А я купила набор для покраски яиц с восковыми карандашами. Так интересно! Сначала рисуешь на горячем яйце чего хочешь - потом в краску,рисунок остается. Мы тут такого наваяли! Я даже Ангела пыталась изобразить! Только одно крыло поместилось, девченки меня успокоили, это,говорит, он у тебя " в профиль"!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Иверкский не люблю, сколько не ходила - часами приходилось ждать батюшку, и грубости там от послушников наслушалась, в общем впечатления - сплошной негатив... обычно на 16-ю, в Мужской Монастырь... а есть еще новая церковь, на Королева около Южного, но там еще на Пасху не была)
а мы там венчались! эта церковь покровительствует семье, и муж у меня Андрей)))) огчень понравилась церковь, и как приняли, и батюшка, хорошие впечатления
А у темного имя было???? А то я из темного только Богемию... но настолько только, что уже и светлое никак, только Богемия)))) и как раз 18 грн...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Обиделась так на мужа...может я не права.. но я говорю поедим светить - а он мне " Я еду с мамой, хочешь с НАМИ" а со свекровью мы не в очень хороших отношениях..
оно так и называлось - просто "Тёмное нефильтрованое", там было ещё 2 сорта тёмного живого, я спросила, что мне посоветуют, мальчик поинтересовался моими предпочтениями в плане горечи и "кофейного" вкуса, я попросила без горечи и без "постороннего" привкуса, вот мне его и посоветовали
а Богемия - это, помойму, как раз с привкусом кофе должно быть
слушай, но муж знает о ваших отношениях? если нет, то ситуация конечно не позавидуешь, а если да - то ты права на все 100, не фих сталкивать лбами!
кофе вряд ли, но как раз горчинка там присутствует, я люблю пиво с горчинкой, но без перебора... Богемию очень лю) а вот это прочто темное и нефильтрованное даже не пробовала.... в моих магазинах такого не видела)))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я по ходу завтра напьюсь пива))) жду чтоб пасха настала))
И кальяна по курю, так по курить потянуло
Вчера даж пачку сигарет купила, но лежат в ящике запечатанные, мне так проще, знать что они есть...
13/11)))
у меня пачка лежала с лета, на днях нашла и выкинула, пока черви не завелись)))))) потянуло-вытянуло, ну их на фих) не кури, ты ж молодец, уже 2 месяца? держишься... а ведь это самое тяжелое время) мне, например, так приятно осозновать, что уже 9! месяцев во рту сигарету не держала))))))) ну ваще)
Социальные закладки