Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 148 из 711 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 14201
  1. Вверх #2941
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Им можно, у них, панимаишь, у особей, являющихся источником сырья для производства теплых свитеров из натуральных волокон, гормональные всплески, токсикоз и недостаток члена в организме...
    ты ,наверное сирота? и жены никогда не будет или ориентация не та???

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    ты ,наверное сирота? и жены никогда не будет или ориентация не та???
    это у него видимо нехватка члена в организме...хахахах

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    это у него видимо нехватка члена в организме...хахахах
    вызвавшая гормональный всплеск прямо аж до токсикоза. Ему стопудово надо место уступать, а то стошнит еще бедного

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Судя по всему одаренная или ударенная здесь только вы, я вроде нормально спросил что там написано такого, за что отведут в милицию, как вы выразились в том посту. Потому как я не езжу на маршрутках, поэтому интересовался чисто из любопытства. А по теме, что-то мне подсказывает что это из области фантастики, водитель, остановит, вызовет и т.д., пошлет скорее всего и того и того чтоб сами разбирались т.к. у него график + план по выручке
    Заходим в маршрутку на конечной и внимательносмотрим на панель отделяющую кабину водителя от общего салона. Там все четко написано. О правах и обязанностях.

Нормально Вы не спрашивали и получили ответ в Вашем же стиле... и на этот раз.

Это не область фантастики - а обязанность водителя присекать дебош в его маршрутке. Говорю по собственному опыту. Так как было дело ехала со своими детьми в город и пьяный попутчик, стал вопеть на весь салон о том, что ему не уступили место и он инвалид и все такое, а когда его усадили, чтоб он не вопел - стал орать еще больше какие молодые... "не правильные" (несколько другими словами). Его просто банально высадили. Так как водитель несет ответсвенность за пассажиров пока они в салоне, в том числе открывая дверь и выпуская их на проезжую часть...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.04.2010 в 08:00.
    Тишина.

5. Вверх #2945
    User banned
    - Вы когда - нибудь, видели чтобы женщины молчали ?
    - Да, только однажды, когда их спросили, кто из них самая пожилая?

6. Вверх #2946
    Живёт на форуме
    судя по сидящим в маршрутках - самые пожилые из женщин - некоторые присутствующие здесь мужчины.

7. Вверх #2947
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Зимой еще понятно - можно не увидеть что девушка беременная - но это не значит что войдя в транспорт ей должны уступить место.
    Летом - ну не верю я - когда уже видно что пузанчик не маленькое - и девушке не уступают место, ну нету такого на моей памяти.
    НЕ есть))) - ехала я с Слободки а там сами знает на пос. Котовского 165, 164 по часу ждешь. Стою я, рядом пузо на мес 7 точно, все сидящие женщины (маршрутка ооооочень низкая и в заде салона стульчик) тут еще парочка женщин зашли - едим мы. Тут с одного место возле беременной, меня и еще одной дамой - выходит женщина - и вот та что только села мостит свою Ж - я честно на всю маршрутку - а интонация у меня хорошая к возмущению - говорю женщина вы позже зашли а тут беременная, на что был ответ - я еду с работы , а девушка молодая, что место не могут уступить - ну возмутилась вся маршрутка (хотя до этого все сидели, без возмущений.
    Вот с тех пор - всем беременным говорю лучше на машине.
    Если вам без животика место не уступают - то с животиком вы мамочки морально должны быть готовы - все к тому же.
    Последний раз редактировалось Kabasya; 01.04.2010 в 10:38.

8. Вверх #2948
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Если вам без животика место не уступают - то с животиком вы мамочки морально должны быть готовы - все к тому же.
    Ты знаешь, ситуации бывают разные. Вчера, к примеру, послушала, что я сволочь...Не уступила девушке место и не посчитала нужным объяснять, что у меня болит нога (последствия перелома дают о себе знать, когда целый день на ногах), плюс стоять в маршрутке в позе кариатиды, упираясь башкой в потолок 133-й маршрутки не сильно удобно. Извиняйте, но сама ездила беременная, да и сейчас с ребенком , когда еду, не каждый раз уступают место, но это не повод стоять и брызгать слюной, какие все кругом сволочи...после этого возникает одно желание - послать девушку и ее подружку погулять пешком, для здоровья полезнее...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #2949
    Посетитель
    Никотин Про, я хочу за вас замуж!

10. Вверх #2950
    AssA
    да и я и не спору - всякое бывает.
    просто тут споры такие - все правы и не правы.
    Вот тоже наблюдала картину - мужчина лет 55 крепкий громче всех говорил в маршрутке с товарищем (крепыш такой мужчинка) рядом 2 девушки - место освобождается и этот мужчинка садиться сам - не предлагая присесть девушка.
    А по идеи он мужчина - должен уступить место, а по другой идеи) должна уступит девушка место. Вот кто прав!?

11. Вверх #2951
    Живёт на форуме
    AssA
    да и я и не спору - всякое бывает.
    просто тут споры такие - все правы и не правы.
    Вот тоже наблюдала картину - мужчина лет 55 крепкий громче всех говорил в маршрутке с товарищем (крепыш такой мужчинка) рядом 2 девушки - место освобождается и этот мужчинка садиться сам - не предлагая присесть девушка.
    А по идеи он мужчина - должен уступить место, а по другой идеи) должна уступит девушка место. Вот кто прав!?
    М-дя, дилемма... Пусть уступят место беременной инвалидке-пенсионерке. I`m sorry... Чего-то на смех уже потянуло...

12. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    М-дя, дилемма... Пусть уступят место беременной инвалидке-пенсионерке. I`m sorry... Чего-то на смех уже потянуло...
    ну вот, и хорошо что на смех тянет
    а то обстановка в теме напряженная.

13. Вверх #2953
    Живёт на форуме
    ну вот, и хорошо что на смех тянет
    а то обстановка в теме напряженная.
    Да уж, прям как в маршрутке

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    да лучше наушники, чем ту пургу слушать, что в маршрутках полоумные несут. и в окне намного приятней вид, чем смотреть на чей-то толстый зад или не менее толстую харю, про запахи вообще молчу, такое впечатление, что некоторые не видели душа никогда, а когда зевают и изо рта лошадиная вонь на весь салон, это же вообще очуметь можно. жуют как раз те бабки, а еще не раз видел когда заходит брюхатая жлобешка и трескает бананы или какие-то иные продукты в транспорте, так и хочется напхать по самую пазуху, сиди себе дома и жри, нет! она же на особом положении, ей все должны. тфу.. гадость..
    Ой, сколько гадости и ненависти!!!И всё это ,чтоб оправдать свою невоспитанность?

15. Вверх #2955
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    Никотин Про, я хочу за вас замуж!
    Ой,очень интересно,чем вызван такой "порыв эмоций"?
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #2956
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Наверное, отсутствием обязательств))

17. Вверх #2957
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Ларк Посмотреть сообщение
    Ха! Я беременным конечно уступаю (и некоторым старикам), но мне дико не нравится когда происходит следующая ситуация:
    Я сижу себе, смотрю в окно, думаю о чем-то, а в это время в маршрутку заходит пожилая/беременная, а я ее, естественно, не вижу. Либо потому, что она немного сзади, либо потому что маршрутка полная, либо просто потому что я не имею обыкновения обсматривать каждого вошедшего в марштрутку человека.
    Тут же со своего места молнией подскакивает какая-нибудь бабулька, дед или женщина и уступает ей место и с криком в моем направлении "Вот молодежь пошлаааа! Вон аж голову чуть не свернул - в окно отвернулся! А мы пожилые/калеки-инвалиды/уставшие должны вставать!"
    Хочется послать всех на свете, включая ту пожилую/беременную, хотя она ни в чем и не виновата.
    Ну это понятно, а когда заходишь с пузом (почему то многие забывают, что декрет, к сожалению, начинается только в 30 недель), а тебя сидящие молодые мужчины обсматривают с ног до головы, останавливаясь взглядом на несколько секунд на пузе и вдруг резко отворачиваются в окно. Это очень смешно смотрится, настроение аж поднимается.

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, а когда заходишь с пузом (почему то многие забывают, что декрет, к сожалению, начинается только в 30 недель), а тебя сидящие молодые мужчины обсматривают с ног до головы, останавливаясь взглядом на несколько секунд на пузе и вдруг резко отворачиваются в окно. Это очень смешно смотрится, настроение аж поднимается.
    Ну, им-то чего переживать - они же не беременеют,да и вообще, видимо, с детства хорошо усвоили легенду о том, как они на свет из капусты появились Вот интересно, их мамам уступали место или нет?
    На счет осмотра с головы до ног история вспомнилась. Моя знакомая как-то ехала в маршрутке стоя. Рядом сидел парень. Он осмотрел так ее внимательно, остановился взглядом на ее ногах, а затем, улыбаясь, спросил: "Девушка, можно с вами познакомиться?" - "Нет" - "Почему?" - "Потому что вы сидите, а я стою". Еще одна разновидность, с которой уже я столкнулась, - когда едешь стоя в забитой маршрутке с работы, рядом сидит мужчина, всю дорогу пристально рассматривает, затем, когда уже выходишь на своей остановке, он подрывается, выскакивает вслед из маршрутки и начинает знакомиться Это я к тому, что галантность - качество редкое.

19. Вверх #2959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    О, это не порыв. Я за ним давно наблюдаю и мне нравится ход его мыслей!

20. Вверх #2960
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Хочу обратиться к нашим мужчинам всех возрастов. Спасибо вам за то, что иногда уступаете место в транспорте нам, женщинам. Тут много споров - нужно это делать или нет, можем мы постоять или нет. Да, мне далеко до почтенного возраста, я не похожа на инвалида или больного человека, и не имею беременного живота, но вот сегодня молодой человек уступил место - было очень приятно. Приятно и когда пропускают на освободившееся место. Вы не обязаны это делать, но спасибо за то, что все же делаете!
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 148 из 711 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права