| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Здравствуйте - всем искренним и неравнодушным!
Обратил внимание, что сторонники СКД растут в профессиональном уровне. Им удаётся достаточно долго прикидываться простачком (джасмин). На что хочется заметить: «Простота – хуже воровства»!
Может следующий защитник турникетного дела ответит на десяток вопросов, прозвучавших ранее филипычу (или попросит консультацию у филипыча? Или он (-а) и есть филипыч?).
А ещё неплохо было бы ответить и господину fort12 на его вопросы!
Кстати, джасмин, не хотите ли представиться, заодно указать место работы. О доходах приличные люди вопросов не задают, но честные перед законом граждане сами о них сообщают, особенно для того, чтобы пресечь в корне предположения о финансовой заинтересованности в данной ситуации.
С уважением,
Дмитрий Трунов.
1. Заявления в сентябре мы не писали.
2. Ничего меня не испугало---я категорически против электронного паспорта у ребенка, анкета была заполнена учителем, на тот момент это преподнеслось как пропуск в школу, типа бейджиков--ни слова о турникетах и пр. Сейчас, узнав обо всем этом, хочу отказаться.
3. Да, попала под влияние... здравого смысла...
Просто не понимаю---денег я не сдала, как же мне сделают карточку? С чего вдруг?
док-тов подтверждающих, что я многодетная, тоже пока у учителя нет---"за чей счет банкет???"
Железяк нет! А те что были сгорели , причем без всякой борьбы с ними
А с учителями .... как только учитель осознал что все его входы выходы будут писаны и переправлены куда надо, пыл по вышибанию денег очень поубавился.
А с железяками будут боротся сами эксплуататарщикики, т.е. система будет всегда выключена![]()
а в 26 школе анкеты классная заполнила сама еще 30/09/2009.... родители должны были только подпись поставить....
так вот сидим на собрании 31/03, анкеты на столах, кто-то подошел к классной с ошибкой в имени ребенка, кто-то в адресе ошибку исправил...
и на первой парте мамочка, ведет беседу по сколько денег нужно на сладкий стол скинуться... Классная говорит, сдавайте уже эти анкеты, мамочка сдала, а потом говорит, С.А. а дайте я хоть посмотрю, а то я так подписала, не проверяя хи-хи-хи..занавес.
Последний раз редактировалось Lenza; 02.04.2010 в 14:58.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Тему почистила, последнее предупреждение - обсуждаем тему ветки, а не друг друга, не оффтопим!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
sveta25, Вам придется выбрать или анкета или заявление-отказ, занесенный директору. У нас тоже были родители, кто хотел тихо отсидеться, но это оказалось невозможным.Стали СРОЧНО требовать все акеты/фото и тд, учитель пугала детей, что вссех несогласных (выгонят-переведут!) в отдельную школу, где нет пропусков. Я своему дитю уже 5 раз рассказала, чтоб он на всю истерию не реагировал, что мы с папой против эл паспорта, решаем все же мы-родители, и директору отказ уже сдали.
[MOD] подпись удалена
Во вторник я однозначно понесу заявление-отказ, просто вернут ли мне анкету, если, со слов учителя, их уже передали на изготовление паспортов?
Социальные закладки