Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 28 из 166 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3316
  1. Вверх #541
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Какой УЖАС! Я бы в милицию заявление написала. Я бы весь город на уши подняла. Это же не воспитатели, а подонки!!!!
    Как минимум жалобу в гороно. Вот их сайт http://www.gorono.od.ua/
    За Мир!

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала у сына о том как с ним обращаються в садике и не могу успокоиться...На виске синяк - это воспитательница ставила в угол, ноги все в синяках - это дочка воспитательницы с подружкой били его ногами, пока он стоял в углу...и эти же девочки( в первом классе) били его головой об стенку... воспитательница ничего не сделала.....он замкнулся в себе и за синяк сказал только через 3 дня...Это что воспитатели? Она даже своего ребенка воспитать не может...Пока не буду писать что за сад, будем разбираться, пусть им завтра повезет, незнаю или муж сдержит себя.....но точно этот случай выйдет за пределы садика!!!!! Когда разберемся обязательно напишу что за сад...Хотя при поступлении в сад надо выбирать именно воспитателя! От него много чего зависит.И поэтому если вам не нравиться воспитательница ищите обязательно другого...Девочки может кто-то знает хорошего детского психолога? Пишите в личку...
    Да... Я бы не разбираясь - сразу головой об стену и воспитателя и деток её.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    Да... Я бы не разбираясь - сразу головой об стену и воспитателя и деток её.
    и чем Вы тогда были бы лучше?

4. Вверх #544
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Как минимум жалобу в гороно. Вот их сайт http://www.gorono.od.ua/
    Правильно!Если б моего ребенка так зацепили,я бы сразу подключила все инстанции-милиция,гороно,опекунский совет и т.д. и может даже до суда дело довела!Чего там ходить самой разбираться с воспитателями-заведущей,надо сразу их наказывать и пусть еще консультации психолога частного-хорошего САМИ оплатят!Это ж такая травма для ребенка...(((
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Ну так, надо начинать с того, чтоб воспитатели одевали детей, как следует.
    Можно в шкафчик для разных погодных условий положить две кофточки под куртку, более тёплую и обычную.

Да и прогулка может быть не полтора часа, а минут тридцать.И не на участке, а на веранде ( в идеале должны иметься в каждом дет.саду).

Воспитателю значительно проще детей не одевать, не выводить на прогулку.А детям?
    Одни мамы требуют прогулок, другие- лучше пусть в группе посидят...
    НАИВНАЯ

6. Вверх #546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    QUOTEА Если я заведующаяТо какой резон Вам со мной спорить! Я пришла
    к шести за малой воспитатель стояла на улице около группы с тремя детьми. Воспитатели копают сами последние 8 лет,что я знаю сад.Помогают родители.А Кто ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ? Или Вы думаете им в 60 лет нравится копать?Белить деревья? Вы чем стоять под садом и наблюдать,Зашли и предложили свою помощь, а в это время воспитатель поиграла с детьми!!!!!!!!!Доброго Вам Дня
    А чего это родители должны копать, красить или еще что-то делать? Мы обязаны вовремя приводить ребенка в сад, оплачивать питание, не более. А на всю остальную работу у дет.сада есть свой персонал, который за это получает зарплату, маленькую, согласна, но ведь размер зарплат устанавливают не родители, и человек прежде чем начать работать знал свой оклад.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от LadyYu Посмотреть сообщение
    НАИВНАЯ
    Я?!
    Выключаем caps lock и предоставляем подробности...Внимательно слушаю, в чём заключается наивность?

[mod] самомодерирование
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.04.2010 в 00:21.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

8. Вверх #548
    Злидня форуму
    Я не перестаю удивляться оправданиям-воспитателям мало платят-и начинаются отмазки, почему они должны за мизер-гроши пылинки сдувать с вашего ребенка?!Однажды осенью гуляла сo своим ребенком и наблюдала картину за забором садика(номер незнаю,но нах.на Гайдара)-дети играются и валят друг друга в игровой форме на асфальт и некоторые подолгу лежат на холодной земле(девочки,мальчики) а воспитатель ноль эмоций,наверное,надоело ей делать детям замечания,пусть лежат,потом заболеют воспалением легких и чем меньше детей ходить в сад будет тем им-воспитателям проще...Ну и как с этим бороться?а потом неудомеваем ,отчего дети 2 дня в саду,2 недели дома.

9. Вверх #549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Я?!
    Выключаем caps lock и предоставляем подробности...Внимательно слушаю, в чём заключается наивность?
    ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ ПОЧЕМУ-ТО УВЕРЕННЫ ЧТО ВОСПИТАТЕЛЬ БУДЕТ ОДЕВАТЬ ДЕТЕЙ ПО ПОГОДЕ, ВЫБИРАТЬ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ ВЕЩЕЙ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ, ОНИ НАОБОРОТ РЕКОМЕНДУЮТ ПРИНОСИТЬ ПОМЕНЬШЕ ВЕЩЕЙ ДАБЫ НЕ УСТРАИВАТЬ БАРДАК И "СВАЛКУ" В ШКАФЧИКАХ, И ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОГУЛКИ, ВАМ ПРОСТО ПРЕДЛОЖАТ НЕ ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ И ПРОСЬБАМИ, ПОТОМУ ЧТО "ВАС МНОГО, А Я ОДНА", И ЕЩЕ, ВЕРАНД НЕТ НИ В ОДНОМ ДЕТСКОМ САДИКЕ.

В группах числятся в среднем до 35 человек, ходят до 28 человек, как вы себе представляете процесс одевания 28 человек по погоде, это воспитателю непосредственно перед прогулкой необходимо всем приготовить одежду, а кто будет в это время заниматься детьми, а потом одеть всех очень быстро чтобы никто не вспотел, а потом еще и обуть тех кто не успел. Как по вашему, сколько времени на это понадобится?
    Я абсолютно с Вами согласна относительно прогулок, гулять надо в любую погоду, но вся проблема в том, что никто не будет учитывать как одет ваш ребенок, если он замерзнет и заболеет это уже ваши проблемы.

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.04.2010 в 00:21.

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Амарна
    ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ ПОЧЕМУ-ТО УВЕРЕННЫ ЧТО ВОСПИТАТЕЛЬ БУДЕТ ОДЕВАТЬ ДЕТЕЙ ПО ПОГОДЕ, ВЫБИРАТЬ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ ВЕЩЕЙ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ, ОНИ НАОБОРОТ РЕКОМЕНДУЮТ ПРИНОСИТЬ ПОМЕНЬШЕ ВЕЩЕЙ ДАБЫ НЕ УСТРАИВАТЬ БАРДАК И "СВАЛКУ" В ШКАФЧИКАХ, И ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОГУЛКИ, ВАМ ПРОСТО ПРЕДЛОЖАТ НЕ ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ И ПРОСЬБАМИ, ПОТОМУ ЧТО "ВАС МНОГО, А Я ОДНА", И ЕЩЕ, ВЕРАНД НЕТ НИ В ОДНОМ ДЕТСКОМ САДИКЕ.

В группах числятся в среднем до 35 человек, ходят до 28 человек, как вы себе представляете процесс одевания 28 человек по погоде, это воспитателю непосредственно перед прогулкой необходимо всем приготовить одежду, а кто будет в это время заниматься детьми, а потом одеть всех очень быстро чтобы никто не вспотел, а потом еще и обуть тех кто не успел. Как по вашему, сколько времени на это понадобится?
    Согласна с Вами.

А сады с верандами есть.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Я абсолютно с Вами согласна относительно прогулок, гулять надо в любую погоду, но вся проблема в том, что никто не будет учитывать как одет ваш ребенок, если он замерзнет и заболеет это уже ваши проблемы.
    К сожалению, должна подтвердить ваши слова. Один воспитатель, а как правило, воспитатель один, если есть няня это уже большое счастье, не в состоянии рассматривать содержимое шкафчика каждого ребенка. Дети должны одеваться сами и родители должны приучать детей к самостоятельности. Все это касается более старших детей, в яслях деток одевают, но там и деток меньше и почти всегда есть няня.
    Вот что меня возмущает так это бесконечные карантины и выходные. Что это за праздники 1 и 2 апреля. Большинство работает, куда девать детей?

12. Вверх #552
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    К сожалению, должна подтвердить ваши слова. Один воспитатель, а как правило, воспитатель один, если есть няня это уже большое счастье, не в состоянии рассматривать содержимое шкафчика каждого ребенка. Дети должны одеваться сами и родители должны приучать детей к самостоятельности. Все это касается более старших детей, в яслях деток одевают, но там и деток меньше и почти всегда есть няня.
    Вот что меня возмущает так это бесконечные карантины и выходные. Что это за праздники 1 и 2 апреля. Большинство работает, куда девать детей?
    моя подруга в таких случаях всегда просит соседку-пенсионерку за деньги посидеть с дитём;надо всегда иметь запасной вариант за почасовую оплату.

13. Вверх #553
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    по поводу одеваний на прогулку в младшей группе есть предписание, согласно которому няня и воспитатель одевают детей вместе и по порциям. С первой порцией одетых детей выходит няня, а остальных одевает воспитатель и выходит с ними.

14. Вверх #554
    Новичок
    попала случайно на ваш форум. Не скрою, сама я воспитателем работаю. Но я не только воспитатель я также сама мама. У меня две дочки школьницы, а еще двух мальчиков братьев, взяли из детдома.(ходят ко мне в садик). Так вот, открою вам секрет-- среди воспитателей ходит примерно такое же мнение о родителях, какое у родителей о воспитателях. И "страшных" (правдивых) историй с мамами-дурочками, не меньше чем о плохих воспитателях.(не обижайтесь, я сама мама).Если кому будет интересно напишу поподробнее. А мое мнение такое: и мамы и воспитатели смотрят только со своей колокольни, и не хотят понять друг друга. А "избиение" детей в саду это исключение, а специальное "простужение" детей -- вообще бред.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    по поводу одеваний на прогулку в младшей группе есть предписание, согласно которому няня и воспитатель одевают детей вместе и по порциям. С первой порцией одетых детей выходит няня, а остальных одевает воспитатель и выходит с ними.
    Подтверждаю, у нас так и делали.

Цитата Сообщение от струя Посмотреть сообщение
    попала случайно на ваш форум. Не скрою, сама я воспитателем работаю. Но я не только воспитатель я также сама мама. У меня две дочки школьницы, а еще двух мальчиков братьев, взяли из детдома.(ходят ко мне в садик). Так вот, открою вам секрет-- среди воспитателей ходит примерно такое же мнение о родителях, какое у родителей о воспитателях. И "страшных" (правдивых) историй с мамами-дурочками, не меньше чем о плохих воспитателях.(не обижайтесь, я сама мама).Если кому будет интересно напишу поподробнее. А мое мнение такое: и мамы и воспитатели смотрят только со своей колокольни, и не хотят понять друг друга. А "избиение" детей в саду это исключение, а специальное "простужение" детей -- вообще бред.
    Лихо вы расписались за "всю Одессу"...

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а специальное "простужение" детей -- вообще бред.
    это у Вас бред, у других так делают
    делаю девушек прекраснее...

17. Вверх #557
    Злидня форуму
    У меня ребенок не ходит в сад и ходить не будет,гуляя возле разных садиков каждый день по нескольку часов,я иногда встречаю воспитателей-пофигисток(не в обиду вам)так что моё мнение вообще с нейтральной колокольни.

18. Вверх #558
    Новичок
    за всю Одессу не расписываюсь но, по долгу службы, знаю очень многих воспитателей, которые, в свою очередь, тоже знают многих, так вот никто никогда никого специально не простуживал, и поверьте, воспитатели слышат эту сплетню уже много лет. Да, кстати, когда я прочитала предписания по закаливанию детей, я как мама и воспитатель пришла в ужас. Хотите, принесу с работы и поцетирую? (для примера: сон при открытых окнах без указания времени года когда это надо делать, тесть,круглосуточно).

Лихо вы расписались за "всю Одессу"...[/QUOTE]

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Струя, вы считаете, что если кто-то занимается вот таким "закаливанием" детей во время игры на ковре, то он делится со всеми этим?

20. Вверх #560
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я согласна со Струёй насчёт простуживания--это просто страшилка, поддерживаемая родителями не одно десятилетие. Неужели вы считаете воспитателей такими уж извергами?))

Ответить в теме
Страница 28 из 166 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права