Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 151 из 755 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 15097
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Девочки как думаете можно за одну оп сделать ринопластику и липо боков.Хочу Рино у Патлажана а липо у Сажиенко.Как это красиво сделать не знаю.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    привет,девчонки!ну вот я уже дома!30 прооперировалась у сыновца о.а.всем очень довольна!и наркозом и отношением!а олег анатольевич просто золото-честное слово!и помогал и на перевязку сам водил и вообще -все по первому зову!палату хорошую организовал-отдельную(№34),медперсонал тоже умнички!с субботу пойду на осмотр и на фото после оп-потом обязательно выставлю,чтобы не возникло разговоров на счет"самопиара"!всем кто собирается делать сиси,не важно у кого-удачи!!!!!!
    Поздравля!!! Тяжёлого не носи и береги себя.
    энергия

3. Вверх #3003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете можно за одну оп сделать ринопластику и липо боков.Хочу Рино у Патлажана а липо у Сажиенко.Как это красиво сделать не знаю.
    За одну ОП то можно, но как вы думаете совместить двух врачей?! Моя мама месяц назад сделала липо у Сажиенко, результат , а рино однозначно Патложан делает лучше! Вот и решайте

4. Вверх #3004
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    а цена? сколько стоит пол шприца?
    1 куб= 70 евро, мне он сказал для начала нужно в верхнюю пол куба и в нижнюю куб. Планирую после 10 апреля делать

5. Вверх #3005
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Ведьмочка))) Посмотреть сообщение
    1 куб= 70 евро, мне он сказал для начала нужно в верхнюю пол куба и в нижнюю куб. Планирую после 10 апреля делать
    Это нормальная цена, нужно только результат увидеть
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

6. Вверх #3006
    Новичок Аватар для Мусенька
    А что за препарат он будет вам вводить? Какой фирмы??

7. Вверх #3007
    Посетитель
    А где будете делать, в Николаеве, у какакого врача? Я тоже хочу ,только в Одессе. Очень хорошо делает в Виртусе Ерофеева Оксана Владимировна, у неё цена 1700грв.

8. Вверх #3008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    О чём Вы говорите?,зашла на его сайт и посмотрела выставленные там,видимо лучшие фото результатов,по-моему ужас,коряво.
    я говорю только о том,что знаюа фото-это не показатель.и ещё,никто не знает и не даст гарантию как поведёт себя наполнитель в губах и на сколько долго продлится эффект.

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    За одну ОП то можно, но как вы думаете совместить двух врачей?! Моя мама месяц назад сделала липо у Сажиенко, результат , а рино однозначно Патложан делает лучше! Вот и решайте
    спасибо.Придёться делать 2 операции в разное время,не хочеться конечно наркоз 2 раза делать но подругому наверно не как.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Совмещать можно! И не только ОП, но и врачей, ведь они работают в одной клинике.Я делала Оп "2 в 1" у двух вречей".Так что - удачи, вперед!
    Девочки, вернулась из отпуска.Наши женщины-самые красивые!Такие страшные француженки!Если у них так дорого ОП пластические, так зачем они такие по свету разъезжают.А если серьезно, так и от природы мы самые красивые в Европе, так и самые смелые, если хотим себя улучшить.

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Совмещать можно! И не только ОП, но и врачей, ведь они работают в одной клинике.Я делала Оп "2 в 1" у двух вречей".Так что - удачи, вперед!
    Девочки, вернулась из отпуска.Наши женщины-самые красивые!Такие страшные француженки!Если у них так дорого ОП пластические, так зачем они такие по свету разъезжают.А если серьезно, так и от природы мы самые красивые в Европе, так и самые смелые, если хотим себя улучшить.
    А в Норвегии и Германии ещё хуже. Все лица в глубоких морщинах ходят. Я больше доверяю нашим врачам. За кордоном только зря деньги выбросишь и себя испортишь. Только наши, родные. На Канарах когда была, никто не мог определить, что у меня на пальце было. Пришла к Вороновскому в Моцарт и сейчас горя не знаю. Все ранки зажили даже следа не осталось. Через лет 5 снова к Сыновцу и только к нему, моуду поднимать.
    энергия

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ДА ,можно,это тогда меняет дело.Спасибо .Как только врачу правильно говорить , вы мне только рино делайте а то вы мне липо раньше делали мне не понравилось,Сажиенко делает лучше так что ли сказать.Ещё возьмёт обидеться потом мне нос чик чик и нету
    Последний раз редактировалось Дарлинг; 03.04.2010 в 15:41. Причина: ошибка в слове

13. Вверх #3013
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    ДА ,можно,это тогда меняет дело.Спасибо .Как только врачу правильно говорить , вы мне только рино делайте а то вы мне липо раньше делали мне не понравилось,Сажиенко делает лучше так что ли сказать.Ещё возьмёт обидеться потом мне нос чик чик и нету
    А вы его результат по липо не комментируйте А то он задумается: если ей моя работа не нравится, чё ж она снова пришла? Может и так сойдет, и стараться не надо?

14. Вверх #3014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Поздравля!!! Тяжёлого не носи и береги себя.
    спасибки!!!сегодня была на перевязке-все идет нормально,в среду снимем швы!всем ,всем удачи и хороших результатов!!!!!!!!!!

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    А вы его результат по липо не комментируйте А то он задумается: если ей моя работа не нравится, чё ж она снова пришла? Может и так сойдет, и стараться не надо?
    Да. не исключён и такой вариант.Блин за свои деньги ещё думай как сказать,чтоб все было ок.Видела сегодня результат Сажиенко ,он мне всё больше нравиться.

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Наткнулась на такую инфу по имплантам Полимед PIP, которые ставит Сыновец. Вот думю что деалть. Вроде все нормально у меня с ними, но как-то стремно немного.
    http://www.health-ua.org/news/7634.html
    Life is unbelievable

17. Вверх #3017
    Новичок
    Всем привет! Девченки, подскажите пожалуйста емейлы Кадочникова и Патлажана. Спасибо!

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Cristica Посмотреть сообщение
    Девочки кто-нибудь делал эндо лба в Моцарте, бывшая Бьюти центр? Собираюсь на май, не могу определиться Мыльников или Хаустов? У обоих была на консультации,но всё равно не могу понять кому доверить мой face.
    Выбирай Мыльникова-не пожалеешь!

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    почитайте на сайтах про Боди Джет, особенно отзывы пациентов.если Вы, конечно, хотите что-то сделать,а не рекламируете врача.Я сама хотела делать на нем липосакцию, но прочтя отзывы передумала. Довольных не было.так что не известно, что будет в тех местах где будете жир для груди откачивать. ИМХО
    Aliyaliya, а где вы эти отзывы нашли? скиньте пожалуйста ссылку. Не нашла отзывов вообще - не позитив не негатив.

20. Вверх #3020
    User banned
    А где будете делать, в Николаеве, у какакого врача? Я тоже хочу ,только в Одессе. Очень хорошо делает в Виртусе Ерофеева Оксана Владимировна, у неё цена 1700грв.
    Я не знаю по поводу Одессы, но у нас этот врач Олег Леонидович. Я видела его работы на девченках, губы как натуральные, очень красиво. И очень ответственный он, никогда плохого не посоветует

Ответить в теме
Страница 151 из 755 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права