| ||
я тебе определение понятия графология уже привел.
все равно не помогло.
в глаза твоего почерка не видел. с тем же успехом мог бы объявить меня плохим физиогномистом, лица твоего я тоже не видел.
я даже не знаю, каким мощным интеллектом надо обладать, чтобы путать определение качеств личности по почерку и определение качеств личности по письменно изложенном ею мыслям и поведению в виртуальном пространстве.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.03.2010 в 14:03.
Никто Игоря28 ни в чем не убеждает, откровенно говоря всем до него просто пофиг. Пусть он не обижается, просто все дело в том, что он не является целевой аудиторией и играет малопочетную роль заангажированного троля, единственной целью которого является засрать тему. Сами понимаете, воспринимать такого персоналия всерьез и пытаться в чем-то убедить это даже не бесплодное занятие, а просто курам на смех.
Все сказанное относится и к вам, но расчитано не на вас, а на адекватных пользователей сиречь целевую аудиторию.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.03.2010 в 09:42.
Закрыто на профилактику
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Открыто. В дальнейшем советую обсуждать сабж, а не друг друга.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки