Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 150 из 755 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 15097
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для Cristica
    Девочки кто-нибудь делал эндо лба в Моцарте, бывшая Бьюти центр? Собираюсь на май, не могу определиться Мыльников или Хаустов? У обоих была на консультации,но всё равно не могу понять кому доверить мой face.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, к кому лучше в Моцарте обратиться за носогубками и нижним овалом? Сори, малявка не дает читать все, что написанно выше. если можно с тел?

3. Вверх #2983
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Сегодня ради интереса заглянула в этот раздел и обнаружила, что можно увеличить грудь собственным жиром. Я всегда мечтала это сделать, в смысле увеличить, но силиконом боялась, хотя вижу, что тут многие это сделали и все хорошо. Но собственный жир, мне кажется, как-то роднее. Правда, мне, наверное, не только увеличить, но и подтянуть надо. Да, еще на попе лишний жир остался. После родов, кормления, сами понимаете. Все хирурги в Одессе этим занимаются или жиром только Сажеенко?

4. Вверх #2984
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от Вертихвостка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Сегодня ради интереса заглянула в этот раздел и обнаружила, что можно увеличить грудь собственным жиром. Я всегда мечтала это сделать, в смысле увеличить, но силиконом боялась, хотя вижу, что тут многие это сделали и все хорошо. Но собственный жир, мне кажется, как-то роднее. Правда, мне, наверное, не только увеличить, но и подтянуть надо. Да, еще на попе лишний жир остался. После родов, кормления, сами понимаете. Все хирурги в Одессе этим занимаются или жиром только Сажеенко?
    С жиром работает только Сажиенко. Это называется липофилинг.

5. Вверх #2985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому лучше в Моцарте обратиться за носогубками и нижним овалом? Сори, малявка не дает читать все, что написанно выше. если можно с тел?
    Попробуйте к Хаустову в Моцарте.Сама делала и многие довольны

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от хитрюля Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Хаустову в Моцарте.Сама делала и многие довольны
    О чём Вы говорите?,зашла на его сайт и посмотрела выставленные там,видимо лучшие фото результатов,по-моему ужас,коряво.

7. Вверх #2987
    Новичок Аватар для Cristica
    Девчёнки,чего никто эндо не делал в Моцарте?

8. Вверх #2988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cristica Посмотреть сообщение
    Девчёнки,чего никто эндо не делал в Моцарте?
    Насчёт Моцарта не знаю, но видела работы своего дока, Сажиенко. У него месяц назад делала лицо моя мама! Результат ещё не окончательный, но уже виден!

9. Вверх #2989
    скажите, а вы долго раздумывали перед операцией? был страх? приблизительно через какое время не видно что грудь оперирована(кроме шикарного результата-конечно).

подскажите, пожалуйста,где он принимает?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.03.2010 в 16:07.

10. Вверх #2990
    User banned
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    По своему опыту знаю, что происходит так, как там говорят. И если где-то есть сомнения - доктор их тоже озвучивает.
    Если сомеваетесь - надо ехать и смотреть на месте. Да и Леля40 правильно сказала - врач из Виртуса приезжает каждый месяц в Никол. Идите на консу....
    Так я и планирую съездить в начале апреля, только надо узнать когда у них выходные в связи с праздниками. Кстати скоро планирую губы делать больше у Олега Леонидовича из салона "Лик" тут. Мои девченки делали и очень довольны

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Ведьмочка))) Посмотреть сообщение
    Так я и планирую съездить в начале апреля, только надо узнать когда у них выходные в связи с праздниками. Кстати скоро планирую губы делать больше у Олега Леонидовича из салона "Лик" тут. Мои девченки делали и очень довольны
    При мне в Виртус приезжала девочка вырезать гель из губ. Это было жуткое зрелище - когда их повело в разные стороны, они были огромные и не ровные. Так она, бедняга, всю дорогу повторяла "нафига мне надо было эти губы трогать!" Девочка очень НЕ бедная, и делала в элитном салоне. Результат: 400 евро за удаление геля + швы на 2 недели.
    Подумайте 20 раз прежде чем......

12. Вверх #2992
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вчера смотрела передачу, что знаменитости кесарево совмещают с липосакцией - достали ребеночка и сразу жир откачали. До чего техника дошла. У нас такое практикуют?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #2993
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела передачу, что знаменитости кесарево совмещают с липосакцией - достали ребеночка и сразу жир откачали. До чего техника дошла. У нас такое практикуют?
    Думаю пока она в роддоме полежит, этот жир на боках снова нарастет, вот придумали....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Так, девочки, записалась в Моцарт на консультейшен - "буду делать себе неотразимое лицо"!! Отпишусь что и как, скок и куда!

15. Вверх #2995
    Гель в губы-это тихий ужас! Делайте себе гиалуронку я себе пол-грамма сделала и шикарно! Он в течении года рассосется и хочешь повторишь, а нет так не прийдется выдавливать,как гель и не всегда это возможно! А так губки очень натурально смотрятся все заметили пухлость и обьем губ, но ни кто даже не подумал что что-то сделано! Но решать конечно вам!

16. Вверх #2996
    User banned
    Цитата Сообщение от нэнси-лили Посмотреть сообщение
    Гель в губы-это тихий ужас! Делайте себе гиалуронку я себе пол-грамма сделала и шикарно! Он в течении года рассосется и хочешь повторишь, а нет так не прийдется выдавливать,как гель и не всегда это возможно! А так губки очень натурально смотрятся все заметили пухлость и обьем губ, но ни кто даже не подумал что что-то сделано! Но решать конечно вам!
    Девченки, а я вам и говорила про эту гиалуронку, биополимед(помоему называеться) который рассасывается через 6-8 мес. и без проблем. Я же видела реальные результаты моих девочек, которые делали у этого врача. И я ходила уже на консультацию, после праздников пойду делать!!!

17. Вверх #2997
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Ведьмочка))) Посмотреть сообщение
    Девченки, а я вам и говорила про эту гиалуронку, биополимед(помоему называеться) который рассасывается через 6-8 мес. и без проблем. Я же видела реальные результаты моих девочек, которые делали у этого врача. И я ходила уже на консультацию, после праздников пойду делать!!!
    а цена? сколько стоит пол шприца?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    А фото можете показать? Груди и отдельно швов?
    Ура, муж нашёл флэшку с фотографиями двухлетней давности до и после о.п. Где виден результат операции в день снятия швов (через неделю после операции). Сделать фото сейчас не могу т.к. нет камеры. На сегодня результат ещё лучше. Смотри в мой профиль.
    Последний раз редактировалось Ludmita; 01.04.2010 в 15:02.
    энергия

19. Вверх #2999
    Новичок
    привет,девчонки!ну вот я уже дома!30 прооперировалась у сыновца о.а.всем очень довольна!и наркозом и отношением!а олег анатольевич просто золото-честное слово!и помогал и на перевязку сам водил и вообще -все по первому зову!палату хорошую организовал-отдельную(№34),медперсонал тоже умнички!с субботу пойду на осмотр и на фото после оп-потом обязательно выставлю,чтобы не возникло разговоров на счет"самопиара"!всем кто собирается делать сиси,не важно у кого-удачи!!!!!!

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ура, муж нашёл флэшку с фотографиями двухлетней давности до и после о.п. Где виден результат операции в день снятия швов (через неделю после операции). Сделать фото сейчас не могу т.к. нет камеры. На сегодня результат ещё лучше. Смотри в мой профиль.
    Разница, безусловно, видна. Но фото не информативно: хотелось бы посмотреть в фас, и крупнее. Ну и все-таки самое главное - это состояние и расположение швов. Как будет возможность - покажите...Вы ж с опытом - т.е результат уже 100% не то что у новичков. Нам еще год ждать - чтобы по-полной хвастаться

Ответить в теме
Страница 150 из 755 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права