Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 140 из 758 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 15158
  1. Вверх #2781
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Почему гуманисты. В данном контексте не очень подходит. Рационалисты. А если не Чечня, то любой регион, жители которого выразили желание отсоединится. Ну не депортировать же их в самом деле.
    У меня не было цели вам понравится.
    А в чем проявляется мое неприязнь к Вашей нации?
    А ее нет?

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение

А вам с этого какая-то польза? Вы можете с увереностью сказать, что эти деньги идут в казну, а не кому-то в карман? Вам лично от этого какая-то польза есть?
    На самом деле рыбы именно в акватории этих островов добывается не так много, если брать все Курилы и Сахалин. Они гораздно важнее в стратегических интересах - фактически закрывается весь полукруг курильских островов, и внезапное нападение возможно только с юга Кроме того там еще была одна из немногих фабрик по производству агар-агара, не знаю как сейчас.
    Кстати, если речь зашла об островах, лучше вспомнили бы о передаче островов в Амуре.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #2783
    Почему гуманисты. В данном контексте не очень подходит. Рационалисты. А если не Чечня, то любой регион, жители которого выразили желание отсоединится. Ну не депортировать же их в самом деле.
    У меня не было цели вам понравится.
    А в чем проявляется мое неприязнь к Вашей нации?
    Рационалисты.Угу.
    А вш пост о Севастополе как назвать?Приязнью?

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Рационалисты.Угу.
    А вш пост о Севастополе как назвать?Приязнью?
    "Русский демократ заканчивается там , где начинается украинский вопрос " ( с) много возможных авторов Да, вот такая вот странная любовь Взаимная

5. Вверх #2785
    User banned Аватар для Observer
    Обратил.Только будь добр,если не затруднит - ответь сначала на мой.Пожалуйста.
    Нет, не буду добр и дождусь твоего ответа, а по поводу России поговорим в другом топике. Итак, каков будет ответ?

6. Вверх #2786
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    На самом деле рыбы именно в акватории этих островов добывается не так много, если брать все Курилы и Сахалин. Они гораздно важнее в стратегических интересах - фактически закрывается весь полукруг курильских островов, и внезапное нападение возможно только с юга Кроме того там еще была одна из немногих фабрик по производству агар-агара, не знаю как сейчас.
    Кстати, если речь зашла об островах, лучше вспомнили бы о передаче островов в Амуре.
    Какое отношение все написанное имеет к современной Украине, г-н Великий Стратег?

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Нет, не буду добр и дождусь твоего ответа, а по поводу России поговорим в другом топике. Итак, каков будет ответ?
    Злой ты .Нельзя давать городам самоопределение - хочу в России или не хочу.И сбавь тон.Не люблю грубости,хамства и менторского тона.

8. Вверх #2788
    Канібал Аватар для STK
    Вы сознательно употребили слово "была"?
    Смотрю ссылку .http://izmoskvi.ru/country/ukraine/city/odessa.html
    Демография: Национальный состав Одессы (Перепись 2005 г.)
    Украинцы: 77,8%
    Русские: 17,3%
    Белорусы: 0,5%
    Молдоване: 0,5%
    Болгары: 0,4%
    Евреи: 0,2% НЕХИЛО
    Остальные: 3,3%
    Это многонациональный город? Эсли у Вас есть другие ссылки - приводите. Обсудим.
    українці 61,6
    росіяни 29,0
    болгари 1,3
    євреї 1,2
    молдовани 0,7
    білоруси 0,6
    вірмени 0,4
    поляки 0,2

http://www.ukrcensus.gov.ua/
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сегодняшние реалии Украины
    Изображения
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #2790
    Живёт на форуме
    Какое отношение все написанное имеет к современной Украине, г-н Великий Стратег?
    А какое отношение имеет мой пост к вам, товарищ парторг? А еще точнее - какое вы имеете отношение к современной Украине, кроме страстного желания увидеть соседскую сдохшую корову?

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сегодняшние реалии Украины
    Там нужно фото всей ВР в полном составе

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Там нужно фото всей ВР в полном составе
    И не только ВР... Бигбордов не хватит..

13. Вверх #2793
    Злой ты
    Я не злой, я - справедливый.
    Нельзя давать городам самоопределение - хочу в России или не хочу.
    Ну этот ответ от тебя я и сам мог предположить. Меня интересует другой вопрос - ПОЧЕМУ? Почему в некоторых странах отдельные города являются субъектами федераций, а права на самоопределение не имеют? Кстати, в СССР Севастополь также имел статус союзного подчинения, а не УССР.

14. Вверх #2794
    А какое отношение имеет мой пост к вам, товарищ парторг? А еще точнее - какое вы имеете отношение к современной Украине, кроме страстного желания увидеть соседскую сдохшую корову?
    У Вас корова сдохла? Соболезную. Только здесь я сам буду решать, на какую тему, где и с кем мне общаться. Ферштейн?

15. Вверх #2795
    Я не злой, я - справедливый.Ну этот ответ от тебя я и сам мог предположить. Меня интересует другой вопрос - ПОЧЕМУ? Почему в некоторых странах отдельные города являются субъектами федераций, а права на самоопределение не имеют? Кстати, в СССР Севастополь также имел статус союзного подчинения, а не УССР.
    Справедливый ты мой.Ну давай еще раз.
    УКРАИНА ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНОЙ И СУВЕРЕННОЙ ДЕРЖАВОЙ!См Конституция Украины п.1!
    Или тебе наша конституция не до вподоби?

16. Вверх #2796
    Почетный старожил

...См Конституция Украины п.1!
    Уважаемый Скорпион! Не нужно воспринимать Конституцию как что-то застывшее - об этом уже много раз писали (сколько там у штатов поправок?).
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Уважаемый Скорпион! Не нужно воспринимать Конституцию как что-то застывшее - об этом уже много раз писали (сколько там у штатов поправок?).
    Уважаемый Ант!Т.е.вам пункт 1 не нравится?Я правильно понял?

18. Вверх #2798
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я сознательно употребил слово "была". про еврейские погромы почитать не хотите? После этого никто уже свою национальность выделять не хотел.
    Не понял, про еврейские погромы. В Одессе что, были погромы с 1989 года? Раз Вы сами понимаете, что Одесса уже не многонациональный город, то почему приводите этот довод? И почему Вы называете людей хамелионами. Эти люди полностью попадают под мое определение национальности. Работают на Украине, во благо Украины.
    Кстати, такой факт: эта статистика составлялась
    Т.е. Вы не верите статистике. Ах да. Вы же ничему не верите.
    Нет, я использую русский не потому, что превалирует русская культура, а потому что это мой ролной язык (вы опять мне рассказываете о потрясающих фактах из МОЕЙ жизни?). я и во Львове на русском говорю.
    Ага. А все остальные хамелионы.
    Предпосылки? Меньше стало русскоязычных? Хоть одну предпосылку назовите...
    Знаете. Мне STK дал еще одну ссылку на нац. состав. (Спасибо. Нашел человек.)
    http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/ Там цифры по Одесской области. Общая картината же. В сравнении 2001 и 1989 год. Численность русского населения в Одессе упала на 7%. Это для Вас предпосылка?
    Далее под табличкой читаем "Украинский язык считали родным 46,3% населения области, что на 5,1 процентного пункта больше, чем по данным переписи 1989 года . Русский язык определили как родной 41,9% населения , по сравнению с предыдущей переписью населения этот показатель снизился на 5,2 процентного пункта." Вам надо объяснять, что такое динамика. Хотя Вы же этим даным не верите. http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/language/odesa/
    Простите, Львов - это тоже исконно русский город?
    Улицы переименовывают местные власти. А их в Севастополе выбирают тоже из местных. И никаких подобных случаев там не было. Так откуда предпосылки? Из Львова?
    Из Львова. Кстати нац. состав в Севастополе тоже меняется, в сторону украинцев. А с выходом РКЧФ поменяется еще более. Так что вероятность есть.
    Что значит низведение? Сколько болгар и немцев - столько и языка. Сколько русских - столько и русского. Что вас беспокоит? Что русские уедут?
    http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/language/odesa/ Из немцев родным языком считаю немецкий только 10 процентов. И Вы считаете, что "сколько немцев, столько и языка"?
    Мое мнение подкреплено конкретными доводами. А ваше? Взято с потолка?
    Ваше мнение подкреплено только словами "Я здесь живу и знаю." Мое мнение совпадает с данными статистики.
    Нет, простите за то, что я знаю украинский язык - еще чуть-чуть и в меня в этом упрекнете... Видимо исконно русский человек язык только один должен знать...)
    Не понял. Я Вас чем то обидел. М.б. я действительно сказал "русский человек язык только один должен знать". Откуда такие выводу. Но ссылки по речи Путина Вы мне так и не нашли. Ни на русском, ни на украинском. Зачем же так голословно что то утверждать. А Вы Путина почти что цитировали.
    Вы сами привели этот пример. И сами отвечать не хотите.
    На что не хочу отвечать. Мы же определили, что я плохой. Эгоист и т.д. Согласен. Теперь покажите Вы, насколько хороший. Давайте по списку. Что после Японии.
    Если ради национальных интересов вы готовы несправедливо отбирать территории, то где гарантия, что в один прекрасный момент вы не загребете всю Японию "во имя национальных интересов, чтобы там рыбу добывать". То есть, я вижу, что вы уже готовы на такой шаг. Если нет - то что вам конкретно мешает?
    Уже готов несправедливо отбирать? Если Осетию. (Имея прецидент с Косово и желание осетин воссоединится - вполне). Абхазию? Уже не факт. Опять же это спорный вопрос, можно ли считать несправедливостью желание местных жителей выйти из состава государства. Но не надо путать две вещи. 1. Завоевывать новые земли. 2. Отдавать завоеванное моими предками.
    А вам с этого какая-то польза? Вы можете с увереностью сказать, что эти деньги идут в казну, а не кому-то в карман? Вам лично от этого какая-то польза есть?
    Рыба на столе. Дешевле импортной.

19. Вверх #2799
    User banned
    А ее нет?
    Это одесская привычка отвечать вопросом на вопрос. Неприязни нет. Как и приязни.

20. Вверх #2800
    Это одесская привычка отвечать вопросом на вопрос. Неприязни нет. Как и приязни.
    100%.Видно по постам

Закрытая тема
Страница 140 из 758 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права