MANPOWER, надёжнее жидких гвоздей из штатов я не встречал. Один раз надо было снять плинтус, так оторвали с плиткой и штукатуркой. Недавно приобрёл клей "Липучка" на акриловой основе, чтобы приклеить бамбук. Тоже очень хорошего качества, но белого цвета и очень быстро сохнет, но держит мёртво. Он полностью не твердеет, остаётся как твёрдая резина. Я брал на староконном, в Эпике дешевле. Клеить лучше до покраски, перед этим хорошо прогрунтуй, закрепив основание. Стыки зареж под углом, тебе Сашулечка описал выше, так практически не видно стыков, но с подгонкой прийдётся повозится. К стати, паркетчики так стыкуют плинтуса. После поклейки можеш заделать щели (если таковые будут) акриловым герметиком, он хорошо окрашивается, хотя и обычная шпаклёвка сканает не хуже. Основное-это стыки, с ними прийдётся потрудится больше всего. Удачного исполнения.

Тема:

Да, он у меня такой, умничка, все возможное сам! Тем более, мне угодить не так уж легко.
Шучу. Ну лады , пиши как там твои старания..
Давно заметила такой нонсенс. Если человека спрашивают о работе, которую он не выполняет, или не может выполнить, так своим ответом в девяносто процентов из ста, всячески старается ее очерннить
, они являются не большим пылесборником, чем вышеуказанные предметы интерьера))))))

Социальные закладки