Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А я вот успела выйти замуж и развестись, совсем меня это не радует. Лучше выйти замуж поздно, чем неудачно.
Встречный вопрос: это какой же отец откажется от своего ребенка, оставив его с "плохой" женщиной, которую даже он - взрослый сильный мужчина - не смог вытерпеть? Какой это отец оставляет ребенка женщине, которая зарабатывает копейки, и наверняка его будет сдавать в садик, продленку, бабушкам и нянькам, лишая общества близкого человека и "значимого взрослого"?
Ага, именно такЗадрал этот социум своими тупымы стереотипами "женщина должна быть замужем"
Знаешь, член тоже вон называют "нефритовый стебель", но он из-за этого не перестаёт быть х..ем
А чего запищала?Значит таки достали и тебя стереотипы, что ты нищасная/ненужная/ущербная/старая дева и прочие глупости?
Лично меня - всегда доставали![]()
Потому что им МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ, а нам тёткам - низзя, нам чото НАДО хотеть замуж, а если ты не хочешь, то ты какая-то не такая...
Как я тебя понимаюНо когда находишь таки любимого, то очень нра, когда ходит перед глазами туда-сюда
Можно перехватить и .... укусить/ущипнуть/поцеловать/обнять/полюбить/получить всё то же в ответ
![]()
Не согласен. Вопрос поставлен не совсем корректно по отношению к мужчинам. Если бы все мужчины не хотели жениться, не было бы свадеб в городе, не рождались бы дети, мир бы затух и умер... а он живет!
Мужчины очень хотят (большинство) и женятся (не все из тех, кто таки хотят).
Другое дело, какие есть сдерживающие факторы по отношению к женитьбе у мужчин.
1. Мужчина может считать, что он "не нагулялся" и не хочет ограничивать себя рамками отношений с одной женщиной. Категория "бабник".
2. Мужчина пока не встретил ту, одну, единственную, а если встретил, то пока не разглядел или надеется встретить еще получше, помягше, покрасивше, не такую капризную и.т.д. То есть категория "сильно переборчивых", но, таки, желающих.
3. Мужчина - прямо скажем, боится брать на себя такую ответственность (о причинах разговор долгий и отдельный). Категория неуверенных, инфантильных и неудачников.
4. Мужчина расстался, обжегся , развелся и боится , что ему снова сделают больно и неприятно. Обычно таки все лечится временем.
5. Мужчина хочет иметь семью, но считает, что он мало зарабатывает и просто не сможет обеспечить семью, и снять квартиру для проживания.
Сложный вопрос, скорее таки социальный. И очень болезненный лично для меня.
"НЕ могу" живёт на улице "не хочу"Кто хочет - тот женится даже обжегшись, даже не имея собственного жилья. Те, кто говорит "пока не нашел; пока не заработал; пока обжегся" - просто НЕ ХОТЯТ жениться. Я их понимаю: зачем связывать себя с одной женщиной и полной ответственностью, когда можно НЕ связывать и не отвечать? Так легче, а отмазки по якобы уважительной причине можно придумать в огромном количестве.
Даже среди тех, кто женится, мало тех, кто действительно ХОЧЕТ жениться. Мне кажется, что пока мужчины не станут беременеть, их хотение не поменяется![]()
Ребенок и мать связаны, кроме прочего, биологически. Природная связь между ребенком и матерью много сильнее, нежели у ребенка и отца.
Время вносит коррективы, бывают и плохие матери, и плохие отцы. Бывают ситуации, когда ребенку обязательно нужно остаться с отцом, по причине невозможности выполнения матерью своих родительских обязанностей. Но при прочих обстоятельствах, ребенку природно быть с матерью.
Насчет "взрослый сильный мужчина - не смог вытерпеть". Во-первых, зачем терпеть? Вытерпеть можно даже пытку, но зачем терпеть то, что приносит несчастье обоим? Не бывает так, что один "терпит", а второй счастлив, что его терпят. Или этот второй зачарованный идиот. И плохой муж для мамы вовсе не означает плохой папа для ребенка. Чаще всего, при разрыве отношений, отцами остаются самыми старательными (насколько это возможно). Даже если у бывшей появляется новый партнер, который принимает ребенка как своего. Что касается "оставляет ребенка женщине, которая зарабатывает копейки" - на то существуют алименты. Порядочные люди их платят со всех видов заработка, и в том размере, который позволит обеспечивать ребенка полностью, а зачастую, и мать. А если человек непорядочен по своей сути, то и в браке наверняка приныкивал деньги и зажимал их на семью. Тут от перемены статуса ничего не изменится.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
При прочих равных обстоятелствах, ребёнку природно быть с обоими родителями ИМХО
Почему все так зациклены?
для мене це питання непринципове. я ніколи не бажала вийти/вискочити заміж. кохана людина в мене є- що мені ще треба? будуть діти, то, може, і одружимось)))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Социальные закладки