Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 592 из 4089 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 81780
  1. Вверх #11821
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Коллосальным сборищем пылюки являются: шкафы, внутренние многоуровневые потолки, открытые полки, текстурные обои, ковровые покрытия, любимые мягкие игрушки и др.. Так что взять да и отменить эти предмета обихода? Давно заметила такой нонсенс. Если человека спрашивают о работе, которую он не выполняет, или не может выполнить, так своим ответом в девяносто процентов из ста, всячески старается ее очерннить. Опять же все зависит от глубины рисунка, да и зачастую глубину рисунка выражает лессировка.
    Уважаемый Александр, можете посетить мой профиль, и в разделе альбомы- просмотрите варианты штукатурок, которые выполнены именно внутри помещения, заверю Вас, они являются не большим пылесборником, чем вышеуказанные предметы интерьера))))))

P.S. Прошу не принимать на свой личный счет
    Подожди.. Я заходил и видел твои образцы...Мне просто интересно, ты что действительно думаешь что я не могу эту работу выполнить??? Я просто не люблю такие работы..Поэтому и сказал что , это не мое..Просто и всего..А насчет пыли, так это отзывы тех кто уже пользует их, то бишь щтукатурки фактурные..Мне то как раз фиолетово..Хочет человек, пожалуйста..Я даже рад что кто то ,что то ,заработает
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #11822
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Lawer Посмотреть сообщение
    Двери закрываются, но чуть люфтят. Бывает ли тонкие резинки, чтоб наклеить - чтоб дверь плотно закрывалась ? Где их можно купить ? Спасибо !
    якщо це внутрішні двері, то краще їх підігнати... а для зовнішніх отаке

на будь-якому базарі обо в гіпермаркетах будівельних є

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ну пучуму же? сейчас даже на нове дорогие двери клеют тоненькие уплотнители шоб дверь не "гупала" а закрывалася мягко

4. Вверх #11824
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Ну пучуму же? сейчас даже на нове дорогие двери клеют тоненькие уплотнители шоб дверь не "гупала" а закрывалася мягко
    в мене й нові, й старі... не гупають
    а взагалі - можна й так тільки... по-перше ті двері, які не розраховані на те, що там буде такий "девайс" теж треба буде підганяти, а по-друге - колір тре підібрати... але, можна й так

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Щели герметиком это понятно (сам заделывал), а как СТЫКОВАЛИ Ваш плинтус ?
    Спасибо !
    Присмотрелся дома к плинтусам, лучше бы не смотрел вблизи...Хреновасто вышло, даже фоткать не стал.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #11826
    Новичок Аватар для Lawer
    Сегодня в МегаДоме такие двери видел, чуть с ума не сошел. Нереально красивые, стильные ! Ясень, оббит шпонам ! Цена 1.000$ ! Не плохо за одну дверь, у меня их 4 )

Поставил временно, из МДФ ! Бумажные )

7. Вверх #11827
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Lawer Посмотреть сообщение
    Сегодня в МегаДоме такие двери видел, чуть с ума не сошел. Нереально красивые, стильные ! Ясень, оббит шпонам ! Цена 1.000$ ! Не плохо за одну дверь, у меня их 4 )

Поставил временно, из МДФ ! Бумажные )
    не дуже засмучуйтесь, там шпон може й ясеневий, а що всередині... може й те саме, що й у ваших дверях

8. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    не уверена, можно ли тут спрашивать. у кого то есть отзывы по дверям которые продаются в avanti ? хочу массив, но они очень дорогие.. стоит ли ?
    и еще посоветуйте, какой фирмы бойлера хорошего качества ? желательно горизонтальные.

по розеткам : мое мнение, vimar своих денег не стоит. нам тоже предлагали. ну на самом деле, любЫе розетки имеют нормальный вид и через пару лет, если их регулярно очищать от пыли и прочей ерунды

9. Вверх #11829
    Patria Y Libertad
    Друзья, такой вопрос: отвалилось шесть плиток на потолке в ванной комнате (еще при СССР клали ту плитку). Как бы эти пару плиток (точнее, не именно этих, а их двйоников) заставить снова находица на потолке? На что их посадить можно?
    Спасибо!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #11830
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Друзья, такой вопрос: отвалилось шесть плиток на потолке в ванной комнате (еще при СССР клали ту плитку). Как бы эти пару плиток (точнее, не именно этих, а их двйоников) заставить снова находица на потолке? На что их посадить можно?
    Спасибо!
    Ни на что !!! Сбейте ее полность уложите новую..подходящую по цвету и размеру..Вы можете ее приклеить обратно на ПВА или силикон или на жидкие гвозди но , они все равно будут выступать..Ой забыл спросить , а они как топали вместе с клеем или чистыми отвалились? Если чистыми то подчистите гнезда откуда они вывалились и приклейте на клей для плитки.

11. Вверх #11831
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ни на что !!! Сбейте ее полность уложите новую..подходящую по цвету и размеру..Вы можете ее приклеить обратно на ПВА или силикон или на жидкие гвозди но , они все равно будут выступать..Ой забыл спросить , а они как топали вместе с клеем или чистыми отвалились? Если чистыми то подчистите гнезда откуда они вывалились и приклейте на клей для плитки.
    у меня с парой плиток такое было. Я вначале счистил , соскрёб 2-3 мм цемента под плиткой, а потом приклеил на жидкие гвозди. Уже лет 7 стоит

12. Вверх #11832
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    у меня с парой плиток такое было. Я вначале счистил , соскрёб 2-3 мм цемента под плиткой, а потом приклеил на жидкие гвозди. Уже лет 7 стоит
    За это я и имел ввиду..

13. Вверх #11833
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Прежде чем клеить отпавшую плитку необходимо простучать оставшиеся плитки , вполне вероятко ждут своей очереди упасть.
    При обнарении таких признаков как отслоение плиток, тогда потребуется
    всеобщего ремонта . Тем более это потолок.

14. Вверх #11834
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    не дуже засмучуйтесь, там шпон може й ясеневий, а що всередині... може й те саме, що й у ваших дверях
    Я их тоже видел ! Полностью ЯСЕНЬ, коробка, наличник, полотно !
    Тяжелые, внушают доверие, хотя и межкомнатные !

Их не сравнить с дверями за 500 грн. Они тяжелее в 3 раза.

Там представлены двери серий Хай Тек, Модерн, Классика, Арт деко и Эксклюзив.

Мы рады представить Вам новые модели дверей, выполненные в дворцовом стиле, - «Богема» и «Венеция».
    При создании этих моделей используется только ручная работа, поэтому каждая дверь единственная. Повторения или шаблоны, полностью исключены. Роскошь и индивидуальность – это двери «Богема» и «Венеция».
    Но цена завышена, самые простые, некрасивые, глухое полотно 7.000 грн. Сделаны где-то в Донецке ! Цена космос, но двери качественные...
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

15. Вверх #11835
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Я их тоже видел ! Полностью ЯСЕНЬ, коробка, наличник, полотно !
    навіщо ясеневе полотно шпонувати ясеневим же шпоном ?)))

16. Вверх #11836
    Живёт на форуме
    Я их тоже видел ! Полностью ЯСЕНЬ, коробка,
    Но цена завышена, самые простые, некрасивые, глухое полотно 7.000 грн. Сделаны где-то в Донецке ! Цена космос, но двери качественные...
    Не знаю,но меня устраивают сосновые двери с Анжелики,сам покрасил и установил третий год полет нормальный.Вот думаю распогодится еще прикупить парочку.Тогда,когда брал цена была в районе 150 у.е.все же не 1000$...

17. Вверх #11837
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Не знаю,но меня устраивают сосновые двери с Анжелики,сам покрасил и установил третий год полет нормальный.Вот думаю распогодится еще прикупить парочку.Тогда,когда брал цена была в районе 150 у.е.все же не 1000$...
    Согласен! Тоже брал на анжелике. 1000грн с петлями и замком. Морилка и лак - сам красил. Наличники покупал отдельно. По кругу обошлись тоже около 150$. Вполне доволен.

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    навіщо ясеневе полотно шпонувати ясеневим же шпоном ?)))
    Окей, хотя бы для того, чтоб получить экзотический цвет, типа венге

Ведь у ясеня нет таких цветов )
    Последний раз редактировалось Sva; 03.04.2010 в 14:10.

19. Вверх #11839
    Distar
    Кактус69

Ваши качеством не хуже 100% - верю. Но мне дизайн не нравиться вообще !!!

Мне по душе двери серий Хай Тек, Модерн,, Арт деко и Эксклюзив. Вообщем или я младше в 2 раза, или фломастеры разные =)

Взял дешевые двери, 4 шт МДФ + шпон, и они в стиле модерн ! Думаю, через пару лет все двери сменить на качественные, такого стиля !
    Хочу, что-то наподобие, дерево, но не за 1000$ !

Последний раз редактировалось Sva; 03.04.2010 в 14:09.

20. Вверх #11840
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Distar
    Кактус69

Ваши качеством не хуже 100% - верю. Но мне дизайн не нравиться вообще !!!

Мне по душе двери серий Хай Тек, Модерн,, Арт деко и Эксклюзив. Вообщем или я младше в 2 раза, или фломастеры разные =)

Взял дешевые двери, 4 шт МДФ + шпон, и они в стиле модерн ! Думаю, через пару лет все двери сменить на качественные, такого стиля !
    Хочу, что-то наподобие, дерево, но не за 1000$ !

Да не вопрос! Хочешь хай-тек - покрась не лаком, а краской! Вопрос в основе! Дерево и не 1000$!

Ответить в теме
Страница 592 из 4089 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права