Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 36 из 127 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2523
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Девочки подскажите, где можно купить отдельно брюлики ?

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    охохо..18 тысяч за 2 кольца))
    Вы реально хотели бы отдать такую сумму за колечки?
    Я б никада в жизни вот такая я жмотка
    Поверьте магазин никогда не заломил бы такие цены, если бы не знал, что есть за что. В том магазине есть кольца повторить которые даже один из лучших ювелиров в нашем городе не взялся, вот так вот На каждый товар - свой покупатель.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    А в каком это магазине вам так насчитали? мы просто пока ходим смотрим что где нравится))) Я очень люблю такие дорогие примерять)))))
    Ст Диамант на первом этаже в Афине.

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    охохо..18 тысяч за 2 кольца))
    Вы реально хотели бы отдать такую сумму за колечки?
    Я б никада в жизни вот такая я жмотка

да , хотели - я считаю что кольца на всю жизнь.(ну по крайней мере надеюсь)

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Поверьте магазин никогда не заломил бы такие цены, если бы не знал, что есть за что. В том магазине есть кольца повторить которые даже один из лучших ювелиров в нашем городе не взялся, вот так вот На каждый товар - свой покупатель.
    ИХМО. ничего подобного, в дорогих кольцах идет большая накрутка за брюлики и за "имя". а хороший ювелир сможет сделать такую же копию но без брэнда.

6. Вверх #706
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да лометя они. Мы когда пришли в магаз, наши кольца стоили по 1800 евро (3600 за 2 соответственно). В итоге они нам их продали примерное 2500 у.е. за 2 кольца и думаю не себе в убыток
    а повторить, думаю, оч многое можно, за имя деньги естественно берут. Другое дело, что я принципиально не ношу подделки под бренды, а сама что-то красивое не придумала да и не факт, что мою мысль понял бы ювелир.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    ИХМО. ничего подобного, в дорогих кольцах идет большая накрутка за брюлики и за "имя". а хороший ювелир сможет сделать такую же копию но без брэнда.
    Я не стала бы утверждать то в чем не уверенна. Поэтому могу Вам сказать, что например, камень в моем обручальном кольце с соответствующим сертификатом обошелся мне в изделии практически в ту же сумму, как если бы я приобретала его в Европе или в США. Плюс некоторые виды ювелирных работ вручную ни один ювелир в НАШЕМ городе не сделает. И это опять таки я утверждаю с уверенностью человека, который определенную часть своей жизни уделил практике и теории ювелирного дела.
    Кстати, вспомнила пример, так сказать, из жизни. Самое интересное это "кастики" под камни. Так вот с "сотками" некоторые еле справляются, а в том же Ст Даймон есть кольца усыпанные "полусотками", смотрятся они очень изящно, а вот ювелир вручную никогда не сможет закрепить такие мелкие камни, чтобы их хоть видно из закрепки было.
    Последний раз редактировалось Skadi; 01.04.2010 в 19:43.

8. Вверх #708
    Еще, кстати, проблема с ювелирами - какого качества будут камни? Была свидетелем, как двухкаратный камень принесенный заказчиком был поврежден, но зато виртуозно закреплен, чтобы не было видно. Никакой гарантии качества, постоянные переносы сроков и вечные манипуляции с чистотой заказанных и полученых камней. Не хочу всех под одну гребенку, но советую тщательно подбирать себе ювелира.

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да лометя они. Мы когда пришли в магаз, наши кольца стоили по 1800 евро (3600 за 2 соответственно). В итоге они нам их продали примерное 2500 у.е. за 2 кольца и думаю не себе в убыток
    а повторить, думаю, оч многое можно, за имя деньги стественно берут. Другое дело, что я принципиально не ношу подделки под бренды, а сама что-то красивое не придумала да и не факт, что мою мысль понял бы ювелир.
    Абсолютно согласна с тем, что существует объективная цена для любого кольца и любого камня. Все упирается в то, кто и сколько согласен заплатить и насколько эта цена соответствует реальной стоимости. Я отписывалась за магазин где цены соответствуют качеству.

10. Вверх #710
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Абсолютно согласна с тем, что существует объективная цена для любого кольца и любого камня. Все упирается в то, кто и сколько согласен заплатить и насколько эта цена соответствует реальной стоимости. Я отписывалась за магазин где цены соответствуют качеству.
    я обошла все магазины, когда себе искала и не видела такого магазина, где бы не делали скидку как мин 10-20% я имею ввиду магазины с достаточно дорогими изделиями. В наших магазин везде накрутка неслабая. Это касается всех изделий, не только обручальных колец
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Passochka
    Я тоже полюбила этот магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы заказали там обручалки себе и мой братик тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кольца просто супер!!!!!!!!!!!!! И слава Богу что мы можем себе это позволить! Девочки! Милинькие! Не важно сколько стоят наши обручальные кольца! Самое главное - это что бы все были счастливы со своими половинками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я обошла все магазины, когда себе искала и не видела такого магазина, где бы не делали скидку как мин 10-20% я имею ввиду магазины с достаточно дорогими изделиями. В наших магазин везде накрутка неслабая. Это касается всех изделий, не только обручальных колец
    Так и мне скидку сделали. почти 40 %

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Я тоже полюбила этот магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы заказали там обручалки себе и мой братик тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кольца просто супер!!!!!!!!!!!!! И слава Богу что мы можем себе это позволить! Девочки! Милинькие! Не важно сколько стоят наши обручальные кольца! Самое главное - это что бы все были счастливы со своими половинками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А какое отношение к людям!!! Просто супер!! Это такая редкость в наших магазинах. У меня вообще сначала другая проблемма была, любимый психовал что не было такого камня как я хотела нам предлагали немного похуже вариант, так он зарядил, что не хочет, чтобы мои близкие решили, что он экономит на кольце но благодаря Ирине все разрешилось в лучшем виде. Нам реально стоооооолько времени уделили и со всеми нашими заморочками разобрались!

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для topnana
    Так и мне скидку сделали. почти 40 %
    вот -вот и прикиньте сколько они на самом деле стоят, себе в ущерб никто работать не будет)))) вот я и сама это все понимаю, но меня тоже тянет на все такое красивое, необычное пошикарнее

15. Вверх #715
    Частый гость Аватар для topnana
    А какое отношение к людям!!! Просто супер!! Это такая редкость в наших магазинах. У меня вообще сначала другая проблемма была, любимый психовал что не было такого камня как я хотела нам предлагали немного похуже вариант, так он зарядил, что не хочет, чтобы мои близкие решили, что он экономит на кольце но благодаря Ирине все разрешилось в лучшем виде. Нам реально стоооооолько времени уделили и со всеми нашими заморочками разобрались!
    а что за салон??? и я туда пойду

16. Вверх #716
    Так я об этом и говорила с учетом того, что я должна была РЕАЛЬНО заплатить стоимость камня и кольца соответствовала цене.

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    а что за салон??? и я туда пойду
    St. Diamond в Афине

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для Passochka
    Девочки там МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда поехала за нашими колечками так машину продерла и свою и своей сотрудницы (развернулась неудачно!) так девочки в магазине меня так утешали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И цветы подарили чтоб мне настроение поднять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня скидка 50% была ко дню рождения! У них там постоянно акции разные!!!!!!!!!!!!!!! И кстате сейчас акция для молодаженов! Зайдите на их сайт почитайте!

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    есть скидка 30% на покупку в магазине золотой галеон
    поменяю на шоколадку
    писать в ЛС

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    Вложение 803416

Вложение 803417 Это наши колечки..покупали на Дерибасовской,название не помню магазина,но цены там приемлемые,мое 5 с чем-то гр,у мужа 7гр.,как по мне в самый раз и не гнуться,и нетяжелые...
    И у меня такие же! свадьба только 5 июня а я уже их носить хочу! не могу дождаться когда одену эту красоту!

Купили в магазине Диамант (на Дерибасовской) и цена нормальная!
    Последний раз редактировалось Лилия Михайловна; 06.04.2010 в 15:05.

Ответить в теме
Страница 36 из 127 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права