Вообще советую срочно покупать недвигу, если сейчас без кредитов она уже стоит почти как до кризиса, то что будет дальше когда вернется кредитование ?!!!
| ||
Вообще советую срочно покупать недвигу, если сейчас без кредитов она уже стоит почти как до кризиса, то что будет дальше когда вернется кредитование ?!!!
Да надо брать, вон уже мелкое кредитование возобновилось, скоро и ипотека возобновится
Ну, покупать или не покупать, это каждый должен сам решать, без советов чьих-либо. Моё мнение, если негде жить, но есть свободные средства, то сейчас лучше покупать, чем снимать. Людям же, имеющим свой угол, в недвигу лучше не вкладываться, а поискать альтернативные пути умножения своего капитала.
Catch the fish or die tryin...
Духлесс,ты же писал что недвижимость это капиталовложение,что случилось?
Можно ссылку? Зачем голословить?
Вы совсем в показаниях путаетесь после того как мраморную лестницу узрели. Я мог писать, что большинство зажиточных украинцев рассматривает недвигу как капиталовложение, поскольку других действенных инструментов сохранения капитала на сегодня в нашей стране попросту нет. А сам неоднократно писал, что не рассматриваю недвигу как выгодную инвестицию.
Кстати знаю еще одного гешефтера с форума ктр. слил свою лишнюю квартиру с надеждой на обвал и покупке лучшей.... С начала лета ищет. Его квартира подорожала минимум на 10% не говоря уже о потеренной прибыли со сдачи квартиры.
Та пусть-ему полезно.Я вот женщину на работу взял.Бывший риэлтор.Так она говорит что сделок вообще нет
ВВК ты хоть на права сдал уже?
.................................................. ..............
Зы:Половина продавщиц в ТЦ на Среднефонтанской-бывшие риэлторы.
Да и показатель того что сделок нет,это закрытие головного офиса Александр-н,на Екатерининской пл.Отдали под магазин ковров.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Последний раз редактировалось iskom; 03.04.2010 в 22:41.
Не нужно вырывать фразы из контекста. Приведенной вами ссылке предшествовала другая и десятки подобных утверждений:
"К теме недвиги, цена может и грохнулась бы раза в 2 ( на радость здесь присутствующим) но при условии, что:
Будет введен ощутимый налог на недвижимость;
Поднимется стоимость коммунальных услуг раз в 10, к примеру.
При остальных раскладах цены не просядут больше чем на 10-15% от текущего уровня, т.к. большинство склонно рассматривать инвестиции в недвижимость как фиксирование прибыли, а не только как место проживания. А активы у людей имеются, можете мне верить и лишь немногие настолько безрассудны, что хранят их в нарезанной бумаге, из года в год теряющей в покупательской способности.
Поэтому, т.к. налог на недвиж. не предвидится, а поднимать стоимость коммунальных невозможно (чревато акциями неповиновения и бунтами) можете выводы делать сами.
П.С. Я лично не рассматриваю недвиж. как предмет инвестиций или сохранения активов, чего нельзя сказать о большинстве украинцев, обладающих возможностями, отличными от возможностей пересичных громадян."
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Звонок по iPad
http://www.youtube.com/watch?v=wsauQUoe9KM
Блин, ты хоть сам понимаешь что написал сказочник? Перечитай свои ссылки.
Социальные закладки