Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 90 из 862 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 17235
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для toshiba
    а как могут повлиять половые инфекции на АД?

2. Вверх #1782
    Новичок Аватар для toshiba
    просто лечим ребенка но все безрезультатно! пурышев говорит, что возможно наличие половых инфекций влияет на АД и нужно теперь работать над иммунитетом ребенка. инфекции были... лечились... теперь уже и не знаем что думать...

3. Вверх #1783
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки знающие,Panty, подскажите почему яблоко?Мы(1,3года)обе яблоки ели всегда и ничего не было,а сейчас подозреваю его тоже.Убрала всё подозрительное,осталось только оно.

И почему не сыпет,не сыпет,а потом вдруг начинает(такое у нас с буряком через ГВ )
    Потому что есть такое явление как накопительная аллергия, это когда организм уже не в состоянии справляться с поступающим внутрь аллергеном. И еще, происходит зачастую такой сбой после болезни или нервного стресса.

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Djamali
    Здраствуйте!Всю тему неперечитывала(не хватит не времени не сил).Прошу у вас совета,если кто знает хорошего алерголога,прошу отзовитесь!Очень надо!Зарание спасибо...

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Присоеденяюсь, ребёнку 1год и 4 месяца.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Присоединяюсь, ребёнку год и 4 месяца.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #1787
    Made with love Аватар для Дайкири
    Хорошие аллергологи во 2-й детской горбольнице возле монастыря(дачи Ковалевского).
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Хорошие аллергологи во 2-й детской горбольнице возле монастыря(дачи Ковалевского).
    Спасибо!

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для Изольда
    Я в шоке.Не давала сегодня свежее яблоко и НЕ появились новые прищики на щёчках.Ели,ели мы яблоки уже месяцев 7-8 и тут вдруг такое оказалось.Очень надеюсь,что это просто сейчас организму тяжело(лезут подряд 4 клыка),вот он и ведёт себя так.У нас что-то похожее было с вводом кукурузной каши во время прорезывания зубов,а как вылезли,так каша и пошла,без сыпи на неё.
    А вообще,спасибо девочкам за советы,я бы ещё долго не могла подумать на яблоки...

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Девочки, напишите пожалуйста "ужесточенную диету Пурышева" . А то я ни как не могу вычислить на что нас постоянно сыпит(
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста "ужесточенную диету Пурышева" . А то я ни как не могу вычислить на что нас постоянно сыпит(
    диетка:
    каши - гречка, рис, кукуруза, овсянка, ячка
    мясо - кролик, индейка - домашние, баранина
    овощи - картошка, капуста белая, цветная, брокколи, кабачок, зелень, перец зелёный
    фрукты - яблоки.
    хлеб - только отрубной!
    сушки лиманские от одесского каравая.
    БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

у нас яблоки и сушки не идут
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Я в шоке.Не давала сегодня свежее яблоко и НЕ появились новые прищики на щёчках.Ели,ели мы яблоки уже месяцев 7-8 и тут вдруг такое оказалось.Очень надеюсь,что это просто сейчас организму тяжело(лезут подряд 4 клыка),вот он и ведёт себя так.У нас что-то похожее было с вводом кукурузной каши во время прорезывания зубов,а как вылезли,так каша и пошла,без сыпи на неё.
    А вообще,спасибо девочкам за советы,я бы ещё долго не могла подумать на яблоки...
    Мою дочку 2 недели назад обсыпало именно на яблоки. У неё аллергия накопительная, пришлось посадить её на диету. В тот день, когда я ей дала яблоко, она ела всё то же самое, что в предыдущий день, когда было явное улучшение. Где-то через час-два после того как она съела яблоко, на щеках выступили крупные красные прыщи. Кроме яблока, я другой причины не нашла. Мне кажется, что это зависит от яблок. Скорее всего я купила чем-то обработанные яблоки Придется ждать сезона яблок.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Скажите, пожалуйста, а к ним как попасть - надо записываться заранее? Сколько прием стоит?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а к ним как попасть - надо записываться заранее? Сколько прием стоит?
    Нет,просто приезжаете в больницу,и в порядке живой очереди.Там 2 корпуса,вам в двухэтажный. А за приём,сколько дадите.По крайней мере,когда я обращалась,и моя подруга,так и было.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Нет,просто приезжаете в больницу,и в порядке живой очереди.Там 2 корпуса,вам в двухэтажный. А за приём,сколько дадите.По крайней мере,когда я обращалась,и моя подруга,так и было.
    Спасибо за помощь. Еще возник один глупый вопрос - по каким дням принимают ?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь. Еще возник один глупый вопрос - по каким дням принимают ?
    Точно не скажу,но вроде бы,как обычно - с понедельника по пятницу.Вы,кстати,позвонить можете и уточнить.Номер в справочной можно узнать.У меня были телефоны,но потеряла,к сожалению.

17. Вверх #1797
    Небалуйка Аватар для уйка
    сидела эту неделю на посту... как же очистились наши ножки, даже всё незначительное, всякие шероховатости - всё ушло... а в воскресенье снова обжорство... и что с этим делать?
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    сидела эту неделю на посту... как же очистились наши ножки, даже всё незначительное, всякие шероховатости - всё ушло... а в воскресенье снова обжорство... и что с этим делать?
    Со вторника садиться на диету, чтобы к лету быть стройнее и красивее всех. (знаю, что тяжело, но как-то нужно тебя подбодрить)

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Со вторника садиться на диету, чтобы к лету быть стройнее и красивее всех. (знаю, что тяжело, но как-то нужно тебя подбодрить)
    ой а я уже к лету готова с этой диетой..Уже все джинсы снимаю не расстегивая пуговицы....Все спадает...А кушать уже и не хочется .ОЧень хочется виски или текилы .Каждые выходные ездим к родителям и все пьют...
    Всем хорошего дня и настроения!!!

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ой а я уже к лету готова с этой диетой..Уже все джинсы снимаю не расстегивая пуговицы....Все спадает...А кушать уже и не хочется .ОЧень хочется виски или текилы .Каждые выходные ездим к родителям и все пьют...
    А сколько ребенку? На алкоголь его сыпет ? Так может чуть можно, так чтоб желание слегка удовлетворить. Когда дочке было в районе года -полутора тоже жутко захотелось пива, я перелопатила разные мнения в инете на эту тему и взвесив все "за" и "против" выпила полстакана, навязчивое желание прошло и вот нам почти 3, год без ГВ, а я до сих пор к алкоголю равнодушна, наверное, привыкла без него за время беременности и кормления на радость мужу,т.к. вопрос "кто за рулем" решается без проблем.

Ответить в теме
Страница 90 из 862 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права