| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
На самом деле рыбы именно в акватории этих островов добывается не так много, если брать все Курилы и Сахалин. Они гораздно важнее в стратегических интересах - фактически закрывается весь полукруг курильских островов, и внезапное нападение возможно только с югаКроме того там еще была одна из немногих фабрик по производству агар-агара, не знаю как сейчас.
Кстати, если речь зашла об островах, лучше вспомнили бы о передаче островов в Амуре.
Классика жанра - жанр классики
українці 61,6
росіяни 29,0
болгари 1,3
євреї 1,2
молдовани 0,7
білоруси 0,6
вірмени 0,4
поляки 0,2
http://www.ukrcensus.gov.ua/
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сегодняшние реалии Украины
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я не злой, я - справедливый.Ну этот ответ от тебя я и сам мог предположить. Меня интересует другой вопрос - ПОЧЕМУ? Почему в некоторых странах отдельные города являются субъектами федераций, а права на самоопределение не имеют? Кстати, в СССР Севастополь также имел статус союзного подчинения, а не УССР.Нельзя давать городам самоопределение - хочу в России или не хочу.
Не понял, про еврейские погромы. В Одессе что, были погромы с 1989 года? Раз Вы сами понимаете, что Одесса уже не многонациональный город, то почему приводите этот довод? И почему Вы называете людей хамелионами. Эти люди полностью попадают под мое определение национальности. Работают на Украине, во благо Украины.
Т.е. Вы не верите статистике. Ах да. Вы же ничему не верите.Кстати, такой факт: эта статистика составлялась
Ага. А все остальные хамелионы.Нет, я использую русский не потому, что превалирует русская культура, а потому что это мой ролной язык (вы опять мне рассказываете о потрясающих фактах из МОЕЙ жизни?). я и во Львове на русском говорю.
Знаете. Мне STK дал еще одну ссылку на нац. состав. (Спасибо. Нашел человек.)Предпосылки? Меньше стало русскоязычных? Хоть одну предпосылку назовите...
http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/ Там цифры по Одесской области. Общая картината же. В сравнении 2001 и 1989 год. Численность русского населения в Одессе упала на 7%. Это для Вас предпосылка?
Далее под табличкой читаем "Украинский язык считали родным 46,3% населения области, что на 5,1 процентного пункта больше, чем по данным переписи 1989 года . Русский язык определили как родной 41,9% населения , по сравнению с предыдущей переписью населения этот показатель снизился на 5,2 процентного пункта." Вам надо объяснять, что такое динамика. Хотя Вы же этим даным не верите. http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/language/odesa/
Из Львова. Кстати нац. состав в Севастополе тоже меняется, в сторону украинцев. А с выходом РКЧФ поменяется еще более. Так что вероятность есть.Простите, Львов - это тоже исконно русский город?
Улицы переименовывают местные власти. А их в Севастополе выбирают тоже из местных. И никаких подобных случаев там не было. Так откуда предпосылки? Из Львова?
http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/language/odesa/ Из немцев родным языком считаю немецкий только 10 процентов. И Вы считаете, что "сколько немцев, столько и языка"?Что значит низведение? Сколько болгар и немцев - столько и языка. Сколько русских - столько и русского. Что вас беспокоит? Что русские уедут?
Ваше мнение подкреплено только словами "Я здесь живу и знаю." Мое мнение совпадает с данными статистики.Мое мнение подкреплено конкретными доводами. А ваше? Взято с потолка?
Не понял. Я Вас чем то обидел. М.б. я действительно сказал "русский человек язык только один должен знать". Откуда такие выводу. Но ссылки по речи Путина Вы мне так и не нашли. Ни на русском, ни на украинском. Зачем же так голословно что то утверждать. А Вы Путина почти что цитировали.Нет, простите за то, что я знаю украинский язык - еще чуть-чуть и в меня в этом упрекнете...Видимо исконно русский человек язык только один должен знать...)
На что не хочу отвечать. Мы же определили, что я плохой. Эгоист и т.д. Согласен. Теперь покажите Вы, насколько хороший. Давайте по списку. Что после Японии.Вы сами привели этот пример. И сами отвечать не хотите.
Уже готов несправедливо отбирать? Если Осетию. (Имея прецидент с Косово и желание осетин воссоединится - вполне). Абхазию? Уже не факт. Опять же это спорный вопрос, можно ли считать несправедливостью желание местных жителей выйти из состава государства. Но не надо путать две вещи. 1. Завоевывать новые земли. 2. Отдавать завоеванное моими предками.Если ради национальных интересов вы готовы несправедливо отбирать территории, то где гарантия, что в один прекрасный момент вы не загребете всю Японию "во имя национальных интересов, чтобы там рыбу добывать". То есть, я вижу, что вы уже готовы на такой шаг. Если нет - то что вам конкретно мешает?
Рыба на столе. Дешевле импортной.А вам с этого какая-то польза? Вы можете с увереностью сказать, что эти деньги идут в казну, а не кому-то в карман? Вам лично от этого какая-то польза есть?
Социальные закладки