Девочки кто-нибудь делал эндо лба в Моцарте, бывшая Бьюти центр? Собираюсь на май, не могу определиться Мыльников или Хаустов? У обоих была на консультации,но всё равно не могу понять кому доверить мой face.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки кто-нибудь делал эндо лба в Моцарте, бывшая Бьюти центр? Собираюсь на май, не могу определиться Мыльников или Хаустов? У обоих была на консультации,но всё равно не могу понять кому доверить мой face.
Девочки, к кому лучше в Моцарте обратиться за носогубками и нижним овалом? Сори, малявка не дает читать все, что написанно выше. если можно с тел?
Девочки, добрый вечер! Сегодня ради интереса заглянула в этот раздел и обнаружила, что можно увеличить грудь собственным жиром. Я всегда мечтала это сделать, в смысле увеличить, но силиконом боялась, хотя вижу, что тут многие это сделали и все хорошо. Но собственный жир, мне кажется, как-то роднее. Правда, мне, наверное, не только увеличить, но и подтянуть надо. Да, еще на попе лишний жир остался. После родов, кормления, сами понимаете. Все хирурги в Одессе этим занимаются или жиром только Сажеенко?
скажите, а вы долго раздумывали перед операцией? был страх? приблизительно через какое время не видно что грудь оперирована(кроме шикарного результата-конечно).
подскажите, пожалуйста,где он принимает?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.03.2010 в 16:07.
При мне в Виртус приезжала девочка вырезать гель из губ. Это было жуткое зрелище - когда их повело в разные стороны, они были огромные и не ровные. Так она, бедняга, всю дорогу повторяла "нафига мне надо было эти губы трогать!" Девочка очень НЕ бедная, и делала в элитном салоне. Результат: 400 евро за удаление геля + швы на 2 недели.
Подумайте 20 раз прежде чем......
Вчера смотрела передачу, что знаменитости кесарево совмещают с липосакцией - достали ребеночка и сразу жир откачали. До чего техника дошла. У нас такое практикуют?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Так, девочки, записалась в Моцарт на консультейшен - "буду делать себе неотразимое лицо"!! Отпишусь что и как, скок и куда!
Гель в губы-это тихий ужас! Делайте себе гиалуронку я себе пол-грамма сделала и шикарно! Он в течении года рассосется и хочешь повторишь, а нет так не прийдется выдавливать,как гель и не всегда это возможно! А так губки очень натурально смотрятся все заметили пухлость и обьем губ, но ни кто даже не подумал что что-то сделано! Но решать конечно вам!
Последний раз редактировалось Ludmita; 01.04.2010 в 15:02.
энергия
привет,девчонки!ну вот я уже дома!30 прооперировалась у сыновца о.а.всем очень довольна!и наркозом и отношением!а олег анатольевич просто золото-честное слово!и помогал и на перевязку сам водил и вообще -все по первому зову!палату хорошую организовал-отдельную(№34),медперсонал тоже умнички!с субботу пойду на осмотр и на фото после оп-потом обязательно выставлю,чтобы не возникло разговоров на счет"самопиара"!всем кто собирается делать сиси,не важно у кого-удачи!!!!!!
Разница, безусловно, видна. Но фото не информативно: хотелось бы посмотреть в фас, и крупнее. Ну и все-таки самое главное - это состояние и расположение швов. Как будет возможность - покажите...Вы ж с опытом - т.е результат уже 100%не то что у новичков. Нам еще год ждать - чтобы по-полной хвастаться
![]()
Социальные закладки