|
Вы, на моей памяти, первый человек, который радуется от того, что не может вылезти дерьма. Когда вылезете, оглянитесь вокруг, многим людям в Одессе вполне комфортно жить в текущих условиях. Катаются на дорогих авто, покупают квартиры, ходят в рестораны, театры, на концерты, спокойно занимаются бизнесом и врядли согласятся на изменение всех правил игры только лишь из за того, чтобы Одесса отделилась, вышла из состава Украины. Так что, ваши мечты, по моему мнению, в обозримом будущем так и останутся мечтами. У нас страна демократическая, мечтайте на здоровье![]()
Мадам, в дерьме не я, а "ридна нэнька Украина", причем уже достаточно долгое время (и с разными правителями). Что касается остального...
Вы наверное плохо ориентируетесь в окружающем мире (может быть вы нигде не бываете?). Относительно недавно еще была такая страна как Чехословакия. Так вот, люди там тоже катались на дорогих авто, покупали квартиры, ходили в рестораны, театры, на концерты, спокойно занимались бизнесом и т.д. И они все очень хорошо согласились на "изменение правил игры". И сегодня есть два государства - Чехия и Словакия, где люди неплохо живут и занимаются тем же самым, что в общей квартире.
Одесса - самодостаточна и ей совершенно не нужна обуза в виде Украины (а особенно ее западных кровососущих и ничего не производящих, кроме дурной идеологии, областей). Одесская республика (Вольный город Одесса) при условии отделения от Украины вполне может быстро и эффективно поднять свою экономику, обеспечить наивысший уровень жизни своих граждан на постсоветском пространстве и заслужить мировое признание и почет, став черноморским Сингапуром или Тайванем. Покуда же наблюдается обратное - все налоги и поступления уходят в Киев (а оттуда, помимо окормления чиновников, на поддержку малоразвитых регионов ЗУ), а Одесса с каждым годом все больше и больше превращается в заштатное местечко. Вот такой расклад...![]()
Ну так чехословаков были два лидера за которых они и проголосовали, а у мечтателей об Одесской республике кто лидер? Ну кроме вас? Какие одесские политические силы поддерживают создание независимой Одесской республики? За кем пойдет народ? ЗЫ Ответы в стиле "Игорю28" "подождите и все увидете, скоро все свершится" не принимаются![]()
У нас (и Вас) такие люди. Им всё плохо. Была Россия - плохо, стал СССР. Был СССР - плохо, развалили. Горбачев - плохо, Ельцын - плохо, Кравчук, Кучма, Ющенко - всё плохо. Теперь вот Одесса в составе Украины - плохо.
Не волнуйтесь - как (если) только Одесса отделится - тоже будет плохо. Одна часть захочет поделить на кварталы, другая в Россию, третья в Украину, а много и таких кто будет жаждать единения с Марсианскими племенами.
А разделили советский народ не от хорошей жизни. Может Вам там в России и так неплохо жилось, но в Одессе последние годы СССР - была полная ж...
Последний раз редактировалось Голодный котег; 04.04.2010 в 15:01.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Бывалый, в первую очередь ты там сидишь с засранными националистической идеологией мозгами. Вот интересно, будучи офицером Советской армии ты ведь наверное пропихивал совсем другую пропаганду личному составу? Учил родину защищать от империалистов и внутренних врагов? Наверняка и в КПСС состоял, как большинство служащих СА (партбилет наверное до сих пор под подушкой прячешь, на всякий случай)?
Как же это тебя так "развернуло" на 180%, после принятия украинской присяги что-ли? Хотя и не удивительно - все эти украинские письменники ("совесть нации"), Драчи, Яворивские и прочая шушера тоже состояли в КПСС, строчили друг на друга доносы в КГБ, пели хвалебные оды Советской власти, а теперь клянут ее и воспевают голодомор, всяких предателей и нацистов (как и большинство украинских военных высшего звена).
И после этого ты еще что-то втюхиваешь здесь?
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.04.2010 в 11:30.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.04.2010 в 09:53.
Ну да, ну да...
наверняка Вы лучше всех знаете что для Одесссы хорошо, а что плохо
Как Вы относитесь к мнению, что некоторые российские регионы могли бы прекрансно прожить без остальной России?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 05.04.2010 в 09:53.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну да, а ты подпольно боролся за свободу и независимость Одессы. Листовки развешивал по ночам, голодал в знак протеста, томился в советских и украинских застенках, создал подпольную организацию, да и вообще борешься с бесприделом, отстаял ЧМП, в первых рядах борьбы с незаконной застройкой или как Тимур с командой помогаешь малоимущим одесситам? Куда развернуло таких как ты? Что вы сделали ради просто Одессы, расскажи, конкретно, только без идеологических вывертов. Кому-то помогли? Какую-то проблему решили? Или ваша задача просто критиковать? Так это любой может и люди уже давно такую критику не воспринимают.
Какие народы разделились??? Да, я считаю, что украинцы (малороссы) и русские - это один народ (за галичанами оставляем право на самоопределения, а в понятие "россиян" входит много народов). А если даже и не так, сколько миллионов русских (великороссов) в Одессе и на Украине? А сколько миллионов украинцев в РФ? А сколько смешанных браков (язык не поворачивается назвать их смешанными - это такие как ты придумали). Вот то-то и оно, что получается разделили народ по живому!
А с украинцами я не борюсь - это домыслы свидомого мозга (самому с собой что-ли бороться?)
"Диссидентом" не был, так же как и в КПСС никогда не состоял (не успел в силу возраста). Но привычки тотально охаивать прошлое, русофобствовать и указывать на врагов в лице РФ не имею! То что сделал, то сделал - не мне судить. ЧМП продал президент-перевертыш с уклоном к нацизму - я то здесь причем?
Участки распродает мэр с оранжевым уклоном - к нему и вопросы. Меня никуда не разворачивало. А коль уж задаете такие вопросы - что вы конкретно сделали, мадам, за исключением натягивания на Дюка вышиванки и развертывания галицийского флага на ступенях Потемкинской лестницы?
Социальные закладки