| ||
Последний раз редактировалось Sklif; 04.04.2010 в 14:31.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
1. В Адольфа было вложено намного больше "баблоса".
Пришло время -фиг удержали. Не советую не дооценивать Тягнибока,это серьезное движение,и вам ручки складывать ох как рано.
2. Подзабудется или нет,сейчас все зависит от уровня жизни людей.
Будет повышаться благосостояние народа -будет уменьшатся тяга к радикализму.
Смотрим на правительство Януковича ,что они смогут.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Все мы в дерьме,и это не радует.
Бытие определяет сознание. А уровень бытия ниже плинтуса.Народ недоволен -"а чеж мы так хреново живем ,кто виноват ?"
А виноваты : нацисты,коммунисты и велосипедисты .
А не мы -мы ж хорошие,мы только страну обокрали и опустили.
Хорошая позиция для любого правительства -не правда ли ?
Радикалы есть в любом обществе. В той же Европе в каждом государстве есть свои радикал-националисты, неофашисты, национал-большевики и т.д. Но роль их в общеполитической жизни государства ничтожно мала. Именно за счет их маргинальности мало кто обращает на них внимание. У нас же внутригосударственная политика строится именно на борьбе с этими самыми маргиналами. Причем, возводится эта борьба в ранг чуть ли не первоочередной задачи. Вот и думайте теперь, кому это нужно в первую очередь, и чего вы добиваетесь, мобилизуя свои силы на поддержание лозунга "Фашизм - не пройдет"...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, я согласен с Пабло.
Вы правильно утвержадаете на счет лозунга.
я думаю, что бороться надо на общегосударственном уровне. и не на словах, а на конкретных действиях.
Весна забыла, что есть осень
14/88
для начала подумайте почему в странах Европы радикальные движения мало радикальны и мало популярны ,не потому ли .что достаточно сильно ограничены законодательно и более того ,представьте себе где бы оказались тягнибок ,фарион после нескольких своих выходок ?
а у нас нацисты поддерживались так называемым президентом ,который облокотился на конституцию и УК
так что подумайте ,когда надо было поднимать эти темы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки