вообщем я права, просто мы начали на эту тему говорить, а он выставил что я изверг который не пускает его пойти с мамой.
вообщем я права, просто мы начали на эту тему говорить, а он выставил что я изверг который не пускает его пойти с мамой.
Если мужчина мудрый, то он спокойно объяснит жене, что очень ее любит, она ему дорога, но он не может отказать маме в такой услуге. И предложит ей выспаться, а утром, после того, как он с мамой все посвятит, он с огромный удовольствием поедет еще раз с женой в церковь. И что с женой ему будет в радость это сделать, а с мамой - просто не может отказать. Хитрее надо быть...
Та, что идет по жизни, смеясь.
А моя сверкуня мне сегодня пасочек принесла) И спросила(не мужа, а меня) можно ли с нами поехать святить. Вот это правильно поставленный вопрос) Мне не жалко) Конечно заедем)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мы раньше 9 никогда не ездим) Обычно, пока встали, пока собрались, пока доехали - получается с 9 до 10)
З.Ы. ЮЛЯ!!!!! Мой гадский кот напал на жмых, который я для ледика заварила, победил его(путем переворачивания бадейки и валяния зелени по всей кухне... Маньяк какой-то. Наверное в прошлой жизни он был козлом.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я расчитывала на вариант - что он поедит с мамой а потом со нмой, и чтоб это было не в виде моей просьбы поееедь со мной- а личное желание. Получается так я нужна в виде ломовой силы добытчицы, а как что то чтоб мне было приятно так он не делает..
А мне повезло. моя не спрашивает. Она за 500 км. от сюда живет(в Киеве). И звонит нам 4 раза в году на наши ДР+ мы ей 3 раза в году на НГ, 8 марта и ДР ее. Правда раз в году видемся по 3 дня ( больше мой муж не выдерживает). И при этом она меня обажает.
Зайки я спатки, всем спасибо за поддержку, я на него таак обиделась - сижу и бурчу)
я не знаю вообще, как ты все это терпела столько лет... Но ты сама виновата, извини... надо было раньше думать, теперь его уже не переучишь....
Ой, сразу вспоминаю "теорию большого взрыва"и Говарда с его мамашей
Ой, Женечка... я бы на твоем месте просто забила бы на все, уселась бы дома на диване, и сказала - я устала, работать не буду, сил нет, и вдохновения тоже.
А то,извини меня, ты ему ноутбуки даришь на праздники,а он тебе что? даже элементарное уважение не может проявить? Мама мамой - у меня муж тоже свою маму очень любит, НО! Семья для него - прежде всего!!! ЕГО семья! Т.е. я и дети. И свекровь об этом знает. И спасибо ей огромное- в нашу семью уже не лезет.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у меня Данька стал есть гранты в прошлом году - после Египта - правда как бабушка косточки выплевывает.... а Мишка просто дрожит за ними... месяцев с 7 даю - только он как мама - нажуется и с косточками )))
а мне не нравятся обе пары - какие-то устаревшие. я сама не модница, но атлас - однозначно нет, а коричневые - тоже нет.... можно же найти не яркого красного цвета., или зеленого, фиолетового.... что-то спокойное и яркое одновременно... приходи - прогуляемся ))))
??? ты ж сырую хотела делать???
моя передала мне пасочек тоже...
ржуууууууу
ну это не вариант - это ты себе уже пидумала что-то нереальное - или едем ил не едем, а 2 раза в церкви стоять в толпе - это ж для мужчины как на толчок за лифчиками....мучения....
а я сегодня все довела до конца - убрала-помыла... сделала большое дело - сложила все в гардеробной... спрятала зимнее...упаковала в приют сумки ))) хорошо папка пришел и забрал Мишку в парк - гуляли почти 3 часа....
зат окончание уборки было просто жутким - отбирание швабры, веника, мокание мячика в воду для пола и облизывание его - не понравилось ))))
устала. присела на передых - вам написать. поздравить с наступающим, пока перечитала - все спят уже или в церкви....![]()
желания исполняются!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Фухх, утомилась)))
Покрасили яички, поставила сырную пасочку под гнёт, сделала оливьешку, уборочку... и теперь ног не чувствую))) а еще руки крутит, к чему?
Девчат, еще спросить хотела...
Сон приснился мне... мыши, крысы, андатры... красивые,холёные .. хотела в руки взять, а они от меня все убегали, чуть ли не по стенам....
Что значит?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки