....ну Вы даете...его так не едят(либо крохотный кусочек, чтобы запах алкоголя перебить).....его добавляют в еду,выпечку... как приправу....
| ||
....ну Вы даете...его так не едят(либо крохотный кусочек, чтобы запах алкоголя перебить).....его добавляют в еду,выпечку... как приправу....
к сожалению вчера на собственной шкуре убедилась, что "без лоха и жизнь плоха" (((
пошла к Саше за брынзой под Пасху, рядом с ним вплотную стояла девочка, которая торговала тушками зверьков, очень похожих на молочных ягнят. узнав цену, я с радостью купила МОЛОДОГО БАРАШКА за 30 грн. звоню мужу, хвастаюсь покупкой, говорю, что барашек такой маленький, по размерам как наш 7-месячный кот. тут он начинает прикалываться, что вдруг это и есть кот о_О голова и лапки обрезаны, никаких больше подтверждений нету. в панике звоню Саше и спрашиваю, что за зверя купила. оказывается, девчонка торговала козлятами, которые имеют очень специфический вкус (особенно не кастрированные). вот так. было бы время сегодня, поехала б на голову одела, но ее скорее всего и нет уже.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
вы знаете, отварили (я коту готовила) - мясо реально очень вкусное, сладкое,среднее между курицей и бараниной. просто очень неприятный осадок от того, что продали под видом баранины. если б сразу предупредили, что козлик - не было б неприятных мыслей. а так задумываешься над тем, что может не козел, а кошка или собака![]()
а как можно от кошки отличить? я предполагаю, что по цвету - по идее, у хищников должно быть более темное мясо. придется вскрывать кота, мы его как раз кастрировать собрались![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Лучше бы я не знала этой темы....
Взяла на Привозе сельдь, мои домочадцы захотели "под шубой".
И что? Разделывала, глядя бдительный оком..
В обеих селедках вышепоказанные спиральки
До сих пор тошнит, от мысли, ЧТО я раньше ела..
Я же не любовалась этими потрохами раньше, вытащила, выбросила и все...
А-а-а-а-а, теперь никогда в жизни не смогу есть селедку, ни где и ни у кого!!!
Конфеты Сливки-Ленивки, которые хвалили в соседней теме. раньше были супер-теперь-прилипают к бумажке, и уже нет того нежного сливочного вкуса.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки