Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 103 из 1449 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 28967
  1. Вверх #2041
    User banned
    Вообще советую срочно покупать недвигу, если сейчас без кредитов она уже стоит почти как до кризиса, то что будет дальше когда вернется кредитование ?!!!

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Напишите статью в какое нибудь интернет издание, поддержите рінок своим позитивом.

П.С.

Вам как и Духлессу сюда заходить не стоит, карму испортите.
    не испорчу просто весело почитать гешефтеров-попадосников, элитных арендаторов и т.п. о рынке который практически не знают. Ну и портить иногда заклинания на " все очень плохо, а будет еще хуже..."

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Да надо брать, вон уже мелкое кредитование возобновилось, скоро и ипотека возобновится

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для Duxless
    Вообще советую срочно покупать недвигу, если сейчас без кредитов она уже стоит почти как до кризиса, то что будет дальше когда вернется кредитование ?!!!
    Ну, покупать или не покупать, это каждый должен сам решать, без советов чьих-либо. Моё мнение, если негде жить, но есть свободные средства, то сейчас лучше покупать, чем снимать. Людям же, имеющим свой угол, в недвигу лучше не вкладываться, а поискать альтернативные пути умножения своего капитала.
    Catch the fish or die tryin...

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    хвастать не красиво, но дела очень даже хорошо. У меня заработок вернулся на докризисный уровень.
    Подожди-ка, ты же рассказывал что в кризис наоборот поднялся?!?! А ты оказывается только на "докризисный уровень" вернулся....
    P.S.ссылки на твои посты искать не буду, лень, думаю многие тут со мной согласятся

6. Вверх #2046
    Новичок
    Духлесс,ты же писал что недвижимость это капиталовложение,что случилось?

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от вн....вн Посмотреть сообщение
    Духлесс,ты же писал что недвижимость это капиталовложение,что случилось?
    Можно ссылку? Зачем голословить?
    Вы совсем в показаниях путаетесь после того как мраморную лестницу узрели. Я мог писать, что большинство зажиточных украинцев рассматривает недвигу как капиталовложение, поскольку других действенных инструментов сохранения капитала на сегодня в нашей стране попросту нет. А сам неоднократно писал, что не рассматриваю недвигу как выгодную инвестицию.

8. Вверх #2048
    Кстати знаю еще одного гешефтера с форума ктр. слил свою лишнюю квартиру с надеждой на обвал и покупке лучшей.... С начала лета ищет. Его квартира подорожала минимум на 10% не говоря уже о потеренной прибыли со сдачи квартиры.

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Подожди-ка, ты же рассказывал что в кризис наоборот поднялся?!?! А ты оказывается только на "докризисный уровень" вернулся....
    P.S.ссылки на твои посты искать не буду, лень, думаю многие тут со мной согласятся
    я говорил про количество сделок. Сумма сделок меньше чем до кризиса хоть и большее кол-во. З.Ы. До кризисный уровень это 2007 год

10. Вверх #2050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Бабло тратится на удовольствия, а недвижимость приобретается с целью капиталовложения. Вот большинство из здесь присутствующих считает, что дно еще не наступило, но некоторые "попадосники", "неудачники", (ну или как вы их там называете) полагают, что сейчас удачное время для капиталовложений именно в недвижимость. И их мнение имеет такое же право на жизнь как и ваше и только время рассудит кто был прав. Можно сколько угодно брызгать слюной, с остервенением приводить ссылки, долбить "буитдорожаем", ситуация на рынке от этого не изменится, с тем же успехом можно стучать в бубен и танцевать вокруг костра, это потешно и комедийно выглядит со стороны, но не более того.
    Вот ссылка.

11. Вверх #2051
    На метле
    я говорил про количество сделок. Сумма сделок меньше чем до кризиса хоть и большее кол-во. З.Ы. До кризисный уровень это 2007 год
    наконец-то ты что-то подобное пишешь, я уж думала не дождусь.
    хороший знак
    Ольга Вілкова

12. Вверх #2052
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Напишите статью в какое нибудь интернет издание, поддержите рінок своим позитивом.

П.С.

Вам как и Духлессу сюда заходить не стоит, карму испортите.
    Та пусть-ему полезно.Я вот женщину на работу взял.Бывший риэлтор.Так она говорит что сделок вообще нет
    ВВК ты хоть на права сдал уже?
    .................................................. ..............
    Зы:Половина продавщиц в ТЦ на Среднефонтанской-бывшие риэлторы.
    Да и показатель того что сделок нет,это закрытие головного офиса Александр-н,на Екатерининской пл.Отдали под магазин ковров.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #2053
    На метле
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та пусть-ему полезно.Я вот женщину на работу взял.Бывший риэлтор.Так она говорит что сделок вообще нет
    ВВК ты хоть на права сдал уже?
    .................................................. ..............
    Зы:Половина продавщиц в ТЦ на Среднефонтанской-бывшие риэлторы.
    Да и показатель того что сделок нет,это закрытие головного офиса Александр-н,на Екатерининской пл.Отдали под магазин ковров.
    так и закрыли, т.к Виталя всех клиентов переманил
    Ольга Вілкова

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    так и закрыли, т.к Виталя всех клиентов переманил
    Аааааааааааа!Ну тогда да

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Т.е. кол-во сделок больше (что вполне обьяснимо кризисным вымыванием с рынка риэлторских услуг 90% откровенных дилетантов), но сумма сделок (а соответственно и риэлторский "выхлоп") все равно не дотягивает до докризисного уровня?
    Я правильно понял?
    Последний раз редактировалось iskom; 03.04.2010 в 22:41.

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от вн....вн Посмотреть сообщение
    Вот ссылка.
    Не нужно вырывать фразы из контекста. Приведенной вами ссылке предшествовала другая и десятки подобных утверждений:
    "К теме недвиги, цена может и грохнулась бы раза в 2 ( на радость здесь присутствующим) но при условии, что:
    Будет введен ощутимый налог на недвижимость;
    Поднимется стоимость коммунальных услуг раз в 10, к примеру.

При остальных раскладах цены не просядут больше чем на 10-15% от текущего уровня, т.к. большинство склонно рассматривать инвестиции в недвижимость как фиксирование прибыли, а не только как место проживания. А активы у людей имеются, можете мне верить и лишь немногие настолько безрассудны, что хранят их в нарезанной бумаге, из года в год теряющей в покупательской способности.
    Поэтому, т.к. налог на недвиж. не предвидится, а поднимать стоимость коммунальных невозможно (чревато акциями неповиновения и бунтами) можете выводы делать сами.
    П.С. Я лично не рассматриваю недвиж. как предмет инвестиций или сохранения активов, чего нельзя сказать о большинстве украинцев, обладающих возможностями, отличными от возможностей пересичных громадян."

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Не нужно вырывать фразы из контекста. Приведенной вами ссылке предшествовала другая и десятки подобных утверждений:
    "К теме недвиги, цена может и грохнулась бы раза в 2 ( на радость здесь присутствующим) но при условии, что:
    Будет введен ощутимый налог на недвижимость;
    Поднимется стоимость коммунальных услуг раз в 10, к примеру.

При остальных раскладах цены не просядут больше чем на 10-15% от текущего уровня, т.к. большинство склонно рассматривать инвестиции в недвижимость как фиксирование прибыли, а не только как место проживания. А активы у людей имеются, можете мне верить и лишь немногие настолько безрассудны, что хранят их в нарезанной бумаге, из года в год теряющей в покупательской способности.
    Поэтому, т.к. налог на недвиж. не предвидится, а поднимать стоимость коммунальных невозможно (чревато акциями неповиновения и бунтами) можете выводы делать сами.
    П.С. Я лично не рассматриваю недвиж. как предмет инвестиций или сохранения активов, чего нельзя сказать о большинстве украинцев, обладающих возможностями, отличными от возможностей пересичных громадян."
    Да,в этом есть доля истины.Пока не введут налог либо не построят достаточное колличество недвиги-ощутимо них.......ра не упадёт.Недвижимый инвестор,может ждать роста и не опускать цену-вечно(Если конечно на нём не висит кредит)

18. Вверх #2058
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А что известны цены на него?

.................................................. .......
    Ели меньше 1500 у.е. то простите меня великодушно.
    Ты что прикалываешься? Я вчера свенслиму ответил, не поленись почитай.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Fallout

20. Вверх #2060
    Новичок
    Блин, ты хоть сам понимаешь что написал сказочник? Перечитай свои ссылки.

Закрытая тема
Страница 103 из 1449 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права