Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 56 из 301 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 6002
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    у меня была похожая ситуация... правда не так долго жили вместе, полтора года только... говорил что не готов (26 лет), денег мало (ездит на машине за 100 000 уе), дом не подходящий (3-этажный дом в аркадии, правда с родителями..)...
    после одного случая решила уйти от него...
    он до сих пор не готов (ему уже 30), денег "все так же нет"... и до сих пор живет с родителями...

а я давно уже замужем, у меня прекрасная дочурка и я счастлива!
    а он пусть готовится))
    Вы умница,что нашли в себе силы уйти....
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    у меня была похожая ситуация... правда не так долго жили вместе, полтора года только... говорил что не готов (26 лет), денег мало (ездит на машине за 100 000 уе), дом не подходящий (3-этажный дом в аркадии, правда с родителями..)...
    после одного случая решила уйти от него...
    он до сих пор не готов (ему уже 30), денег "все так же нет"... и до сих пор живет с родителями...

а я давно уже замужем, у меня прекрасная дочурка и я счастлива!
    а он пусть готовится))
    Увы, но солидарен с человеком написавшим это, несколькими постами выше : "Быть свободным - значит быть никому не нужным."...
    мне очень жаль этого человека... не потому что Вы его бросили...
    ничего хорошего его не ждёт... вечера с друзьями, у которых нормальные семьи уже и которые хочешь не хочешь а разговор заходит "едем туда, берем семей... а он один будет..." или вечер со своей машиной... хобби... интернетом.... распутством... или:
    "Зато я умею напиваться по средам,
    Да и остальная неделя, впрочем, тоже моя!
    А там снова похмелье – чертово зелье
    И столь привычное мне поеданье себя."
    ...
    каждому своё
    Руки за спину, лицом вниз...

3. Вверх #1103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от `~Юрий~` Посмотреть сообщение
    Увы, но солидарен с человеком написавшим это, несколькими постами выше : "Быть свободным - значит быть никому не нужным."...
    мне очень жаль этого человека... не потому что Вы его бросили...
    ничего хорошего его не ждёт... вечера с друзьями, у которых нормальные семьи уже и которые хочешь не хочешь а разговор заходит "едем туда, берем семей... а он один будет..." или вечер со своей машиной... хобби... интернетом.... распутством... или:
    "Зато я умею напиваться по средам,
    Да и остальная неделя, впрочем, тоже моя!
    А там снова похмелье – чертово зелье
    И столь привычное мне поеданье себя."
    ...
    каждому своё
    Почему жаль?! Потому, что он не разделяет твои ценности? Хотел бы, давно женился бы. Во всех вещах(не принудительных) есть плюсы и минусы. В семейной жизни тоже. Для него минусов больше.

4. Вверх #1104
    Посетитель
    Всегда для меня была загадка почему женщину считают более романтичной чем мужчину. После прочтения темы, убедился таки, что всё наоборот.

Что касается вопроса темы, то тут вся ответственность лежит на женщине. Мужчина тут не при чём.

Что делать? Не готов женится...
    А зачем женится? Что ты хочешь? Хочешь жить с любимым - живи и не парся.
    Хочешь родить ребёнка? Так что ты делаешь последние 2 года, надо было давно уйти.

Некоторые пишут, что прожили какое то время с парнем, он не женился, я ушла, и сразу вышла замуж (уже дети), и так счастлива. Получается что счастье не в любимом рядом а в штампе.

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от nickname27 Посмотреть сообщение
    Всегда для меня была загадка почему женщину считают более романтичной чем мужчину. После прочтения темы, убедился таки, что всё наоборот.

Что касается вопроса темы, то тут вся ответственность лежит на женщине. Мужчина тут не при чём.

Что делать? Не готов женится...
    А зачем женится? Что ты хочешь? Хочешь жить с любимым - живи и не парся.
    Хочешь родить ребёнка? Так что ты делаешь последние 2 года, надо было давно уйти.

Некоторые пишут, что прожили какое то время с парнем, он не женился, я ушла, и сразу вышла замуж (уже дети), и так счастлива. Получается что счастье не в любимом рядом а в штампе.
    Дело не в самом штампе, а в доказательстве любви: если мужчина не хочет объединиться с женщиной в семью, присвоить друг друга себе, то такой мужчина любит не женщину, а себя и свой комфорт с этой женщиной: жрачка и секс всегда под рукой. Это неуважительно и обидно для женщины и означает НЕлюбовь, поэтому с такими мужчинами расстаются и ищут взаимную любовь.

6. Вверх #1106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дело не в самом штампе, а в доказательстве любви: если мужчина не хочет объединиться с женщиной в семью, присвоить друг друга себе, то такой мужчина любит не женщину, а себя и свой комфорт с этой женщиной: жрачка и секс всегда под рукой. Это неуважительно и обидно для женщины и означает НЕлюбовь, поэтому с такими мужчинами расстаются и ищут взаимную любовь.
    НЕ смешите. Какое доказательство? В наше время огромный процент пар разводятся в течение года. Любовь доказал, только вся кончилась.

7. Вверх #1107
    Конечный бенефициар
    НЕ смешите. Какое доказательство? В наше время огромный процент пар разводятся в течение года. Любовь доказал, только вся кончилась.
    Это уже было в темах про гражданский "брак". Ну как минимум, официальный брак доказательство серьезности отношений. Ведь за годы совместной жизни появляются, зачастую, серьезные приобретения и.т.д.
    И куда, например, при разрыве отношений, податься женщине, которая прожила в неофициальном браке годы, где все майно записано на мужа?
    Или ты думаешь, что расторгнуть официальный брак - это пара пустяков?
    При несогласии одного из супругов, развод может длиться годами.
    Так что это серьезно. Потому многие боятся официальных отношений и стоят на позиции "та какая разница? Зачем этот штамп?"
    Тот, кто не хочет официального офрмления отношений (если нет каких то иных весомых и понятных причин), 100% не уверен в этих отношениях, и тем самым, дает себе возможность легкого отступления в будущем.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 01.04.2010 в 17:07.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #1108
    User banned
    Это одно из доказательств любви, которое должно быть очередным, а не единственным То, что люди НЕ УМЕЮТ сосуществовать и является причиной разводов, а не мифическое "любовь пришла - любовь ушла". И если кому-то сосуществование является разрушителем любви, то тут лучше не только не жениться, но и даже не жить вместе, ни с кем и никогда

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    большинство мужчин считают и верят в то что "брак один на всю жизнь"... поэтому присматриваются, притираются... но если предложения так и не поступило, значит, не уверены в своей подруге... а гражданский брак - отличный выход... вроде и живешь вместе, получаешь все вытикающие из этого блага (ужин, уборка, секс и пр.) и в то же время потом легко можешь дать задний ход без судебных разбирательств. просто и удобно....

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Shushanna
    большинство мужчин считают и верят в то что "брак один на всю жизнь"... поэтому присматриваются, притираются... но если предложения так и не поступило, значит, не уверены в своей подруге... а гражданский брак - отличный выход... вроде и живешь вместе, получаешь все вытикающие из этого блага (ужин, уборка, секс и пр.) и в то же время потом легко можешь дать задний ход без судебных разбирательств. просто и удобно....
    Если не ошибаюсь, на сегодняшний день Украинское законодательство уже приравнивает гражданский брак к официальному, есль М и Ж прожили вместе около 5 лет. Так что не факт, что гражданский брак разорвать легче.

11. Вверх #1111
    гражданский брак нужно доказывать... доказывать что велся быт, совместно покупалась или обустраивалась квартира, требуются свидетели того что пара действительно проживала вместе а не просто тр..сь.... И опять таки, вот прожили они 5 лет вместе, девушка помогала парню обустроить квартиру.. допустим, купила занавески, посуду, оплатила часть телевизора.. ну к примеру, а потом они расстались. вот он говорит "прости дорогая, люблю другую. собирай манатки и проваливай"... утрирую конечно, но суть допустим такова... и что она? идет в суд, и тоном побитого пса начинает лить слезы, мол, я такая растакая, прожила с ним целых 5 лет, молодость ему отдала, а он, такой... взял и бросил меня.. променял на эту белобрысую шлюшку Машу (к примеру)... не кажется это унизительным? а парень говорит "ну да, ну встечались мы.. и что? мне что теперь ей пол квартиры отдавать? с какого такого?"... вобщем как показывает опыт то это только на словах "гражданский брак приравнивается к официальному"

12. Вверх #1112
    Если задаться целью - то доказать всё возможно. А обиженная злая женщина способна на многое. К сожалению, официальный брак тоже не гарантия того, что мужчина не найдёт себе шлюшку или будет тебя любить вечно...

13. Вверх #1113
    ну во всяком случае ты лишаешься шанса хорошо поунижаться чтобы "доказать" вашу совместную жизнь...

14. Вверх #1114
    Некоторые барышни за материальные блага не брезгают поунижаться

15. Вверх #1115
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Да действительно, лучше один раз на всю жизнь. Раньше я тоже думал что мол лучше не жениться...так как я не особо вижу смысл в этом....
    Но сейчас я понимаю что если женщина хочет, и возможность есть - то можно и жениться. Разницы для меня мало ..ну + одна гулянка.
    Это не какой-то особый шаг в жизни. Вот детей заводить - это решение.

А по поводу "дать назад" "судебные разбирательства" ... это ерунда все. Было бы желание. Многие знакомые не парятся... недвижимость записывают на родственников, и не боятся разбирательств
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #1116
    Посетитель
    гражданский брак нужно доказывать... доказывать что велся быт, совместно покупалась или обустраивалась квартира, требуются свидетели того что пара действительно проживала вместе а не просто тр..сь.... И опять таки, вот прожили они 5 лет вместе, девушка помогала парню обустроить квартиру.. допустим, купила занавески, посуду, оплатила часть телевизора.. ну к примеру, а потом они расстались. вот он говорит "прости дорогая, люблю другую. собирай манатки и проваливай"... утрирую конечно, но суть допустим такова... и что она? идет в суд, и тоном побитого пса начинает лить слезы, мол, я такая растакая, прожила с ним целых 5 лет, молодость ему отдала, а он, такой... взял и бросил меня.. променял на эту белобрысую шлюшку Машу (к примеру)... не кажется это унизительным? а парень говорит "ну да, ну встечались мы.. и что? мне что теперь ей пол квартиры отдавать? с какого такого?"... вобщем как показывает опыт то это только на словах "гражданский брак приравнивается к официальному"
    А что произойдёт в такой ситуации если Вы будете в браке? Вы думаете он не встритит "Машу"?

И почему это Вы пойдёте в суд? А может, Вы встретите красавца брюнета и скажите: -чао дорогой и пол квартиры в придачу захотите? С какой стати он должен отдавать пол своей квартиры другому мужику?
    Последний раз редактировалось nickname27; 01.04.2010 в 18:43.

17. Вверх #1117
    нет, я не к тому... может встретить и машу, и дашу, или хоть даже петю... просто в том случае будет развод, женщина имеет полное законное право на совместно приобретенное имущество, если есть детки - платятся алименты... и пр...

18. Вверх #1118
    ой а я как вспомню эти вечные распросы соседок/ бабушек/ бывш одноклассниц... "ну что, замуж еще не собираешься???"... епт.. ну собираюсь, вот чемоданы уже с вещами собрала... или "а почему вы не хотите пожениться?"... это кто не хочет??? я то уж точно хочу... или непонимания "того поколения" мол как это живете вместе не в браке... и все доставали...и каждый со своими советами...

19. Вверх #1119
    А что произойдёт в такой ситуации если Вы будете в браке? Вы думаете он не встритит "Машу"?

И почему это Вы пойдёте в суд? А может, Вы встретите красавца брюнета и скажите: -чао дорогой и пол квартиры в придачу захотите? С какой стати он должен отдавать пол своей квартиры другому мужику?
    дело не в том, кто кого встретит... вася машу, или маша петю... дело в другом... что когда отношения в гражданском браке заканчиваются, то на 99% девушка остается у разбитого корыта... кто-то в силу своего незнания законов, кто-то в силу психологических причин (депрессия и пр)... кто-то в силу сомнений... вот давайте ради интереса проведем опрос у участников этой темы, кто жил в гражданском браке... подавал ли кто-то из них (у любой из сторон) в суд, по любому из вопросов... будь то дележ приобретенного имущества (машина, микроволновка, чайник, постельное белье... не важно), или же "брошеная" сторона просто лила горючие слезы и просто пыталась как-то жить дальше...

20. Вверх #1120
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    у меня есть предположение..что в большинстве случаев "совместно нажитое" - это нажитое мужчиной...
    Я думаю если жена в дом занавески купила - любой мужик отдаст ей эти занавески. Просто выйдя замуж считает женщина имеет больше прав на чужое имущество. И об этом надо помнить. Вот я не могу себе представить требующего "ПОЛОВИНУ!" квартиры которую жена\девушка скажем в лотерее выиграла. А женщина будет с полной уверенностью предполагать что ей уже просто за то, что она в браке состоит положена "ПОЛОВИНА!" =)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 56 из 301 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права