| ||
Врун ты. И врешь бездарно. Сам себе противоречишь.
Дивизия «Руссланд» (с марта 1945-го года — «1-я Русская национальная армия») — военное формирование действовавшее в составе вермахта в годы Великой Отечественной войны под руководством генерала Смысловского (генерал-майор вермахта, действовашего под псевдонимом Артур Хольмстон).
Это ты соврал раз. Это-подразделение вермахта.
Доброво́льческий полк СС «Варя́г» — добровольческий батальон войск СС, служивший на стороне Третьего рейха во время Второй мировой войны.
Полк и батальон от дивизии отличаем? Вот ты соврал два.
1-я русская национальная бригада СС «Дружина» — соединение войск CC времён Великой Отечественной войны, состоявшее из добровольцев из лагерей советских военнопленных.
А бригаду от дивизии?Это три..
Остальные- РОА,КОНР,1 РНА- к СС тоже отношения не имели..
Поздравляю,гражданин,соврамши многа рас..
Понимаю"постороние" могут не так понять
Да, действительно, были статьи профессора о принципах экономической програмы украинских националистов, Среднее между госкапитализмом Рузвельта и национальным социализмом Гитлера, но самой програмы не было, как это нам демонструют большевики, которые взяли у своих оппонентов (антикоммунистов - професор Гриневецкий) и запустили в 1918 году в научную разработку (работало 200 ученных) , а сразу же после окончания интервенции и Гражданской, в 21 году, в практику.
И в то же время, как только мной приводились статьи других професоров, о национал социалистической идеологии украинского национально освободительного движения под руководство Бандэры, этот момент игнорировался...
Так же в вопросах образования и т.д. Все сводилось, что некогда было писать, надо было воевать... Но насколько я понимаю , время писать было.
Коммунист Антонио Грамши свою "Гегемонию" (Тюремные тетради") умел написать в фашистских застенках, а у Бандэры или идеологов интегрального национализма, которые он исповедует времени было побольше и условия получше под домашним арестом, да и потом, после поражения своих нацистских хозяев, когда служил американсцам и англичанам....
Так же не было ответа, кому и с какой целью , понадобилось вытягивать на свет божий самую реакционную идеологию украинского интегрального национализма на свет божий и пропагандировать ее, в то время. как Украина и так разодрана, раздеребанена, а на улице, еще ко всему прочему мировой кризис капитала??
Свет мой солнышко скажи, да всю правду раскажи: Не сцелью ли[I] ПРОЩУПАТЬ почву [/I]для штурмовых отрядов , а bobbob!!!???
Последний раз редактировалось фокс; 04.04.2010 в 12:48.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вас просят описать подвиги Бендеры, за которые его якобы наградили "героем".Эти доводы были бы самыми убедительными, дата,ситуация и его действия. за которые он героем назван.Ну пока-что ничего конкретного.Вы зря не приводите конкретики, вы так только вредите собственному делу. Ведь сторонний наблюдатель именно это и хочет видеть- ему нужна категоричная позиция,с конкретикой.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Пустой треп. Ниже пример:
мало того, камрад Че совершенно справедливо уточняет
Маринеско - Герой Советского Союза, несмотря на аморальный образ жизни и отсутствие ярко выраженной любви к партии и правительству.
Герой по статуту награды.
Так что прекращайте врать и приводить примеры, которые вас же и опровергают.
Ну да, какая уж там конкретика... небыло и не будет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Все ж Степан Бандера особа видатна! Якби не так, то хіба ж стільки людей (кращі голови Одеси), не шкодуючи свого часу, змагались би в марнословстві щодо нього?
Про пересічного б з таким запалом не сперечались би 12733 постах!!!
Маринеско- герой в самом полном смысле этого слова- человек ,именно не соответствующий нормам советского нравственного и идейного образа , идет и сражается за кого?За свой народ!Это выше всякой власти, всякого времени. Если бы Бандера, вот так-же в своих лесах, не подчиняясь никакой партии, ни какому командованию, а сам на сам, рвал на куски немцев- я первая бы назвала бы его героем, но пока-что я не слышала ни об одном убитом немце или расстроенной немцам операции, а еще и хуже -нападения на советских солдат!какая независимость,когда в лагерях опыты ставят на детях и унижают твой народ?
Я лично, не знаю такой семьи, когда бы пусть бы были в ней на ножах все ее члены, но при беде или крупной неприятности извне, они не демобилизовались и не отражали проблемы вместе, а после этого могли хоть еще всю жизнь быть на ножах и перетягивать "одеяло" ,каждый на себя.Семьи такой не знаю, а народ,страна-это семья и Бандеровцы, это предатели сровни ,если бы член семьи, подвел свою семью.
Мой дед ,полковник царской армии и дворянин,поучивший дворянство за заслуги перед отечеством, думаю похлеще Бандеры ,был не доволен сменой власти ,но он не уехал за границу,он сказал"Я русский солдат и всегда служил своему НАРОДУ и я не уеду,останусь служить ему и дальше,при любой власти" Отдал все свое состояние,остался в маленькой квартирке с тремя детьми, распустил прислугу и служил, в 22м умер от тифа. Один из богатейших людей Одессы,из очень богатой семьи ,много домов и гостиницы по Одессе принадлежали ему и по сей день они функционируют- он мог забрать наличку и уехать .а он себя считал простым воином-и это не понять нацикам никогда...
Социальные закладки