Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 59 из 301 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6002
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    А вот по поводу "жрать, жиреть и ниЧЕГО не делать" очень неверно. Наоборот, кода выходишь замуж нужно за собой следить вдвойне и радовать мужа своей красотой. И мнение некоторых особ "он меня и такой любит; а что он там не видел и т.п." очень ошибочное.
    В следующий раз, после подобных картинок, буду дописывать:
    Это - Юмор. После просмотра картинки - Всем смеяться.
    : ) ; )

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    ну хотите спорьте хотите нет, но брак действительно дает женщине статус...

Статус женщине дает ее ум и мудрость,а также то чего она самостоятельно добилась в жизни.А выскочить замуж-это дело не хитрое.Один не хочет жениться,то другой захочет.Я просто не вижу смыла просто так выходить замуж,чтоб было.Выходить замуж нужно один раз.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    В следующий раз, после подобных картинок, буду дописывать:
    Это - Юмор. После просмотра картинки - Всем смеяться.
    Шо Вы говорите ? Не может быть !!!

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Anjelim
    А я вот успела выйти замуж и развестись, совсем меня это не радует. Лучше выйти замуж поздно, чем неудачно.

5. Вверх #1165
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Anjelim Посмотреть сообщение
    А я вот успела выйти замуж и развестись, совсем меня это не радует. Лучше выйти замуж поздно, чем неудачно.
    ну ты же не испортилась от этого брака ?) Еще выйдешь
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну ты же не испортилась от этого брака ?) Еще выйдешь
    О! я очень испортилась. Замуж совсем не хочу. Понимаю теперь закоренелых холостяков. Будет мне тут каждый день ходить кто то перед глазами, туда-сюда

7. Вверх #1167
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    О! я очень испортилась. Замуж совсем не хочу. Понимаю теперь закоренелых холостяков. Будет мне тут каждый день ходить кто то перед глазами, туда-сюда
    А ну да... теперь тема "что делать не готова второй раз замуж, первого было достаточно"
    лучше каждый день разный будет ходить туда-сюда..но не перед глазами ?)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #1168
    А ну да... теперь тема "что делать не готова второй раз замуж, первого было достаточно"
    лучше каждый день разный будет ходить туда-сюда..но не перед глазами ?)))
    Ну такие выводы делать не стоит, у меня с моралью все в порядке( это про разных каждый день). Просто брак это ведь достаточно серьезно, если развод, то очень на долго расставание затягивается, поэтому многие не решаются.

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Этож какая мать откажется от ребенка, и пойдет "устраивать жизнь"?
    Встречный вопрос: это какой же отец откажется от своего ребенка, оставив его с "плохой" женщиной, которую даже он - взрослый сильный мужчина - не смог вытерпеть? Какой это отец оставляет ребенка женщине, которая зарабатывает копейки, и наверняка его будет сдавать в садик, продленку, бабушкам и нянькам, лишая общества близкого человека и "значимого взрослого"?

Это интересно, чем же он выше ? Тем что паспорт загажен штампами и перед родственниками-подругами похвасталсь "А я была замужем". Типа, если ты до 30-ти замужем не побывала, то нафиг ты кому нужна ???? Или как? В чём разница ?
    Ага, именно так Задрал этот социум своими тупымы стереотипами "женщина должна быть замужем"

Я думаю у тебя про отношения с любимым человеком язык не повернется сказать "сожительство".
    Знаешь, член тоже вон называют "нефритовый стебель", но он из-за этого не перестаёт быть х..ем

О, Боже!!! Я позор для всей семьи и для всего своего рода :: У меня нет никаких привилегий в обществе, все меня отпихивают и отталкивают, смотрят сверху вниз и перешоптываются, пренебрегают и унижают !!! Меня жалеют и обходят стороной :: А всё почему ? да потому что я ещё не сгоняла замужжж !
    Глупости Вы говорите /простите за грубость/.
    А чего запищала? Значит таки достали и тебя стереотипы, что ты нищасная/ненужная/ущербная/старая дева и прочие глупости?
    Лично меня - всегда доставали

А вот по поводу "жрать, жиреть и ниЧЕГО не делать" очень неверно. Наоборот, кода выходишь замуж нужно за собой следить вдвойне и радовать мужа своей красотой. И мнение некоторых особ "он меня и такой любит; а что он там не видел и т.п." очень ошибочное.
    А почему женщины хотят брака больше чем мужчины не знаю Сама себе иногда задаю этот вопрос.
    Мужчины, а почему вы НЕ ХОТИТЕ ЖЕНИТЬСЯ ???
    Потому что им МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ, а нам тёткам - низзя, нам чото НАДО хотеть замуж, а если ты не хочешь, то ты какая-то не такая...

О! я очень испортилась. Замуж совсем не хочу). Понимаю теперь закоренелых холостяков. Будет мне тут каждый день ходить кто то перед глазами, туда-сюда ::
    Как я тебя понимаю Но когда находишь таки любимого, то очень нра, когда ходит перед глазами туда-сюда Можно перехватить и .... укусить/ущипнуть/поцеловать/обнять/полюбить/получить всё то же в ответ

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для 1785
    А почему женщины хотят брака больше чем мужчины не знаю Сама себе иногда задаю этот вопрос.
    Мужчины, а почему вы НЕ ХОТИТЕ ЖЕНИТЬСЯ ???
    Не согласен. Вопрос поставлен не совсем корректно по отношению к мужчинам. Если бы все мужчины не хотели жениться, не было бы свадеб в городе, не рождались бы дети, мир бы затух и умер... а он живет!
    Мужчины очень хотят (большинство) и женятся (не все из тех, кто таки хотят).
    Другое дело, какие есть сдерживающие факторы по отношению к женитьбе у мужчин.

11. Вверх #1171
    1. Мужчина может считать, что он "не нагулялся" и не хочет ограничивать себя рамками отношений с одной женщиной. Категория "бабник".
    2. Мужчина пока не встретил ту, одну, единственную, а если встретил, то пока не разглядел или надеется встретить еще получше, помягше, покрасивше, не такую капризную и.т.д. То есть категория "сильно переборчивых", но, таки, желающих.
    3. Мужчина - прямо скажем, боится брать на себя такую ответственность (о причинах разговор долгий и отдельный). Категория неуверенных, инфантильных и неудачников.
    4. Мужчина расстался, обжегся , развелся и боится , что ему снова сделают больно и неприятно. Обычно таки все лечится временем.
    5. Мужчина хочет иметь семью, но считает, что он мало зарабатывает и просто не сможет обеспечить семью, и снять квартиру для проживания.
    Сложный вопрос, скорее таки социальный. И очень болезненный лично для меня.

12. Вверх #1172
    User banned
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    1. Мужчина может считать, что он "не нагулялся" и не хочет ограничивать себя рамками отношений с одной женщиной. Категория "бабник".
    2. Мужчина пока не встретил ту, одну, единственную, а если встретил, то пока не разглядел или надеется встретить еще получше, помягше, покрасивше, не такую капризную и.т.д. То есть категория "сильно переборчивых", но, таки, желающих.
    3. Мужчина - прямо скажем, боится брать на себя такую ответственность (о причинах разговор долгий и отдельный). Категория неуверенных, инфантильных и неудачников.
    4. Мужчина расстался, обжегся , развелся и боится , что ему снова сделают больно и неприятно. Обычно таки все лечится временем.
    5. Мужчина хочет иметь семью, но считает, что он мало зарабатывает и просто не сможет обеспечить семью, и снять квартиру для проживания.
    Сложный вопрос, скорее таки социальный. И очень болезненный лично для меня.
    "НЕ могу" живёт на улице "не хочу" Кто хочет - тот женится даже обжегшись, даже не имея собственного жилья. Те, кто говорит "пока не нашел; пока не заработал; пока обжегся" - просто НЕ ХОТЯТ жениться. Я их понимаю: зачем связывать себя с одной женщиной и полной ответственностью, когда можно НЕ связывать и не отвечать? Так легче, а отмазки по якобы уважительной причине можно придумать в огромном количестве.
    Даже среди тех, кто женится, мало тех, кто действительно ХОЧЕТ жениться. Мне кажется, что пока мужчины не станут беременеть, их хотение не поменяется

13. Вверх #1173
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: это какой же отец откажется от своего ребенка, оставив его с "плохой" женщиной, которую даже он - взрослый сильный мужчина - не смог вытерпеть? Какой это отец оставляет ребенка женщине, которая зарабатывает копейки, и наверняка его будет сдавать в садик, продленку, бабушкам и нянькам, лишая общества близкого человека и "значимого взрослого"?
    Ребенок и мать связаны, кроме прочего, биологически. Природная связь между ребенком и матерью много сильнее, нежели у ребенка и отца.
    Время вносит коррективы, бывают и плохие матери, и плохие отцы. Бывают ситуации, когда ребенку обязательно нужно остаться с отцом, по причине невозможности выполнения матерью своих родительских обязанностей. Но при прочих обстоятельствах, ребенку природно быть с матерью.
    Насчет "взрослый сильный мужчина - не смог вытерпеть". Во-первых, зачем терпеть? Вытерпеть можно даже пытку, но зачем терпеть то, что приносит несчастье обоим? Не бывает так, что один "терпит", а второй счастлив, что его терпят. Или этот второй зачарованный идиот. И плохой муж для мамы вовсе не означает плохой папа для ребенка. Чаще всего, при разрыве отношений, отцами остаются самыми старательными (насколько это возможно). Даже если у бывшей появляется новый партнер, который принимает ребенка как своего. Что касается "оставляет ребенка женщине, которая зарабатывает копейки" - на то существуют алименты. Порядочные люди их платят со всех видов заработка, и в том размере, который позволит обеспечивать ребенка полностью, а зачастую, и мать. А если человек непорядочен по своей сути, то и в браке наверняка приныкивал деньги и зажимал их на семью. Тут от перемены статуса ничего не изменится.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #1174
    При прочих равных обстоятелствах, ребёнку природно быть с обоими родителями ИМХО

15. Вверх #1175
    Конечный бенефициар
    При прочих равных обстоятелствах, ребёнку природно быть с обоими родителями ИМХО
    А если они ненавидят друг друга?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А если они ненавидят друг друга?
    Ну, в моей семье было именно так. Только я буду стараться такого не допустить. Ребёнок не должен становиться заложником обстоятельств дурака и дуры, которые всю эту кашу заварили.

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    На шестом году семейной жизни тоже начинаю понимать холостяков - и даже в нычку завидовать им

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    "НЕ могу" живёт на улице "не хочу" Кто хочет - тот женится даже обжегшись, даже не имея собственного жилья.
    Женится, а потом- разводится.

19. Вверх #1179
    User banned
    Почему все так зациклены?

20. Вверх #1180
    Посетитель
    для мене це питання непринципове. я ніколи не бажала вийти/вискочити заміж. кохана людина в мене є- що мені ще треба? будуть діти, то, може, і одружимось)))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

Ответить в теме
Страница 59 из 301 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права