Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1149 из 1547 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 30926
  1. Вверх #22961
    Создающая уют
    вообщем я права, просто мы начали на эту тему говорить, а он выставил что я изверг который не пускает его пойти с мамой.

2. Вверх #22962
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    просто я как всегда пойду или с подружками или сама, в целом то есть с кем - но хотелось с мужем..
    Зайки я знаю что с вами не пропаду, но так хотелось ощущения семьи.
    Тогда плюй на все не хочу и иди с мужем и свекрушонком. Я думаю, что муж очень обрадуется, что ты пошла ради него на компромис и не поставила его перед выбором. В конце концов это же в церьковь, а не в кино и в ресторан.

3. Вверх #22963
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    вообщем я права, просто мы начали на эту тему говорить, а он выставил что я изверг который не пускает его пойти с мамой.
    ну конечно! а кто же виноват?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #22964
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ой, боюсь я с тобой соглашусь)))) хотя я и понятия не имею, что такое для мужа "сказала мама"))) у меня в этом плане муж правильный))) это я ему говорю - позвони маме, не сказала бы и не позвонил бы))) но вот вспомнилось мое первое предложение руки и сердца)))) в 18 лет)))) когда мне замечательный еврейский мальчик сделал предложение и добавил, но жить мы будем с моей мамой, потому что она старенькая, и вообще, она привыкла жить со мной)))) я с ней не жила, но по приходам домой я оценила обстановку, поплакала в подушку и поняла, что замуж выходить мне ой как рано)))))))
    как я тебя понимаю ))) да уж...у еврейских мальчиков мама - это наше все ) Молодец, что смогла оценить обстановку, обычно же в 18 лет глаза горят, розовые очки, любовь-морковь и прочее
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #22965
    Не покидает форум Аватар для Jany
    хто всрався - невистка! ну вы от поговорки недалеко ушли))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #22966
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    блин, девочки, какой же сложный это вопрос!
    нам в таких случаях ужасно обидно и сложно, НО... ведь МАМА - это святое, она одна, самая любимая и единственная, а жён может быть много, поэтому тут конкуренция недействительна...
    нужно какой-то компромисс находить - но это, к сожалению, иногда бывает практически невозможно
    и вот ШО ТАКИ ДЕЛАТЬ?
    Сегодня не буду идти на конфликт.. а светить не пойду
    Если мужчина мудрый, то он спокойно объяснит жене, что очень ее любит, она ему дорога, но он не может отказать маме в такой услуге. И предложит ей выспаться, а утром, после того, как он с мамой все посвятит, он с огромный удовольствием поедет еще раз с женой в церковь. И что с женой ему будет в радость это сделать, а с мамой - просто не может отказать. Хитрее надо быть...
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #22967
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Тогда плюй на все не хочу и иди с мужем и свекрушонком. Я думаю, что муж очень обрадуется, что ты пошла ради него на компромис и не поставила его перед выбором. В конце концов это же в церьковь, а не в кино и в ресторан.
    насколько я могу судить по тому что Женя пишет, у нее вся жизнь строится на том, чтобы мужа порадовать, а он когда начнет радовать ее?
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #22968
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А моя сверкуня мне сегодня пасочек принесла) И спросила(не мужа, а меня) можно ли с нами поехать святить. Вот это правильно поставленный вопрос) Мне не жалко) Конечно заедем)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #22969
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А моя сверкуня мне сегодня пасочек принесла) И спросила(не мужа, а меня) можно ли с нами поехать святить. Вот это правильно поставленный вопрос) Мне не жалко) Конечно заедем)
    О! и меня свекровь спросила, а не Сашку )) Пригласила нас на завтра, но святить мы не пойдем... Слишком рано Приедем уже на все готовое
    тоже считаю, что это правильный подход
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #22970
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    насколько я могу судить по тому что Женя пишет, у нее вся жизнь строится на том, чтобы мужа порадовать, а он когда начнет радовать ее?
    Ну в принцепе я бы его после первойже выходки отправила бы к маме на ПМЖ, но сегодня нельзя, а вот после праздников ещеб и вещички собрала.

11. Вверх #22971
    Не покидает форум Аватар для kiti
    О! и меня свекровь спросила, а не Сашку )) Пригласила нас на завтра, но святить мы не пойдем... Слишком рано Приедем уже на все готовое
    тоже считаю, что это правильный подход
    Мы раньше 9 никогда не ездим) Обычно, пока встали, пока собрались, пока доехали - получается с 9 до 10)
    З.Ы. ЮЛЯ!!!!! Мой гадский кот напал на жмых, который я для ледика заварила, победил его(путем переворачивания бадейки и валяния зелени по всей кухне... Маньяк какой-то. Наверное в прошлой жизни он был козлом.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #22972
    Создающая уют
    Я расчитывала на вариант - что он поедит с мамой а потом со нмой, и чтоб это было не в виде моей просьбы поееедь со мной- а личное желание. Получается так я нужна в виде ломовой силы добытчицы, а как что то чтоб мне было приятно так он не делает..

13. Вверх #22973
    А мне повезло. моя не спрашивает. Она за 500 км. от сюда живет(в Киеве). И звонит нам 4 раза в году на наши ДР+ мы ей 3 раза в году на НГ, 8 марта и ДР ее. Правда раз в году видемся по 3 дня ( больше мой муж не выдерживает). И при этом она меня обажает.

14. Вверх #22974
    Создающая уют
    Зайки я спатки, всем спасибо за поддержку, я на него таак обиделась - сижу и бурчу)

15. Вверх #22975
    Я расчитывала на вариант - что он поедит с мамой а потом со нмой, и чтоб это было не в виде моей просьбы поееедь со мной- а личное желание. Получается так я нужна в виде ломовой силы добытчицы, а как что то чтоб мне было приятно так он не делает..
    я просто была в точно такой же ситуации, поверь...в один прекрасный момент тебе все это так надоест, что полетит он к своей маме вверх тормашками и даже жалеть не будешь ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #22976
    А мне повезло. моя не спрашивает. Она за 500 км. от сюда живет(в Киеве). И звонит нам 4 раза в году на наши ДР+ мы ей 3 раза в году на НГ, 8 марта и ДР ее. Правда раз в году видемся по 3 дня ( больше мой муж не выдерживает). И при этом она меня обажает.
    шикарно ))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #22977
    Шашка
    просто я как всегда пойду или с подружками или сама, в целом то есть с кем - но хотелось с мужем..
    Зайки я знаю что с вами не пропаду, но так хотелось ощущения семьи.
    я не знаю вообще, как ты все это терпела столько лет... Но ты сама виновата, извини... надо было раньше думать, теперь его уже не переучишь....

как я тебя понимаю ))) да уж...у еврейских мальчиков мама - это наше все ) Молодец, что смогла оценить обстановку, обычно же в 18 лет глаза горят, розовые очки, любовь-морковь и прочее
    Ой, сразу вспоминаю "теорию большого взрыва"и Говарда с его мамашей

Ой, Женечка... я бы на твоем месте просто забила бы на все, уселась бы дома на диване, и сказала - я устала, работать не буду, сил нет, и вдохновения тоже.
    А то,извини меня, ты ему ноутбуки даришь на праздники,а он тебе что? даже элементарное уважение не может проявить? Мама мамой - у меня муж тоже свою маму очень любит, НО! Семья для него - прежде всего!!! ЕГО семья! Т.е. я и дети. И свекровь об этом знает. И спасибо ей огромное- в нашу семью уже не лезет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #22978
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А у меня ещё одна радость помимо новой обувки , мася моя кушает гранаты по-взрослому , как полагается: вместе с бубочками . Золото, а не ребенок (ТТТ). Я поначалу думала, она вообще гранаты есть не захочет, а она не то, что ест, а как полагается ест ) У нас тут гранаты на вес продают, мне это до сих пор странно , т.к. привыкла к по-штучной распродаже носатыми дяденьками в кепках на базарах :.
    у меня Данька стал есть гранты в прошлом году - после Египта - правда как бабушка косточки выплевывает.... а Мишка просто дрожит за ними... месяцев с 7 даю - только он как мама - нажуется и с косточками )))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    мои мысли слово в слово! всегда обувь среди прочего ставила на первое место, и раньше бы не задумываясь выбрала бы с цветком, а сейчас...
    !
    а мне не нравятся обе пары - какие-то устаревшие. я сама не модница, но атлас - однозначно нет, а коричневые - тоже нет.... можно же найти не яркого красного цвета., или зеленого, фиолетового.... что-то спокойное и яркое одновременно... приходи - прогуляемся ))))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    и мы там венчались

окна не мыла, квартиру не убирала, куличей не пекла, только творожную испекла и яйца покрасила и в наклейки завернула
    ??? ты ж сырую хотела делать???

А моя сверкуня мне сегодня пасочек принесла)
    моя передала мне пасочек тоже...
    З.Ы. ЮЛЯ!!!!! Мой гадский кот напал на жмых, который я для ледика заварила, победил его(путем переворачивания бадейки и валяния зелени по всей кухне... Маньяк какой-то. Наверное в прошлой жизни он был козлом.
    ржуууууууу
    ну это не вариант - это ты себе уже пидумала что-то нереальное - или едем ил не едем, а 2 раза в церкви стоять в толпе - это ж для мужчины как на толчок за лифчиками....мучения....

а я сегодня все довела до конца - убрала-помыла... сделала большое дело - сложила все в гардеробной... спрятала зимнее...упаковала в приют сумки ))) хорошо папка пришел и забрал Мишку в парк - гуляли почти 3 часа....
    зат окончание уборки было просто жутким - отбирание швабры, веника, мокание мячика в воду для пола и облизывание его - не понравилось ))))
    устала. присела на передых - вам написать. поздравить с наступающим, пока перечитала - все спят уже или в церкви....
    желания исполняются!

19. Вверх #22979
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #22980
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Фухх, утомилась)))

Покрасили яички, поставила сырную пасочку под гнёт, сделала оливьешку, уборочку... и теперь ног не чувствую))) а еще руки крутит, к чему?

Девчат, еще спросить хотела...
    Сон приснился мне... мыши, крысы, андатры... красивые,холёные .. хотела в руки взять, а они от меня все убегали, чуть ли не по стенам....
    Что значит?
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 1149 из 1547 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права