| ||
Тема: ЖК Армейский
и вообще-то в 2008 уже срок сдачи!!!
Герой-не-герой, а в тупой отказ не ушел, как многие его коллеги. Хотя вполне мог - депутаты даже соответствующий закон подогнали.
Посмотрел бы я на ваше боевое настроение и бодрое расположение духа, если бы стройка намертво встала месяцев так на 12-15.
Ну да я далек от того, чтобы защищать Микромегас и Фридбурга - каждый делает то, что считает нужным. Собираетесь судиться - наймите хорошего адвоката и вперед.
в 2008 году срок сдачи, а я в 2010 году должна благодарить Фридбудбурга за какую-то "капашню" на этой стройке,потому что стройкой это не назовешь,только потому что он ее не бросил? AirMax не загоняите при всем уважении к вашей персоне вы перегибаете палку
и не забывайте что мы платили не за то качество, которое получим , ( лифты Белар. а мне рассказывали и вам что будут нем. может они и нехудшего качества но то что они дешевле это факт)это один из примеров
Благодарить Фридбурга предлагает Alegzender, в достаточно оригинальной форме. Я лишь констатирую факты. Без особых эмоций. Я так же как и вы задолбался ждать когда окончится эта стройка. Но я понимаю, что все могло бы быть куда хуже. У нас, если терпение лопнет, есть хотя бы возможность продать наши будущие квартиры (предложения время от времени поступают и по вполне вменяемым ценам). Инвесторы большинства других строек, в том числе находящихся в непосредственной близости от нашей, могут только об этом мечтать.
а почём сейчас 1м2 в первой 16 -ке?
Христос Воскрес! Счастья и семейного благополучия, уважаемые будущие соседи!
кто знает что это такое? http://micromegas.com.ua/images/stories/object/today/arm/010410/7.jpg
как я понимаю это перед 2 корпусом с стороны сегедской.
Может это будущие клумбы?
Взможно это будущая подстанция или что-то в этом роде...
Уж очень сильно напоминает подстанцию, по месту последнего моего местопроживания переносили подстанцию, т.к. она стояла посреди двора и после того как згорела=) ее перенсели в сторону для постройки на том месте дома, так вот она выглядела точно так же.
Социальные закладки