Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 591 из 4089 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 81780
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Если на селиконе, то прийдется самому стоять и держать. Ну, там неделю - другую я еще выдержу, а надо же на года , да и хозяину надоест - стоит чувак месяцами и багет держит !
    MANPOWER, надёжнее жидких гвоздей из штатов я не встречал. Один раз надо было снять плинтус, так оторвали с плиткой и штукатуркой. Недавно приобрёл клей "Липучка" на акриловой основе, чтобы приклеить бамбук. Тоже очень хорошего качества, но белого цвета и очень быстро сохнет, но держит мёртво. Он полностью не твердеет, остаётся как твёрдая резина. Я брал на староконном, в Эпике дешевле. Клеить лучше до покраски, перед этим хорошо прогрунтуй, закрепив основание. Стыки зареж под углом, тебе Сашулечка описал выше, так практически не видно стыков, но с подгонкой прийдётся повозится. К стати, паркетчики так стыкуют плинтуса. После поклейки можеш заделать щели (если таковые будут) акриловым герметиком, он хорошо окрашивается, хотя и обычная шпаклёвка сканает не хуже. Основное-это стыки, с ними прийдётся потрудится больше всего. Удачного исполнения.

2. Вверх #11802
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    ... стоит чувак месяцами и багет держит !
    А ты закажи скульптору (за счёт заказчика), чтобы изваяли статую хозяина с растопыренными веером пальцами, пусть его пальцы и держат. /Шутка/

3. Вверх #11803
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Правда это было давно. Муж забивал в плинтус гвоздь под углом, откусывал шляпку и углублял сам гвоздь с помощью тонкого сверла и молотка. Затем шпатлевал паркетной мукой с лаком. Стыки обязательно под 45 градусов, тогда они совсем незаметны. Еще уголки внутренние и наружние ясеневые(раньше не было пластмассовых)-сверлил бетон, забивал чопики и туда тоненькими гвоздиками с откусанными шляпками-практически не видно. Может и багет Вам так?

ПыСы. Ой, а у нас же и багет ясеневый в кухне, тоже так делал-не видно ни стыков ни гвоздей))
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.04.2010 в 02:11.

4. Вверх #11804
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Да-а, редкая женщина может похвастаться таким мужем как Вы, Damo4ka !

5. Вверх #11805
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Да-а, редкая женщина может похвастаться таким мужем как Вы, Damo4ka !
    Да, он у меня такой, умничка, все возможное сам! Тем более, мне угодить не так уж легко.

6. Вверх #11806
    Плиточник у шоколаді
    Не, у меня заказчик - песня ! Кофе не носит, но и сам неделями не показывается, так что работать можно.
    Хочется зделать толком .

Оплата же при этом чисто символическая - один уе..самому смешно..блин.
    Подожди, ты че, морочишь себе голову за 1 у.е за метр!!!??? Почему так символично? Ты занялся благотворительностью? Это конечно не мое дело но, я на твоем месте посчитал бы немногго по другому..не менее 3..плюс выставить поляну Форуму и всем советчикам.. Шучу. Ну лады , пиши как там твои старания..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #11807
    Частый гость
    Жидкие гвозди на орг. растворителе схватываются быстро, минут за пять. Как вариант, можно кусочками наклеить двухсторонний скотч, а между ними - жидкие гвозди. А стыкуются деревянные плинтуса таки прирезанием под углом и подгонкой по видимой стороне. Кстати, двусторонний скотч даст небольшой зазор между стеной и плинтусом, и его потом можно будет заделать акрилом. Получится аккуратненько и доп. крепление плинтуса, опять же.
    Последний раз редактировалось А.М.; 01.04.2010 в 08:17.

8. Вверх #11808
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    У тебя же там стены ровнялись, значит слой шпатлёвки есть. Я клеил на жидкие гвозди, а чтобы не сползал, просто снизу в шпатлёвку забивал маленькие гвоздики 30-40. На несколько мм заходят и держат, а в самом багете никаких дырочек. Естественно это всё нужно делать до покраски. Потом гвоздики вынимаешь, заделываешь все примыкания. А по стыкам тебе уже много полезных советов дали. Да, и как писали выше, скотчем малярным лучше не клеить, а сразу протереть. Хорошие жидкие гвозди будут держать. Я через несколько лет был в той квартире, всё держится.

9. Вверх #11809
    Посетитель Аватар для dizel83
    Нужен совет СПЕЦИАЛИСТОВ относительно "фактурной штукатурки ".
    Если работали с ней:плиз все ЗА и ПРОТИВ.
    Очень понравилась разнообразная гамма оттенков и рисунков,думаю для этой работы необходимо иметь,возможно,видение художника.
    Зарание благодарен за ответ.

10. Вверх #11810
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от dizel83 Посмотреть сообщение
    Очень понравилась разнообразная гамма оттенков и рисунков,думаю для этой работы необходимо иметь,возможно,видение художника.
    Для начала хотелось бы узнать на каком именно виде штукатурки Вы остановились. Плюсов, гораздо больше чем минусов.

11. Вверх #11811
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Если на селиконе, то прийдется самому стоять и держать. Ну, там неделю - другую я еще выдержу, а надо же на года , да и хозяину надоест - стоит чувак месяцами и багет держит !
    Инструкция по применению силикона для чего.

12. Вверх #11812
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от dizel83 Посмотреть сообщение
    Буквально вчера слез с фасада. Заказчик попросил утеплить пенопластом, сетку примазать и два раза пройтись типа прошпаклевать клеем для пенополистирольных плит 2 раза!!(читай пенопласт)..А потом достал из своего гаража фактурную краску..Краска пролежала 4года в холодном гараже!!! Открыли банку и закатали поролоновым специальным валиком( валик с большими дырками делает больше волны и гребни, с меньшими ямками, меньше волны) Краска суперская, еле руки отмыли...Наносится только шпателем, на сдир и катается сверху валиком, получается ваша фактура...Краска дорогая и называется VERSA GEL s..французы бодяжат...Катать и вообще работать нужно либо очень с утра, либо в прохладную погоду, ни в коем случае не в жару!!!Удачи вам!

13. Вверх #11813
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Буквально вчера слез с фасада. Заказчик попросил утеплить пенопластом, сетку примазать и два раза пройтись типа прошпаклевать клеем для пенополистирольных плит 2 раза!!(читай пенопласт)..А потом достал из своего гаража фактурную краску..Краска пролежала 4года в холодном гараже!!! Открыли банку и закатали поролоновым специальным валиком( валик с большими дырками делает больше волны и гребни, с меньшими ямками, меньше волны) Краска суперская, еле руки отмыли...Наносится только шпателем, на сдир и катается сверху валиком, получается ваша фактура...Краска дорогая и называется VERSA GEL s..французы бодяжат...Катать и вообще работать нужно либо очень с утра, либо в прохладную погоду, ни в коем случае не в жару!!!Удачи вам!
    ))))...Как я поняла, человек интересовался о внутреней отделке, хотя может и ошибаюсь, так как не указано где именно будет реализовано желание.....

14. Вверх #11814
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ребята, у кого есть варианты для вывоза строительного мусора. Нужно завтра с грузчиками. Подскажите, пожалуйста.
    Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #11815
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    ))))...Как я поняла, человек интересовался о внутреней отделке, хотя может и ошибаюсь, так как не указано где именно будет реализовано желание.....
    Так спроси человека? Где он хочет реализовать свое желание.. Насколько я тупой в стройке то , понял что фактуру почти никто не делает в жилом помещении..Угадайте почему? С одного раза.Сборище пылюки!!!. Даже знаю что стороники скажут что пылесосом она легко убирается...Может я тоже ошибся и человек хотел именно внутрений дизайн..Тогда это не мое..

16. Вверх #11816
    Прошу прощения,только включил комп.
    Фактурная штукатурка для внутренних помещений-"Primacol decorative".
    Цветов и оттенков более сорока,т.ч. сразу тяжело сориентироваться какая лучше,жаль не сделал фотки,-выложил бы.
    Очень понравилась,но не рельефней чем обои под покраску,и говорят хорошо можно мыть.
    Последний раз редактировалось dizel83; 02.04.2010 в 12:59.

17. Вверх #11817
    Новичок Аватар для Lawer
    Двери закрываются, но чуть люфтят. Бывает ли тонкие резинки, чтоб наклеить - чтоб дверь плотно закрывалась ? Где их можно купить ? Спасибо !

18. Вверх #11818
    .....Сборище пылюки!!!. Даже знаю что стороники скажут что пылесосом она легко убирается....
    Насчет пылюки -это верно.
    Но вот нас ,бывает, не бывает дома по две-три недели,а пылюки на полу....
    И на обоях,кстати,тоже слой пыли собирается хороший,-просто надо почаще убирать, а без пылюки никак не обойтись.

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Для начала хотелось бы узнать на каком именно виде штукатурки Вы остановились. Плюсов, гораздо больше чем минусов.
    Я не специалист в этой отрасли,но Вы спрашиваете о виде штукатурки-это, как я понимаю, ее фактура?Очень многие образцы похожи на обои,а есть как нанесенные шпателем.Сверху лаковое покрытие.
    К плюсам,я уже понял,можно отнести возможность мытья покрытия и отсутствия швов.Раз покрыто лаком -то возможно и отсутствие растрескивания.
    А что можно конкретно сказать об этом материале?
    Спасибо заранее.

20. Вверх #11820
    Так спроси человека? Где он хочет реализовать свое желание.. Насколько я тупой в стройке то , понял что фактуру почти никто не делает в жилом помещении..Угадайте почему? С одного раза.Сборище пылюки!!!. Даже знаю что стороники скажут что пылесосом она легко убирается...Может я тоже ошибся и человек хотел именно внутрений дизайн..Тогда это не мое..
    Коллосальным сборищем пылюки являются: шкафы, внутренние многоуровневые потолки, открытые полки, текстурные обои, ковровые покрытия, любимые мягкие игрушки и др.. Так что взять да и отменить эти предмета обихода? Давно заметила такой нонсенс. Если человека спрашивают о работе, которую он не выполняет, или не может выполнить, так своим ответом в девяносто процентов из ста, всячески старается ее очерннить. Опять же все зависит от глубины рисунка, да и зачастую глубину рисунка выражает лессировка.
    Уважаемый Александр, можете посетить мой профиль, и в разделе альбомы- просмотрите варианты штукатурок, которые выполнены именно внутри помещения, заверю Вас, они являются не большим пылесборником, чем вышеуказанные предметы интерьера))))))

P.S. Прошу не принимать на свой личный счет

Ответить в теме
Страница 591 из 4089 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права