Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1147 из 1547 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 30926
  1. Вверх #22921
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    что правда комары появились?!
    а то мне малый подходит, говорит где его укусил комар а я его отсылаю, типа не говори ерунды, рано еще для комаров, а он правду говорит
    та у нас уже недели 2 как появились - парк рядом, общага старая... они у меня по ноябрь включительно летали - УЖС!!!
    малая вся обкусаная - дитё уже сама шутит, что она у комаров, как конфетка

2. Вверх #22922
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    я ещё проще делаю - просто на дно укладываю слой шелухи, потом яйца, сверху ещё слой шелухи, заливаю водой и варю

ничем не натираю, да особо и не парюсь, если не супер равномерная окраска получается, главное, что экологически чисто
    это я в этом году выкаблучивалась)) а так тоже - шелухи накидала, яйца положила, и все. главное, что если трещинка и будет потом в скорлупе, то лучше пусть она лукового цвета будет, чем ядовито-зеленого)))

3. Вверх #22923
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    собираешь недельку шелуху от лука, потом яйца в нее заворачиваешь и ставишь вариться как обычно а потом можно маслицем подсолнечным их натереть - блЯстят так красиво)))
    спасибочки )) боюсь, я уже опоздала недельку шелуху собирать
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #22924
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    и я ничего не делала, кроме как покрасила яйца луковой шелухой - лентяйкО Я
    А я купила набор для покраски яиц с восковыми карандашами. Так интересно! Сначала рисуешь на горячем яйце чего хочешь - потом в краску,рисунок остается. Мы тут такого наваяли! Я даже Ангела пыталась изобразить! Только одно крыло поместилось, девченки меня успокоили, это,говорит, он у тебя " в профиль"!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

5. Вверх #22925
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это я в этом году выкаблучивалась)) а так тоже - шелухи накидала, яйца положила, и все. главное, что если трещинка и будет потом в скорлупе, то лучше пусть она лукового цвета будет, чем ядовито-зеленого)))
    ОТОЖ!

а я ещё масяке перепелиные яйки купила, ну и их прокрасила, такие прикольные получились

6. Вверх #22926
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    А я купила набор для покраски яиц с восковыми карандашами. Так интересно! Сначала рисуешь на горячем яйце чего хочешь - потом в краску,рисунок остается. Мы тут такого наваяли! Я даже Ангела пыталась изобразить! Только одно крыло поместилось, девченки меня успокоили, это,говорит, он у тебя " в профиль"!
    я искала и не нашла где такую красоту купить)

7. Вверх #22927
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто живет на Таирово, куда ходят Пасхи святить?
    Иверкский не люблю, сколько не ходила - часами приходилось ждать батюшку, и грубости там от послушников наслушалась, в общем впечатления - сплошной негатив... обычно на 16-ю, в Мужской Монастырь... а есть еще новая церковь, на Королева около Южного, но там еще на Пасху не была)

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я тоже очень любила (когда в Одессе жила) эту спокойную церковь Адриана и Натальи . Наш одесский... купец её когда-то давно построил в честь своих родителей . Я в этой церкви крестик и кулон-иконку святила у отца Евгения. Добрейшей и светлейшей души батюшка !
    а мы там венчались! эта церковь покровительствует семье, и муж у меня Андрей)))) огчень понравилась церковь, и как приняли, и батюшка, хорошие впечатления
    про пиво:

купила сегодня в недавно открывшемся спецмагазине "Мир пива" на пробу "тёмное живое пиво" по 18 грн. за литр - не впечатлило
    Бутылочное "Била нич" от Черниговского мне вкуснее
    А у темного имя было???? А то я из темного только Богемию... но настолько только, что уже и светлое никак, только Богемия)))) и как раз 18 грн...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #22928
    Шашка
    и я свою Юсю там крестила
    :
    и мы там венчались

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Мы живем на Таирово. Пасхи ходим святить в СвятоИверский монастырь.

Всем, добрый вечер. Ну, что к встрече пасхи подготовились? Окошки помыли, куличей напекли? Я правда ни первого ни второго не делала. Окна мою после гроз весенних, а клучики на заказ мне напекли. Вот собираемся с утречка по раньше идти святить клучики.
    окна не мыла, квартиру не убирала, куличей не пекла, только творожную испекла и яйца покрасила и в наклейки завернула
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #22929
    Создающая уют
    Обиделась так на мужа...может я не права.. но я говорю поедим светить - а он мне " Я еду с мамой, хочешь с НАМИ" а со свекровью мы не в очень хороших отношениях..

10. Вверх #22930
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    ух тышка!!! я на следующий год обязательно с масей такое попробую, ей интересно будет
    ругаю себя, что недостаточно времени с дочкой провожу, а в садике, видать, им рассказывали о празднике, о крашенках, я сейчас только слушаю её вопросики и удивляюсь

11. Вверх #22931
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А у темного имя было???? А то я из темного только Богемию... но настолько только, что уже и светлое никак, только Богемия)))) и как раз 18 грн...
    оно так и называлось - просто "Тёмное нефильтрованое", там было ещё 2 сорта тёмного живого, я спросила, что мне посоветуют, мальчик поинтересовался моими предпочтениями в плане горечи и "кофейного" вкуса, я попросила без горечи и без "постороннего" привкуса, вот мне его и посоветовали

а Богемия - это, помойму, как раз с привкусом кофе должно быть

12. Вверх #22932
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Обиделась так на мужа...может я не права.. но я говорю поедим светить - а он мне " Я еду с мамой, хочешь с НАМИ" а со свекровью мы не в очень хороших отношениях..
    слушай, но муж знает о ваших отношениях? если нет, то ситуация конечно не позавидуешь, а если да - то ты права на все 100, не фих сталкивать лбами!
    оно так и называлось - просто "Тёмное нефильтрованое", там было ещё 2 сорта тёмного живого, я спросила, что мне посоветуют, мальчик поинтересовался моими предпочтениями в плане горечи и "кофейного" вкуса, я попросила без горечи и без "постороннего" привкуса, вот мне его и посоветовали

а Богемия - это, помойму, как раз с привкусом кофе должно быть
    кофе вряд ли, но как раз горчинка там присутствует, я люблю пиво с горчинкой, но без перебора... Богемию очень лю) а вот это прочто темное и нефильтрованное даже не пробовала.... в моих магазинах такого не видела)))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #22933
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    я по ходу завтра напьюсь пива))) жду чтоб пасха настала))
    И кальяна по курю, так по курить потянуло
    Вчера даж пачку сигарет купила, но лежат в ящике запечатанные, мне так проще, знать что они есть...
    13/11)))

14. Вверх #22934
    Вчера даж пачку сигарет купила, но лежат в ящике запечатанные, мне так проще, знать что они есть...
    ну вот и зачем ты о сигаретах напомнила...
    щас точно пойду покурю - а в последний раз я это на девичнике в Фанкони делала, между прочим

15. Вверх #22935
    ну вот и зачем ты о сигаретах напомнила...
    щас точно пойду покурю - а в последний раз я это на девичнике в Фанкони делала, между прочим
    Полож на место!

Девочки, а в мужском монастыре когда святят по времени? ОДни знакомые сказали, что едут в 12 часов ночи, не рано ли?
    13/11)))

16. Вверх #22936
    Полож на место!
    Поздно!
    я таки пару тяг уже сделала - аж голова кругом пошла сразу!

17. Вверх #22937
    у меня пачка лежала с лета, на днях нашла и выкинула, пока черви не завелись)))))) потянуло-вытянуло, ну их на фих) не кури, ты ж молодец, уже 2 месяца? держишься... а ведь это самое тяжелое время) мне, например, так приятно осозновать, что уже 9! месяцев во рту сигарету не держала))))))) ну ваще)

18. Вверх #22938
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вот тут жду вашего мнения
    мне больше нра первые, с цветком выглядят больше как с рынка, во всяком случае на фото мне именно так кажется

19. Вверх #22939
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Полож на место!

Девочки, а в мужском монастыре когда святят по времени? ОДни знакомые сказали, что едут в 12 часов ночи, не рано ли?
    Не не рано. Как раз в самый раз к первому освящению после службы. Моя сестра там каждый год святит пасхи и как раз к 23-24 часам туда приезжает, а где то в 1-1,30 свяченые пасочки уже мне привозит.

20. Вверх #22940
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня пачка лежала с лета, на днях нашла и выкинула, пока черви не завелись)))))) потянуло-вытянуло, ну их на фих) не кури, ты ж молодец, уже 2 месяца? держишься... а ведь это самое тяжелое время) мне, например, так приятно осозновать, что уже 9! месяцев во рту сигарету не держала))))))) ну ваще)
    ДА. Держусь.
    Вот друзья позвали, сказали что кальян купили, посмотрим что со мной будет завтра.

Мне пачка сигарет в ящике, как самообман. Я типа знаю, что мне никто не запрещает, лежат себе и лежат.
    Мне вот запрещать что то бесполезно. Захотела, сделала.
    От противного.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1147 из 1547 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права