Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 310 из 1030 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 20589
  1. Вверх #6181
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Все выборные округа выбрали одну партию...
    Да, вот так бывает, Кертис, но боюсь, тебе не понять, как люди могут голосовать не за тех, кто обещает будущие европейские пряники и покращение жизни уже сегодня, а за тех, кто страну восстанавливает и хоть немного жизнь людям улучшает.
    А насчет "всех округов" - так это от недостатка у тебя информации

2. Вверх #6182
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Поселок Котовского - это Одесса?
    Поселок, оккупированный Котовским?

3. Вверх #6183
    ... И удой неплохой... тьфу ты, вкусно и полезно для здоровья.
    Да, да, а полновесная репка это не только калорийная и здоровая пища, но и три-четыре килограмма экологически чистой ботвы!

4. Вверх #6184
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Спасибо за совет, незлой человек!
    Но вот появляется новичок и опять...
    Эта песня хороша...
    Надоело доказывать, что "ты" - не верблюд...
    ну, хочешь, я тебе репу по мере сил понижать буду? чтобы не приходилось ничего доказывать дуракам?

5. Вверх #6185
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Это вы про меня, что ли? Если да, то я никогда россиянином не представлялся - только русским. А это, если вы так и не поняли, далеко не одно и то же...
    Не о Вас. Был какой то. Написал что живет в России. Писал как будто Ежа начитался. Потом модератор (кажется Димыч) написал, что IP этго россиянина одессикий. После чего этот самозванец с форума исчез. А ведь у него было такое нестандартное для россиян мнение.

6. Вверх #6186
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Не о Вас. Был какой то. Написал что живет в России. Писал как будто Ежа начитался. Потом модератор (кажется Димыч) написал, что IP этго россиянина одессикий. После чего этот самозванец с форума исчез. А ведь у него было такое нестандартное для россиян мнение.
    Кто таков ? Самозванец.

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Международные договоры фиксируют территориальные приобретения : это было сделано с турками, по поводу Крыма, в Ялте (в принципе, а процессуально - в Потсдаме), но не было - и естественно, не могло быть - сделано с Крымом в 1954-м году. Так что "территориальное приобретение" Кёнигсберга международно оформлено, а крымское отторжение - нет.
    Турки отдали Крым России, а уж какой губернии он станет принадлежать, решит Петербург. Начиная с Ялты, упоминаются три юридических лица : Укр.ССР; Белорус.ССР и СССР : то, что он переходил к СССР, внутренним решением Москвы было приписано РСФСР.
    Во всей этой дискуссии мы не упоминаем одного важного аргумента : мнения самих жителей. Ко мнению проигравшей стороны, по определению, не очень прислушиваются, - поэтому с Вост.Пруссией всё ясно. Сегодня, решающим мнением является мнение её обитателей : запросись они в Литву - можно было бы к ним и прислушаться. Как, кстати, и с Кубанью : если они скажут, что Украина им ближе, следовалы бы и это по-честному принять в расчёт. Крымчане же хотят оставаться русскими, им с укр.националистами не по пути. И дело вовсе не в НАТО, не в дубляже фильмов, не в цвете флага над школой, а в основах культуры, то-есть прежде всего - языке.
    Из ваших постов следует, что вы за передачу Абрене Латвии. Я вас правильно понял? Так идите на Красную площадь и сражайтесь!
    Жители Крыма принимали вместе с другими жителями Украины участие в референдуме. Я не видел цифр по Крыму, но из общих цифр можно сделать вывод, что они тоже были за выход из СССР, вместе с Украиной.

8. Вверх #6188
    Ягода Маринка

Ладно не говори.
    Меня просто удивляет, как некоторые называют себя патриотами Украины и при этом ненавидят целый район своего города.
    Успокойся и перестань "создавать общественное мнение", а особенно перекручивать написанное...
    Если это ко мне - то у меня нет ненависти к району города...( придумать же такое)
    Мало того , ты будешь смеяться, но мне как раз нравится украинский язык.И я его как раз поддерживаю...Ну тебе ж это неважно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Вы сами себя разжигаете нелепицами, которые ни один вменяемый человек не скажет (ничего подобного мне на глаза не попадалось). Это так в советском духе : разрисовать чудовище - "ненавижу коммунизм, хочу загнать народ под ярмо эксплуататоров, не быть светлому будущему" - а потом упиваться его разоблачением и своей чистой совестью.
    Ах ось воно що...
    Це як з`ясувалося ми самі і Крим розпалюємо і Південь зі Сходом України.
    Це наші мери Москви влаштовують провокації на території іншої країни.
    Це ж звичайно не проросійські політики України, які фінансуються з братерської країни розхитують українського човна за російські гроші.

У всех языков - приблизительно то же самое богатство и те же самые права на красоту и выразительность.
    Так, приблизно однакове, але чому ж для української ВЗАГАЛІ НІЧОГО не зроблено в Російській Федерації? Чому такі односторонні вимоги?
    Це характерна риса росіян - вони бажають де б не поїхали, возити Росію з собою. Це не вони асимілюватися мають до місцевого населення, а навпаки - місцеве населення має створити комфортабельні умови для росіян.

Вот только не слышал я, чтобы даже в самые мрачные царские времена, на Украине закрывали укр.школы и делали из них русские, не спросясь мнения обитателей. А вот нынешняя укр.власть занимается настоящим культурным геноцидом, закрывая русские школы, в которые родители хотели бы направить своих детей.
    Та що ви кажете.
    Ай яй яй... Загнобили російських діток.

Розмовляє наша Мова
    3 Русскім Язиком.

- Мы с тобой, -
    Язик говорить, -
    Не в ладах живем.
    Опечален мой двуглавый,
    Мой родной орел
    Тем, что нынче в Украине
    Мало русских школ.
    Малышей русскоязычных
    Надобно беречь.
    Ты же знаешь, как их портит
    Неродная речь.
    - От-такої! - каже Мова.
    - Я ж сестра твоя,
    То чому ж російським діткам
    Шкодитиму я?
    Нерозумно це - сваритись
    Мові з Язиком...
    - Да пойми, - Язик говорить,
    - Речь же не о том.
    Ты же знаешь, сколько русских
    В Украине есть.
    И других русскоязычных
    Всех не перечесть.
    - А вони, - питає Мова,
    - Звідки прибули?
    Ми сюди їх вербували
    Чи за чуб тягли?
    То чому ж російськомовні
    Прагнули весь час,
    Щоб не стали їхні діти
    Схожими на нас?
    .............................
    Не закривали кажеш школи українські?
    То це відверта брехня.
    Читай підбірку історичних фактів.

Что касается "национализма", то чья же это вина, если во ВСЕЙ просвещённой Европе это слово стало восприниматься в отрицательном смысле ?
    Шляхетний пан знову скочується до брехні?

Це якраз в тоталітарних, комуністичних країнах, в тому числі і в РФ націоналізм трактується як щось погане і шкідливе для життя та здоров`я. А в усьому світі, націоналізм - це синонім патріотизму.
    Визначення з енциклопедії
    «Нация — первична, государство — вторично», — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #6190
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Жители Крыма принимали ... участие в референдуме ... они тоже были за выход из СССР
    В те лихие годы, когда жить стало совсем невмоготу, любая теоретическая возможность что бы то ни было изменить воспринималась как последняя надежда на выживание. "Хотите НОВЫЙ СССР?" - 75% ЗА ; "Хотите сокрушить СССР?" - 75% ЗА ; "Хотите независимости?" - 75% ЗА ; "Хотите твёрдого порядка, исходящего из Москвы?" - 75% ЗА.
    Теперь, в Крыму, отведали иного лиха ; вот теперь и задайте крымчанам вопрос : "В составе какого государства вам хочется быть?" - теперь есть с чем объективно сравнивать, а раньше - не было. И ответят, на 50,1%, - "хотим с Украиной" - так тому и быть, и страница будет закрыта.

11. Вверх #6191
    User banned Аватар для ALKA
    А в усьому світі, націоналізм - це синонім патріотизму.
    Йоко ! Хайль Гитлер !

12. Вверх #6192
    «Нация — первична, государство — вторично», — основной лозунг национализма. прекрасно. то есть те граждане государства, которые не относятся к титульной нации - они вообще на третьем месте? после государства?

13. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А в усьому світі, націоналізм - це синонім патріотизму.
    это неправда.

14. Вверх #6194
    User banned Аватар для magentis
    Наткнулся на одно фото об оккупации Киева (настоящей, немецкой)
    Вот она мода всех времен и народов
    Последний раз редактировалось magentis; 29.05.2008 в 14:10.

15. Вверх #6195
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Йоко ! Хайль Гитлер !
    Зверніть увагу, ALKA салютує Гутлеру, а в нацизмі звинуватять мене.

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    «Нация — первична, государство — вторично», — основной лозунг национализма. прекрасно. то есть те граждане государства, которые не относятся к титульной нации - они вообще на третьем месте? после государства?
    Чебурашка, узнаєш що таке нація, поговоримо далі.
    На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства и выработки надэтнической культурной и политической традиции.

Следует различать такие взаимосвязанные, но не идентичные понятия, как «нация» и «национальность». Понятие «национальность», выражая этническую общность, представляет собой лишь один из факторов нации и народности. Поэтому оно является более узким, чем понятие «нация».
    это неправда
    Це тобі хто сказав?

17. Вверх #6197
    Чебурашка, узнаєш що таке нація, поговоримо далі.
    ну так просвети меня, что это такое?
    или русский, болгарин или молдаванин по национальности гражданин Украины - принадлежит к украинской нации?

18. Вверх #6198
    На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства и выработки надэтнической культурной и политической традиции.
    это откуда такое определение? значит, нация и народ - одно и то же?

19. Вверх #6199
    Це тобі хто сказав?
    а кто тебе сказал то, что ты утверждаешь?

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал то, что ты утверждаешь?
    Я розумію звичайно, що це дуже по одеські - запитанням на запитання відповідати, але я перший спитав.
    Мої ствердження базуються на тлумачних словниках інших європейських країн.

Закрытая тема
Страница 310 из 1030 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права