Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 211 из 892 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 17822
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....ну Вы даете...его так не едят(либо крохотный кусочек, чтобы запах алкоголя перебить).....его добавляют в еду,выпечку... как приправу....

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Мускатный орех.
    Первый раз зашла в эту тему, обычно читаю "Купил ... прелесть"

Решила себя сегодня побаловать миндалем и впервые взяла мускатный орех, думала полезно и вкусно. Тот единственный кусочек, который я откусила - выплюнула. Во рту вкус эфирных масел - типа эхинацеи и эвкалипта...
    Вполне возможно, что его надо употреблять как-то по-другому... Если да - поделитесь, пжл, пока я его не выкинула.
    Кстати, дороговат - 26 грн за 200 гр.
    меж прочим в больших дозах он ядовит, его также используют для "ловли кайфа" скушав достаточно))

3. Вверх #4203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Мускатный орех.
    Первый раз зашла в эту тему, обычно читаю "Купил ... прелесть"

Решила себя сегодня побаловать миндалем и впервые взяла мускатный орех, думала полезно и вкусно. Тот единственный кусочек, который я откусила - выплюнула. Во рту вкус эфирных масел - типа эхинацеи и эвкалипта...
    Вполне возможно, что его надо употреблять как-то по-другому... Если да - поделитесь, пжл, пока я его не выкинула.
    Кстати, дороговат - 26 грн за 200 гр.
    Добавляю в фарш, натерев совсем немного на мелкой терочке. 1 орешка хватает о-ё-ёй как надолго!!!!!

4. Вверх #4204
    Частый гость Аватар для Сукияки
    к сожалению вчера на собственной шкуре убедилась, что "без лоха и жизнь плоха" (((
    пошла к Саше за брынзой под Пасху, рядом с ним вплотную стояла девочка, которая торговала тушками зверьков, очень похожих на молочных ягнят. узнав цену, я с радостью купила МОЛОДОГО БАРАШКА за 30 грн. звоню мужу, хвастаюсь покупкой, говорю, что барашек такой маленький, по размерам как наш 7-месячный кот. тут он начинает прикалываться, что вдруг это и есть кот о_О голова и лапки обрезаны, никаких больше подтверждений нету. в панике звоню Саше и спрашиваю, что за зверя купила. оказывается, девчонка торговала козлятами, которые имеют очень специфический вкус (особенно не кастрированные). вот так. было бы время сегодня, поехала б на голову одела, но ее скорее всего и нет уже.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    к сожалению вчера на собственной шкуре убедилась, что "без лоха и жизнь плоха" (((
    пошла к Саше за брынзой под Пасху, рядом с ним вплотную стояла девочка, которая торговала тушками зверьков, очень похожих на молочных ягнят. узнав цену, я с радостью купила МОЛОДОГО БАРАШКА за 30 грн. звоню мужу, хвастаюсь покупкой, говорю, что барашек такой маленький, по размерам как наш 7-месячный кот. тут он начинает прикалываться, что вдруг это и есть кот о_О голова и лапки обрезаны, никаких больше подтверждений нету. в панике звоню Саше и спрашиваю, что за зверя купила. оказывается, девчонка торговала козлятами, которые имеют очень специфический вкус (особенно не кастрированные). вот так. было бы время сегодня, поехала б на голову одела, но ее скорее всего и нет уже.
    Чего Вы так, если козленок маленький, то и вкус у него очень нежный, кастрируют их в возрасте 4-5 мес., а это уже приличный козлик. Попробуйте приготовить, думаю получится вкусно, большое разницы между ягнятиной не будет.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #4206
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Чего Вы так, если козленок маленький, то и вкус у него очень нежный, кастрируют их в возрасте 4-5 мес., а это уже приличный козлик. Попробуйте приготовить, думаю получится вкусно, большое разницы между ягнятиной не будет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #4207
    вы знаете, отварили (я коту готовила) - мясо реально очень вкусное, сладкое,среднее между курицей и бараниной. просто очень неприятный осадок от того, что продали под видом баранины. если б сразу предупредили, что козлик - не было б неприятных мыслей. а так задумываешься над тем, что может не козел, а кошка или собака

8. Вверх #4208
    вы знаете, отварили (я коту готовила) - мясо реально очень вкусное, сладкое,среднее между курицей и бараниной. просто очень неприятный осадок от того, что продали под видом баранины. если б сразу предупредили, что козлик - не было б неприятных мыслей. а так задумываешься над тем, что может не козел, а кошка или собака
    ну от кошки и собаки можно отличить , а то что очень часто продают козлятину под видом баранины это факт, к сожалению их трудно отличить. Не расстраивайтесь, пусть это будет самое большое горе в Вашей жизни

9. Вверх #4209
    а как можно от кошки отличить? я предполагаю, что по цвету - по идее, у хищников должно быть более темное мясо. придется вскрывать кота, мы его как раз кастрировать собрались

10. Вверх #4210
    а как можно от кошки отличить? я предполагаю, что по цвету - по идее, у хищников должно быть более темное мясо. придется вскрывать кота, мы его как раз кастрировать собрались
    у кошки скелет похож на кролячий ( у кроликов не отрезают задние лапы, так что спутать тяжело), но мясо темнее и более сбитое, а у собак округлые ребра и ярко желтый жир, так что попасть на такую покупку, достаточно тяжело и не очень бы хотелось

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    у кошки скелет похож на кролячий ( у кроликов не отрезают задние лапы, так что спутать тяжело), но мясо темнее и более сбитое, а у собак округлые ребра и ярко желтый жир, так что попасть на такую покупку, достаточно тяжело и не очень бы хотелось
    А откуда вы это знаете? Надеюсь, не на собственном опыте???
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А откуда вы это знаете? Надеюсь, не на собственном опыте???
    можно сказать, что на своем опыте , когда то изучала анатомию животных

13. Вверх #4213
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Лучше бы я не знала этой темы....

Взяла на Привозе сельдь, мои домочадцы захотели "под шубой".
    И что? Разделывала, глядя бдительный оком..
    В обеих селедках вышепоказанные спиральки

До сих пор тошнит, от мысли, ЧТО я раньше ела..
    Я же не любовалась этими потрохами раньше, вытащила, выбросила и все...

А-а-а-а-а, теперь никогда в жизни не смогу есть селедку, ни где и ни у кого!!!

14. Вверх #4214
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    девчонка торговала козлятами, которые имеют очень специфический вкус (особенно не кастрированные). вот так. было бы время сегодня, поехала б на голову одела, но ее скорее всего и нет уже.
    Ой, да это же редкая удача! Молоденькие козлята тушенные в сметанке такая вкуснятина, куда там кролику или ягненку! Вот только удается найти это чудо раз в несколько лет.

15. Вверх #4215
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение

да ладно,не убивайтесь вы так!
    далеко не во всех сельдях есть эти гады.
    мне вот редко попадались,хоть и смотрю на внутренности внимательно...
    может у вас первая такая!
    с дебютом!

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Конфеты Сливки-Ленивки, которые хвалили в соседней теме. раньше были супер-теперь-прилипают к бумажке, и уже нет того нежного сливочного вкуса.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Конфеты Сливки-Ленивки, которые хвалили в соседней теме. раньше были супер-теперь-прилипают к бумажке, и уже нет того нежного сливочного вкуса.
    у нас они сразу прилипали к бумажке, а по вкусу - нежные-нежные. вкус напомнил детство )

18. Вверх #4218
    Постоялец форума
    у нас они сразу прилипали к бумажке, а по вкусу - нежные-нежные. вкус напомнил детство )
    После рекламы этим кофетам на форуме купила попробовать. Не знаю какой вкус у вашего детства - как по мне химия, химией. Сорри если обидела

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение

Я когда первый раз увидела тоже долго селедку не ела , а потом вышла из положения и теперь чищу селедку без очков ( зрение плохое) , мне их не видно и нормально ))))))).

20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я когда первый раз увидела тоже долго селедку не ела , а потом вышла из положения и теперь чищу селедку без очков ( зрение плохое) , мне их не видно и нормально ))))))).
    Ничего не вижу, ничего не слышу... И по-вашему это выход?

Ответить в теме
Страница 211 из 892 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права