверждены историей"[5]. Своё выступление он начал с упоминания о том, что "при его отъезде из Москвы Сталин дал ему точные инструкции и всё, что он собирается сказать, будет совпадать с точкой зрения Сталина". Далее Молотов сказал, что Советское правительство "заинтересовано в Новом Порядке в Европе", и заявил о возможности участия Советского Союза, как партнёра, "в широком соглашении четырёх держав", что предполагает уточнение "ряда вопросов, касающихся советских интересов на Балканах и в Чёрном море с учётом Болгарии, Румынии и Турции"[6].
    http://trst.narod.ru/rogovin/t7/ii_xxiii.htm
    Последний раз редактировалось bobbob; 04.04.2010 в 17:08.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #12745
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Все понятно. Но без комиссара или политотдела никого не награждали. Помимо героических поступков еще требовалась лояльность к партии и правительству, а также к политическому курсу страны. Без этого-лагерь.
    ЛОЖЬ.

Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Кстати,яркий пример-Маринеско. Ему тоже не хотели присваивать звание Героя,потому как он не вписывался в большевиский стандарт.
    Доктор уже соскучился в ожидании.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, уж куда конкретней? Человек положил свою жизнь на алтарь ради свободной, независимой Украины... А Вы о какой-то конкретике...
    Двойные стандарты, И ты ими болен.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Все ж Степан Бандера особа видатна! Якби не так, то хіба ж стільки людей (кращі голови Одеси), не шкодуючи свого часу, змагались би в марнословстві щодо нього?
    Про пересічного б з таким запалом не сперечались би 12733 постах!!!
    Так на ваши три поста, один пост с вопросом: Что геройского? Вот и вся арихметика.

И что из этого? На тот момент они видели в немцах союзников в достижении своих целей.В
    Так чего же истерика, что в Нюренберге их не осудили. Что же эти херои не стали рядом? Не признали все свои херойства, а меняли имена и бежали, бежали, бежали.

6. Вверх #12746
    User banned
    И что из этого? На тот момент они видели в немцах союзников в достижении своих целей.В 33-м с немцами заключили пакт четырёх Англия, Франция, Италия, Германия,В 34-м между Германией и Польшей,что помогло последней отхватить кусок Чехо-Словакии,потом страны Балтии, в 39-м союзников в них видел СССР.
    Что дальше?
    Дальше- вопрос.Какая война шла в 1934 и в 1-й половине 1939 годов?

7. Вверх #12747
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    1. Какое отношение приём иностранной делегации имеет к совместному параду совместной оккупации 3-ей страны?
    2. Если видео такое безобидное и не несёт никакого подтекста: почему его не показывали нигде в ссср?
    3. Вы оправдываете преступления коммунистического режима? (или это уже другая тема?..)

Или не ответите как и на предыдущий вопрос?
    1.Ровно такое же,как парад советской и немецкой армий- к героизму Бандеры.
    2. А вы уверены,что его во времена СССР не показывали никогда и нигде?Лично я- нет.Очевидно, вы более информированны...
    3. Искоренение ОУН- преступление?Занятно..А все остальное- это другая тема..

Показать скрытый текст
    оффтоп
    Последний раз редактировалось Фельд; 04.04.2010 в 18:25.

8. Вверх #12748
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ЛОЖЬ.

Доктор уже соскучился в ожидании.

Двойные стандарты, И ты ими болен.

Так на ваши три поста, один пост с вопросом: Что геройского? Вот и вся арихметика.

Так чего же истерика, что в Нюренберге их не осудили. Что же эти херои не стали рядом? Не признали все свои херойства, а меняли имена и бежали, бежали, бежали.
    Первое-чистая правда.Что именно ложь? Потом про доктора и стандарты-клиника.Дальше продолжения торможения-а что же геройского.Ну и концовка переводу не поддается.Хороший пост...
    Отлично Константин!(с)

9. Вверх #12749
    Почетный старожил

И что из этого?
    ...
    Боб, извините за назойливость, но я могу надеяться на Ваш ответ?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #12750
    User banned
    Первое-чистая правда.Что именно ложь? Потом про доктора и стандарты-клиника.Дальше продолжения торможения-а что же геройского.Ну и концовка переводу не поддается.Хороший пост...
    Отлично Константин!(с)
    Ложь она и в Африке ложь.
    Доказать обратное не в силах, не переводи стрелки.

11. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Боб, извините за назойливость, но я могу надеяться на Ваш ответ?
    Ант,Вы конечно извините,но за всю тему я что-то не припомню от Вас более или менее наполненного поста,только короткие, ничего не значащие реплики.То есть Вы не были ни моим оппонентом ни союзником.Вы слушатель. Ну и продолжайте слушать.Сейчас(после 600-т страниц темы) Вы вдруг решили выяснить "А шож такого геройского совершил Бандера?"
    Я воспринимаю это как форменное издевательство.Так что просю пардону...
    Последний раз редактировалось bobbob; 04.04.2010 в 19:44.

12. Вверх #12752
    User banned
    Я,конечно ,тоже просю пардону,но где геройство Бандеры,так и не понял.То что он положил на алтарь,не предлагать.

13. Вверх #12753
    настоящий полковник
    Я,конечно ,тоже просю пардону,но где геройство Бандеры,так и не понял.То что он положил на алтарь,не предлагать.
    Я тоже прошу пардону... А Вы в своей жизни что-то положили на алтарь?
    Иначе разговора не будет....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #12754
    Вы не на базаре."Предлагать-не предлагать" Что Вы о себе возомнили?Почему этот менторский тон? Лично для меня этого более чем достаточно.
    И еще раз повторяю: Я не ставлю себе целью вам что-то доказывать.С чего Вы взяли?

15. Вверх #12755
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я тоже прошу пардону... А Вы в своей жизни что-то положили на алтарь?
    Иначе разговора не будет....
    Ай Полковник, что же за дешевые понты? Бандерка херой. Не все живущие на свете таковыми являются. Вот обычные люди, коих большинство и интересуются, как стать заслуженным...

16. Вверх #12756
    User banned
    Да не было никаких геройств. Киньте в гугл "героические поступки бандеры" или "геройство бандеры" или "подвиги бандеры" - результатов - 0, только о награждении и об отмене оного. Так о чём вообще спор? Или его подвиги глубоко засекречены, типа - подвиг в игле, игла в яйце, яйцо в утке, йтка в зайце, заяц в сундуке, сундук в схроне?

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Да не было никаких геройств. Киньте в гугл "героические поступки бандеры" или "геройство бандеры" или "подвиги бандеры" - результатов - 0, только о награждении и об отмене оного. Так о чём вообще спор? Или его подвиги глубоко засекречены, типа - подвиг в игле, игла в яйце, яйцо в утке, йтка в зайце, заяц в сундуке, сундук в схроне?
    cундук в Новороссии
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

18. Вверх #12758
    User banned
    Вы не на базаре."Предлагать-не предлагать" Что Вы о себе возомнили?Почему этот менторский тон? Лично для меня этого более чем достаточно.
    И еще раз повторяю: Я не ставлю себе целью вам что-то доказывать.С чего Вы взяли?
    Какой неожиданный взрыв эмоций.Полковнику:скажу честно и не собираюсь.Bobboby:так доказательств то нет и как я понял и не предвидится.Про тон и возомнили не понял,да и ладно.Guzja: могу конечно кинуть,желания нет.Мало того считаю нашу ветку и посты форумчан даже лучше,чем гугл.

19. Вверх #12759
    Почетный старожил

Ант,Вы конечно извините,но за всю тему я что-то не припомню от Вас более или менее наполненного поста,только короткие, ничего не значащие реплики.То есть Вы не были ни моим оппонентом ни союзником.Вы слушатель.
    ...
    Именно! Поэтому я и попросил Вас помочь. Ведь Вы обещали

...
    Я даю возможность стороннему наблюдателю послушать другое мнение и сделать выводы(собственные).
    ...
    Дайте мне такую возможность. Неужели такая простая просьба привела Вас в затруднение? Кто (кроме Вас) расскажет мне и другим сторонним наблюдателям о героических поступках Бандеры? Не упускайте такой
    возможности. Я всё-таки надеюсь на примеры.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #12760
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Именно! Поэтому я и попросил Вас помочь. Ведь Вы обещали

Дайте мне такую возможность. Неужели такая простая просьба привела Вас в затруднение? Кто (кроме Вас) расскажет мне и другим сторонним наблюдателям о героических поступках Бандеры? Не упускайте такой
    возможности. Я всё-таки надеюсь на примеры.
    Присоединяюсь.

Ответить в теме
Страница 638 из 1531 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права