| ||
Лаваш листовой "Еврогруп" - бумага бумагой. К тому же, крошится....
Спс, успокоили
Сколько же надо селедок купить, чтобы попалась одна нормальная?
Я же пишу, что раньше чистила, не всматриваясь во внутренности.
Не факт, что не попадалась такая ДО и я ее елаааааааааа............бэ!
Не-е, мне это не поможет, даже если я буду чистить с закрытыми глазами, вобью себе в голову, что эта гадость там все же была...
На Привозе, в рыбном ряду ....
Думала, что это будет надежнее, чем брать залежалые в магазине.
Не тут-то было))))))
Все равно в голове не укладывается, что в рыбе могут быть гельминты...
Всегда предпочитала брать морскую рыбу, т.к. заражение паразитами маловероятно.
А тут, мне подсунули дунайскую, хотя я просила атлантическую селедку...
Вот теперь думаю, может такое только в дунайской и др. речных рыбах?![]()
Альтернатива есть всегда
Как минимум - смотреть и выкидывать при обнаружении
Как максимум - вообще не есть (я бы точно после одного увиденного раза больше бы есть не смогла)
или как промежуточное... есть с ТЕМ, что увидел (или НЕ увидел)..ну тоже вариант конечно. сомнительный правда
Последний раз редактировалось АнюткA); 05.04.2010 в 01:29.
Сомневаюсь, что Вам прямо взяли и подсунули дунайскую селедку. К тому же, она дороже. Будьте спокойны - гельминты живут не только в речных рыбах, но и в морских. Знакомая работала на рыбоперерабатывающем предприятии и рассказывала, какие каки приходилось доставать. А вся эта рыбка продается уже выпотрошенная и замороженная! Так что, меньше бы думать. Увидели гадость - выкинули, не увидели - кушаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
а что будет если мы возьмем микроскоп, сколько мы обнаружим того, что нельзя увидеть глазомтак что лучше не закорачиваться на эту тему. Меньше знаешь крепче спишь
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Щас страшную весчь расскажу: Взяла как-то 2 кг печени говяжьей, стала разделывать - а там несколько гельминтов маааленьких дохленьких. Ну, что делать...не выбрасывать же 2 кг продукта. Я все мелко порезала, все пересмотрела (вроде больше не видела), потом в морозилку, а потом долго и нудно тушила эту печень...ничего, вкусно было))) Печень любить не перестала...
Знание да преумножит скорбь человеческую )
Ну каждому своё, кто же спорит.. И про "меньше знаешь" тоже..
Щас я тоже страшную вещь расскажу. Котлеты "Легко", По-киевски. Там внутри кроме кусочка масла ещё зелень мелко порубленная...так вот. Поджарила котлетку, разрезала напополам, а у меня хорошая привычка - всё что ем, тщательнейшим образом подвергать визуальному осмотру..Короче, заметила я в этом растопленом масле с зеленью штучек 5 маленьких беленьких шевелящихся объекта.. червяки это были или что,выяснять я не стала, котлета отправилась в мусорку мгновенно, а вторая в пачке (замороженная) после разморозки - на корм дворовым собакам. До этого я эти котлеты очень любила, после этого - мысленно поплевалась, и больше к ним не притрагивалась никогда. Давно это было, года полтора назад, сейчас я и мясо уже не ем, чувствую рыбу тоже уже не особо хочется
Так что ..порог брезгливости у всех разный
Социальные закладки