Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 95 из 1449 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 28967
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я догадался. Очень дорого. Особенно для залоговой недвижимости.
    Ну, по-моему этот объект должен заинтересовать любителей Центра (это в доме по Пушкинской между Дерибасовской и Греческой).

5-і кімнатна квартира № 9 в будинку № 8 по вул. Пушкінська в м. Одесі, Квартира розташована на 1-му поверсі 3-поверхового будинку та складається з 5-і кімнат, у т.ч.: 1-а кімн. – 24,1 м2, 2-а кімн. – 20,8 м2, 3-а кімн. – 15,0 м2, 4-а кімн. – 12,4 м2, 5-а кімн.- 26,9 м2 житловою площею – 99,2 м2, кухня – 12,9 м2, Ван. кімната – 5,0 м2, санвузол – 1,9 м2., комора – 2,3; 2,7; 5,6; 6,5 м2. , коридор – 25,2; 13,2 м2., шафа – 0,5; 0,5; 0,5 м2., антресоль – 7,6 м2 Загальна площа квартири 185,4 м2, висота приміщень – 4,5 м. Комунікації-електропостачання, водопровід, каналізація, опалення ТЕЦ, вентиляція

Цена: 1 117 355.00 грн
    140 штук басов за 185 метров (756 у.е./м2)

2. Вверх #1882
    User banned
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Немного позитива перед выходными:
    http://minfin.com.ua/2010/04/02/137135/
    Ага, нефть дорожает, значит скоро газ для Юкрейн будет по 400 баксов, как раз зарплаты пэрэсычных будет хватать на отопление, воду из под крана и буханку хлеба

А наши металлурги пока показли убыток за 2 месяца с начала года в 1,5 миллиарда гривен, значит бабло продолжает оседать на Кипре и Виргинских островах, вот граждане тех стран могут таки радоваться.

Новое правительство пока не шевелится что то менять, только сажают своих людей на жирные места стричь капусту.
    Последний раз редактировалось swenslim; 02.04.2010 в 15:15.

3. Вверх #1883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну, по-моему этот объект должен заинтересовать любителей Центра (это в доме по Пушкинской между Дерибасовской и Греческой).

140 штук басов за 185 метров (756 у.е./м2)
    Есть у меня сильные подозрения, что там нечто совершенно убитое. Куда еще полторы за квадрат надо вкинуть на приведение в сколь-нить жилое состояние.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для Duxless
    Ну да. Я вчера в супермаркет зашел в полседьмого вечера и прозрел, как выросло благосостояние населения - раньше в это время к кассе полчаса стоять надо было, а сейчас половина касс перманентно свободных.
    Ну и за экспорт, разумеется, мы все жутко переживаем. Так как понимаем, что эти прибыли не уйдут в оффшоры, на мерседесы и элитные коттеджи, а пойдут на повышение зарплат, модернизацию производства и прочие полезные вещи.
    Я понял простую вещь, о которой мне стоило догадаться ранее. Спорить тут не с кем, я вам привожу сводки с мировых бирж, вы мне слухи от друзей и очереди в универсамах. Если вы не знаете суть внешнеэкономической деятельности, не пишите глупостей про оффшоры. Хоть обязательную реализацию 50% валютной выручки и отменили, вся сумма валютной выручки экспортерами реализуется на межбанке. Иначе откуда брать гривневую "оборотку" на закупку лома? Или как-будто непонятно, что все процессы экономические запаздывают в Украине и идут по отношению к общемировым с лагом минимум 1 год? Ну простейшие же вещи говорю, можно понять даже не имея экономического образования. В-общем, меня этот ликбез утомил, будет настроение - продолжу, а сейчас бисер метать не буду.

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 02.04.2010 в 17:17.
    Catch the fish or die tryin...

5. Вверх #1885
    Не покидает форум
    Если вы не знаете суть внешнеэкономической деятельности, не пишите глупостей про оффшоры. Хоть обязательную реализацию 50% валютной выручки и отменили, вся сумма валютной выручки экспортерами реализуется на межбанке. Иначе откуда брать гривневую "оборотку" на закупку лома?
    Бггг. А то тут не в курсе, как легко прибыльная сделка превращается в убыточную, с оседанием бабла в нужных местах. И никто не в курсе, куда девается бабло с экспортных операций. Ага, честные и патриотичные экспортеры всю прибыль вкладывают в предприятия. То-то у нас самая высокая себестоимость по Европе. Видимо перемодернизировали слегка.
    Но я помню - "схемы абсолютно законные".

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для Duxless
    Они как раз всяким разным занимаются - IT, учет, розничная торговля.

Начальство там тоже так считает. Правда профессионалы оттуда уже поразбежались. Отчего и остался только каждый третий. Оставшиеся не справляются с объемами работ, и еще не уволились лишь потому, что не нашли себе другую работу.
    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с таким мнением, как у тебя, я меняю работу - слишком уж я себя уважаю, чтобы работать на подобных индивидуумов. Да и такая работа обходится сильно дороже тех копеек, что милостиво швырнет с барского плеча такой руководитель.
    К твоему сведению, средняя зарплата, которую я плачу около 1.5 к, самая низкая 800 дол. + премии, по размеру порой не уступающие зарплате. И люди работают и держатся зубами за работу. А такой как ты, уважающий себя и не желающий работать как должно, вылетел бы у меня на второй день. Потому что деньги я работникам не швыряю, как ты выразился, а они их сами себе зарабатывают под моим чутким руководством. И покуда у нас большинство таких, не желающих работать в поте лица и уважающих себя, не видать нам и близко европейского благосостояния.
    Catch the fish or die tryin...

7. Вверх #1887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    А наши металлурги пока показли убыток за 2 месяца с начала года в 1,5 миллиарда гривен, значит бабло продолжает оседать на Кипре и Виргинских островах, вот граждане тех стран могут таки радоваться.
    Раз показали, значит так оно и есть. У нас же честные бизнесмены, которые работают себе в убыток, лишь бы только стране было хорошо.

8. Вверх #1888
    Не покидает форум
    К твоему сведению, средняя зарплата, которую я плачу около 1.5 к, самая низкая 800 дол. + премии, по размеру порой не уступающие зарплате.
    Если ты хочешь поразить меня размерами своей зарплаты, то напрасно. Вполне себе средненькая зарплата в приличной конторе, где ценят профессионалов. Ничего выдающегося.
    Как должно работать, записано в КЗоТ, трудовом договоре и штатном расписании. И изменение этих условий является нарушением как минимум двух этих документов.
    Но я помню - "для тебя все совершенно законно".

9. Вверх #1889
    На метле
    Я понял простую вещь, о которой мне стоило догадаться ранее. Спорить тут не с кем, я вам привожу сводки с мировых бирж, вы мне слухи от друзей и очереди в универсамах. Если вы не знаете суть внешнеэкономической деятельности, не пишите глупостей про оффшоры. Хоть обязательную реализацию 50% валютной выручки и отменили, вся сумма валютной выручки экспортерами реализуется на межбанке. Иначе откуда брать гривневую "оборотку" на закупку лома? Или как-будто непонятно, что все процессы экономические запаздывают в Украине и идут по отношению к общемировым с лагом минимум 1 год? Ну простейшие же вещи говорю, можно понять даже не имея экономического образования. В-общем, меня этот ликбез утомил, будет настроение - продолжу, а сейчас бисер метать не буду.
    нет, что ты? Продолжай, я внимательно читаю,
    и записывать ща буду
    Ольга Вілкова

10. Вверх #1890
    User banned
    [QUOTE=Duxless;11065861]Поменьше лирики, побольше живых фактов. QUOTE]
    Для меня живые факты,- благосостояние моего круга знакомых.
    Сегодня позвонила супруга знакомого, который имеет не плохие свои производственные площади и последние 10 лет занимался производством недорогих стиральных машинок, соковыжималок, носки, колготки и т.д. Причём производство с полным цыклом,т.е. (литьё,пластика,алюминия, мотание эл. двигателей) всё делали сами. Построил 2 огромных дома,третий не совсем окончен. Так вот звонит эта дама и просит скупить у неё золотые изделия,которые она в "жирные" годы приобретала у меня. Я поинтересовался,неужели всё так плохо? Она ответила,что даже не представляла,что с ними могла приключиться такая жо....
    Производство стоит,потому как делая закупки сырья по нынешним ценам, продукция получается "золотой".
    Вот им я верю. А то шо дето лом стал дороже,и шото стало лучше......................брехня.
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 02.04.2010 в 15:51.

11. Вверх #1891
    Новичок Аватар для GlavBux
    К твоему сведению, средняя зарплата, которую я плачу около 1.5 к, ...
    Что-то мне подсказывает, что сотрудники даже и не догадываются о размере благодати напавшей

12. Вверх #1892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Для меня живые факты,- благосостояние моего круга знакомых.
    Это все ерунда, когда есть такие красивые макропоказатели. Причем критичность восприятия допускается только для личного опыта. Макропоказатели надо воспринимать как аксиому.
    И не важно, что эти макропоказатели тщательно толкуются только в рамках идеологии "У нас кризиса нет". Причем, если верить толкователям, то кризиса у нас не было, он уже закончился, и еще вчера мы начали из него выходить.
    "Это по нашему два часа дня. Что ж так темно-то?" (с) День радио.

13. Вверх #1893
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от GlavBux Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что сотрудники даже и не догадываются о размере благодати напавшей
    Духлесс где то упоминал, что связан с Метинвестом... Думаю, что для такого уровня контор это реально...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

14. Вверх #1894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GlavBux Посмотреть сообщение
    Не скажи. Есть еще места с приличной зарплатой. Причем сотрудники там зачастую держатся за место всеми частями тела.

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ну да. Я вчера в супермаркет зашел в полседьмого вечера и прозрел, как выросло благосостояние населения - раньше в это время к кассе полчаса стоять надо было, а сейчас половина касс перманентно свободных.
    5had0w, мы точно в разных Одессах живем, я вчера зашел в Таврию "Аэропортовский" там было Очень много людей, при этом поразили цены на некоторый товар, скажем болгарский перец стоил вместо 35грн. (неделю назад), почти 55 гривен. Народ при этом выезжал с тележками забитыми с горкой...
    Вы уже рассказывали про творог в прошлом году по 12 грн., уже второе апреля...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #1896
    На метле
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    5had0w, мы точно в разных Одессах живем, я вчера зашел в Таврию "Аэропортовский" там было Очень много людей, при этом поразили цены на некоторый товар, скажем болгарский перец стоил вместо 35грн. (неделю назад), почти 55 гривен. Народ при этом выезжал с тележками забитыми с горкой...
    перед Пасхой народ затарился
    Ольга Вілкова

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А вот авторитетно могу заявить,
    Доказательства авторитета?
    Я понял простую вещь, о которой мне стоило догадаться ранее. Спорить тут не с кем, бисер метать не буду.

Дорогой авторитет, идите к своим друзьям, поиграйте в клабор.
    В ынтырнетах могут и на йух послать.
    Зачем вам такое счастье, при вашем-то авторитете?
    [MOD] Мат(Завуал.)
    Последний раз редактировалось Reva; 02.04.2010 в 17:13.

18. Вверх #1898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    перед Пасхой народ затарился
    Я тоже, только с Вузовского, зашёл яйца купить, вышел с кучей всякого...
    Нет, надо брать с собой меньше денег...
    А народу полно, прут со всех сторон, особенно огорчают озлобленные пенсы, такое впечатление, что сегодня они растерзают бедную Таврию.

19. Вверх #1899
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Доказательства авторитета?

Дорогой авторитет, идите к своим друзьям, поиграйте в клабор.
    Вы контейнерными перевозками не занимаетесь ?
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #1900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мы живем в одном и том же городе. Ларчик просто открывается - люди перестали лениться ездить на окраины города, где цены существенно ниже. А я говорю о супермаркете в центре города, где цены ощутимо выше. И где раньше были очереди, ибо "фиг ли тащиться через полгорода, если можно и здесь закупиться". А теперь экономят. Ну и скидку на предпасхальную распродажу тоже надо делать.

Закрытая тема
Страница 95 из 1449 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права