| ||
Тема: Эрозия
Нет, это обычно кальпоскопия, т.е.смотрят под микроскопом, но тебе тоже показывают на мониторе красоту эту, а потом либо распечатывают либо сохраняют в компе.
Перед тем как пойти на кальпоскопию нужно сходить к своему гинекологу и он увидит при осмотре есть она там или нет и если нужно направит на более глубокое исследование.
Odessa - USA
Спасибо за подробный ответ!![]()
А в Военном госпитале к кому можно с Эрозией обратиться?
девчёнки, ни в коем случае не занимайтесь самолечением! у нас в городе есть шикарный врач - гинеколог Алексеева Инна Станиславовна. она принимает в центре Алексея Порошина по адресу ул. Щорса, 11. если вы себя любите сходите к ней у неё золотые ручки. в своё время она помогла мне забеременеть. сейчас моему малышу 1 год и 11 месяцев. по гинекологической части теперь у меня всё просто супер. чего и вам желаю!
[QUOTE=~~Елена~~;10961151]А как там с ценами?[/как помне так цены там умеренные. хотя это как для кого. в любом случае стоит сходить. ведь от этого зависит ваше здоровье. и экономить на нём нельзя. я уже убедилась в том, что бесплатная медицина не помогает!
Прочитала много плохих отзывов об этом враче,вы,наверное,одна из немногих,кому она помогла!![]()
Последний раз редактировалось ~~Елена~~; 29.03.2010 в 15:49.
где именно прочитали? дайте ссылку. я алеко не единственная кому она помогла!
В разделе "Женские консультации,гинекологи"
вам надо внимательнее почитать отзывы. положительных там больше ем отрицательных. а ещё лучше один раз сходить к ней на консультацию (если я не ошибаюсь первый приём у неё 50 грн). и вы сами убедитесь, что она ВРАЧ с большой буквы. желаю удачи!
Алексееву я знаю уже больше 6 лет, она вела мою беременность. Тогда у меня на нее не было нареканий. 1 отрицательный опыт у меня с ней был с спиралью. Толи она не правильно ее мне подобрала, то ли не правильно поставила, но мне она безумно мешала и пришлось ее снять через 3 месяца мучений. Потом я обследовалась у нее, меня ничего не беспокоило, я просто пришла на контроль, а ушла с целой бумажкой инфекций. Закралось недоверие и я пересдала анализы в 2!!! местах. В обоих лабораториях у меня анализы "чистые" вот и делайте выводы![]()
Девочки всем здравствуйте, объясните пожалуйста, почему крио лучше чем прижигание, мне моя гинеколог говорит что т.к я рожала, то можно прижиганием лечить, я так поняла что после прижигания остается рубец большой, и из-за них я читала плохое открытие и всем не рожавшим рекомендуют крио, а вдруг повезет еще раз мамой стать, мне и без эрозии досталось, вручную открывали, а если после прижигания еще хуже станет и вообще не откроется??? И еще вопрос сколько крио примерно стоит ?
Последний раз редактировалось Angel_in_gold; 01.04.2010 в 19:43.
выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко
Я тоже уже рожала, но моя гинеколог посоветовала сделать крио, а вдруг будет вторая беременность...ведь после замораживания шрама не остается,как после прижигания; и в самом деле, я считаю, что крио лучший вариан. Мне это удовольствие обошлось неделю назад-250 гривен в обычной женской консультации
.
Последний раз редактировалось Anchous^; 01.04.2010 в 20:23.
Ну, девочки, + еще конечно какие-то лекарства выпишут(мне обошлись примерно 200 грн.), и через 2 недели на контроль...
Но если это надо для своего здоровья,то оно того стоит и лучше не откладывать это дело в "долгий ящик"![]()
Девочки, а я вылечила эрозию без всяких крио и прижиганий)))) Ура!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Пришла с эрозией в свою ЖК, там направили на крио, но я не рожавшая и отказалась, потом по знакомству посоветовали другого врача, которая лечит без крио). Ходила к ней 3 мес, ставила свечи, спринцевалась, пила таблетки наверно недель 6 с перерывами и разными препаратами, вот неделю назад проверилась у нее же, а эрозии то нет. Но имея опыт, пошла провериться к другому гинекологу - тоже ничего не видно, на след неделе схожу на калькоскопию для уверенности)) Отпишусь, но уже дико довольна, а то скоро ребеночка заводить и хотелось, чтобы все прошло гладко)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Социальные закладки