| ||
Слава українським українцям української України!
Вас послушать так господь Бог прямо просеял человечество и всех примитивов поселил у нас )как удобно все отмерить толщиной кошелька: просто и понятно :вот это и есть главная проблема
самые хитрые властьимущие постоянно напоминают с трибун,что нищий не должен иметь гордость,совесть и порядочность ,а посему важно найти где нахапать,а язык ,история,нацистские движения это мелочь,само отпадет!
и кстати смотрю успешно это вбивается в некоторые головы
а со временем стравить за копейку будет очень даже интересно и гораздо легче )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Хочу узнать про партию неофашистов, например, в Германии, которая претендует на место в парламенте! А также про национал-большевиков там же. "Наведить приклад", чтоб не быть голословным.
Выделенное утверждение, очень надеюсь, будет иметь место, т.к. до нынешнего правительства мы как раз очень активно шли к понятию "фашист - освободитель Украины".
Скажу Вам: это нужно в первую очередь мне и моим детям. У меня все деды воевали на войне - на стороне Красной (Советской) Армии, и для нашей семьи праздник День Победы - не пустой звук. Очень радостно, что в Европе пришли к пониманию того, что стоит за любым национализмом. Очень хотелось бы, чтобы были обнародованы списки жертв каждого "героя-бандеровца", желательно подтвержденные документально. Очень многие свидомые очень удивились бы, узнав, скольких из их родственников положили многие "герои".
И еще мне удивительно, что почти все носящие на грудях христианские кресты неонацисты, до сих пор не знают или не задумывались над вопросом:"Кто были по национальности Мария? Иосиф? Иисус? Иоанн и т.д."
Ультраправых в верхушке у нас нет и не было. Тернопольский облсовет - это не верхушка. Та же "Свобода" за все время своего существования так и не смогла добиться сколько-нибудь весомого положения хотя бы одного из своих членов в правительстве. Все больше - пена. Формирование "украинства" - это лишь несвоевременные и ошибочные шаги предыдущего Президента. Он начал формирование нации не с того конца. Да, нищету очень просто настроить на нужную идеологию, но стоит понимать, что перенастройка на противоположную идеологию аналогично не потребует больших затрат.
А нищий и так не должен иметь никаких прав. Есть разница между нищим и бедным. У бедного есть шанс стать полноправным членом общества в силу наличия человеческих качеств, у нищего - нет. И дело совсем не в толщине кошелька.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
просто нищие люди готовы идти на любые радикальные меры, потому что им, по большому счету, нечего терят. обратная же ситуация с довольными жизнью и багатыми людми. им идти на риск незачем
Весна забыла, что есть осень
14/88
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Г.-н Ющенко при всех его недостатках сподобился дать Героя Украины воинам ВОВ, воевавшим на стороне СССР. Причем не генералам, дожившим до нынешних счастливых времен, а солдатам, ушедшим гораздо раньше. Так что обвинения Ющенко в фашизме и ультраправых взглядах, как минимум, некорректно.
В том то и дело. Самое мерзкое, что это гуано, прикрывается термином "демократия".
Та мне нас...ыпать на Шотландию.Pablo Escobar Цитата:
Я тут в другой теме приводил пример шотландских националистов, которые в Шотландии у власти с 2007-го года. Это не ультрас, это так... попс.
Я в курсе)ЗЫ так что ты - не супермодератор
Ну так в том и разница. Ультрасы настаивают на том, что УПА - герои, КА - оккупанты. Нынешние власти (в соавторстве с РФ) доказывают, что КА - герои, УПА - предатели. ВАЮ же пытался преподнести и тех, и других, как героев страны. И на этом прокололся. Ибо сильны еще рефлексии. Впрочем, довольно об этом. Этот спор бессмысленный и вообще не для этой темы..
Да, у меня рефлексия сильна. Если бы я судила по высосанным из пальца и плохо вычищенным от навоза россказням псевдоисториков, то рукоплескала бы УПА. У меня отец был маленький во время войны, а хорошо запомнил визит в хату бойцов УПА, а также содранную живьем кожу с учителки(русской по национальности), что волею судьбы оказалась в селе. А так все прекрасно. Расскажите мне, что так требовало время. Этот спор именно для этой темы, т.к. тут обсуждают украинских националистов-нацистов-фашистов (выберите то, что по-Вашему ближе к истине).
Вы расскажите полякам, какой прекрасный был Бандера. Они заблуждаются!
Да,виноваты сами ,что просрали страну и наших детей. Позновато спохватились .У детей теперь основная идея -толстый кошелек.
А насчет похлопывания по щекам друг друга ,так этим мы сейчас все и занимаемся. ЗУ нас ,мы их. В этом и идея,должен быть враг.
Ну не правительство же на себя возьмёт роль врага.
Мы деремся -они воруют. Все по справедливости.
Для этого и нужны псевдогерои-Бандера,Сталин,Мазепа, Екатерина.(Мне они лично все нафиг не нужны )
а подсознание работает )
вот она благодатная почва для того,чтобы в последствии воспитывать Ваших детей ) а я уж своим объяснила,что успех в жизни не может быть определен толстым кошельком ,о том ,что надо слышать людей вокруг и о том что история и духовность пофиг быть не может )
а Вы продолжайте хлопать и пусть Ваших детей воспитывают те,кому они в данный момент понадобятся как пушечное мясо
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
сомневаюсь,что на Украине есть самостоятельные политические фигуры...
Украина-объект геополитики,и ее всегда будут использовать в своих интересах субъекты политики...
учитывая агрессивность идеологии,которую исповедует Тягнибок и его организация,они могут выйти из-под контроля неожиданно,даже для кукловодов...
Социальные закладки