Девочки подскажите, где можно купить отдельно брюлики ?
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Девочки подскажите, где можно купить отдельно брюлики ?
да лометя они. Мы когда пришли в магаз, наши кольца стоили по 1800 евро (3600 за 2 соответственно). В итоге они нам их продали примерное 2500 у.е. за 2 кольца и думаю не себе в убыток
а повторить, думаю, оч многое можно, за имя деньги естественно берут. Другое дело, что я принципиально не ношу подделки под бренды, а сама что-то красивое не придумалада и не факт, что мою мысль понял бы ювелир.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я не стала бы утверждать то в чем не уверенна. Поэтому могу Вам сказать, что например, камень в моем обручальном кольце с соответствующим сертификатом обошелся мне в изделии практически в ту же сумму, как если бы я приобретала его в Европе или в США. Плюс некоторые виды ювелирных работ вручную ни один ювелир в НАШЕМ городе не сделает. И это опять таки я утверждаю с уверенностью человека, который определенную часть своей жизни уделил практике и теории ювелирного дела.
Кстати, вспомнила пример, так сказать, из жизни. Самое интересное это "кастики" под камни. Так вот с "сотками" некоторые еле справляются, а в том же Ст Даймон есть кольца усыпанные "полусотками", смотрятся они очень изящно, а вот ювелир вручную никогда не сможет закрепить такие мелкие камни, чтобы их хоть видно из закрепки было.
Последний раз редактировалось Skadi; 01.04.2010 в 19:43.
Еще, кстати, проблема с ювелирами - какого качества будут камни? Была свидетелем, как двухкаратный камень принесенный заказчиком был поврежден, но зато виртуозно закреплен, чтобы не было видно. Никакой гарантии качества, постоянные переносы сроков и вечные манипуляции с чистотой заказанных и полученых камней. Не хочу всех под одну гребенку, но советую тщательно подбирать себе ювелира.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я тоже полюбила этот магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы заказали там обручалки себе и мой братик тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кольца просто супер!!!!!!!!!!!!! И слава Богу что мы можем себе это позволить! Девочки! Милинькие! Не важно сколько стоят наши обручальные кольца! Самое главное - это что бы все были счастливы со своими половинками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
А какое отношение к людям!!! Просто супер!! Это такая редкость в наших магазинах. У меня вообще сначала другая проблемма была, любимый психовал что не было такого камня как я хотеланам предлагали немного похуже вариант, так он зарядил, что не хочет, чтобы мои близкие решили, что он экономит на кольце
но благодаря Ирине все разрешилось в лучшем виде. Нам реально стоооооолько времени уделили и со всеми нашими заморочками разобрались!
Так я об этом и говорила с учетом того, что я должна была РЕАЛЬНО заплатить стоимость камня и кольца соответствовала цене.
Девочки там МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда поехала за нашими колечками так машину продерла и свою и своей сотрудницы (развернулась неудачно!) так девочки в магазине меня так утешали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И цветы подарили чтоб мне настроение поднять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня скидка 50% была ко дню рождения! У них там постоянно акции разные!!!!!!!!!!!!!!! И кстате сейчас акция для молодаженов! Зайдите на их сайт почитайте!
есть скидка 30% на покупку в магазине золотой галеон
поменяю на шоколадку
писать в ЛС
Социальные закладки