| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Сообщение от [B
не знает, не желает знать или делает вид,что не понимает???Сообщение от [B
![]()
А для чего кнопка ? Ну приедет 4 человека и что они сделают ? Этоже не нападение, а экскурсияРаз Вы ссылаетесь на кнопку, то знаете что система никого не остановит
Если такая экскурсия будет организована - система укакается
А что еще я должен проверять ? Вот я хочу просто посмотреть на проект установки и на сертификаты , и где это все ?
Последний раз редактировалось Seth@; 02.04.2010 в 13:24.
ДЛЯ sunrisez!
Кстати, sunrisez, не хотите ли представиться, заодно указать место работы. О доходах приличные люди вопросов не задают, но честные перед законом граждане сами о них сообщают, особенно для того, чтобы пресечь в корне предположения о финансовой заинтересованности в данной ситуации.
С уважением,
Дмитрий Трунов.
[MOD] кросспостинг
Последний раз редактировалось Машинка; 02.04.2010 в 13:39.
Всё это хорошо! А делать то что надо? Поговорили-поговорили, а дальше?
Кстати, из сегодняшних новостей: в московском метро турникеты усложнили эвакуацию людей, никто их не отключил.
Там хоть люди за деньги входят, а в школах на фига спрашивается такое...
Ерунда! По опыту знаю, что: 1) не сдадут деньги единицы; 2) родители внимательно слушают и расходятся (боятся, чтобы не отразилось на их детях не согласие родителей); 3) это вообще полная чушь, т.к. родители вообще ни какого влияния на учителей не имеют, т.к. учитель - профессия, у учителей есть начальство т.е директор (вероятнее всего заинтересованное лицо) и не один учитель не будет идти на конфликт с начальством.
Сегодня по телефону общалась с учительницей,
я сказала, что понесу директору заявление-отказ от паспорта, так мне учитель сказала, что все анкеты вчера уже передали на изготовление карточек...
заполнены и подписаны они были еще в сентябре, как нам объяснили, на пропуск...
Денег я не сдавала... здесь, правда, одно НО!--многодетные не сдают на эти паспорта, для их детей изготовление бесплатно, опять-таки, с одним "но"---надо принести копии всех св-в о рождении деток и справку о составе семьи...
Для чего? если я в принципе не хочу этот паспорт...
В нашем классе все родители (со слов учительницы) деньги сдали...остались мы и еще одна многодетная семья...
по-поводу давления на учителей(угрозы их уволить и пр.)---у моей племянницы в нашей же школе все родители отказались сдавать деньги, и учитель их поддержала...
очень рада, что есть думающие люди и не запуганные инквизицией
бесплатно, еще не значит хорошо, а анкету заполнили и передают в чужие руки 2, кто несет ответственность за информацию 3. Банальные вопросы для думающих родителей не привыкших, чтоб за них расписывалисьЧто же вас испугало, что вы сейчас идёте писать отказ?
Ведь заявление писали ещё в сентябре.
Социальные закладки