Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 55 из 301 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6002
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Хи, похоже, я-таки угадала)) Та успокойтесь, та мадам Вас всё равно не слышит.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Не угадали, увы. Просто бывает немного жаль глупеньких девчат.

3. Вверх #1083
    Я высказался только для тех, кто хочет и может понять, не более. Понимать или нет - дело добровольное.
    Удачи.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    люди,вам еще не надоело?))))))))))))
    абсолютно согласна с госп-ном "задумчивым" практически во всем.просто девочкам полезно иногда снимать розовые очки с глаз и трезво смотреть на свои отношения.и на человека,который рядом.чтобы потом не было жесточайших разочарований.ведь как ни старайся,из г...на пулю не вылепишь.а даже если и вылепишь,её не используешь по назначению.только в унитаз(((((((

5. Вверх #1085
    Я бы даже чуть мягче сказал, не пытаясь лечить головную боль гильотиной. )
    Огульно разочаровываться авансом, чтобы не разочаровываться потом -
    ИМХО, слишком радикальный метод, не оставляющий возможности быть счастливыми здесь и сейчас.
    Собсно, потому девчата и не желают слышать подобных предупреждений: воспринимают их как попытку отнять у них право на счастье.
    Верно?

А вот понимать, что абсолютных гарантий не бывает, и что в каждом случае разочарование возможно...
    Это поможет принимать более разумные решения.
    А там - как знаете, конечно.
    Мужчины, кстати, этим пониманием обладают.
    Всё, уморили... )) добавить больше нечего.

6. Вверх #1086
    User banned
    ))))
    Когда сталкиваюсь с такого рода вопросами, непроизвольно вспоминаю фильм "Обещать-не значит жениться"
    "Почему он на мне не женится?", "Почему он не перезвонил после свидания?".... в жизни столько много єтих "Почему?"....
    Как по мне, то на самом деле все просто...если человек что-то не делает, то не нужно искать миллионы причин, ведь она одна - ОН НЕ ХОЧЕТ. И это тоже не плохо.
    Я считаю, что нет плохих мужчин или женщин, мы все просто разные. Кому-то нужен штамп в паспорте, потому что так все делают...а кому-то нужно просто быть с любимым человеком, не заморачиваясь на то,где и как это написано))))
    Я считаю, что нужно для себя определиться, что важнее, быть с любимым и получать от этого удовольствие, либо просто поставить штамп в паспорте...
    Мы ведь выбираем себе людей по тем недостаткам, с которыми можем мириться...Ведь у человека может быть масса достоинств, которые могут вмиг перечеркнуть именно его недостатки, даже если это будет и всего один недостаточек))) так вот нежелание вступать в брак можно рассматривать именно как недостаток и определяться, готовы ли мы это принимать...
    Мы все любители усложнить себе жизнь, задать кучу вопросов и потом судорожно начать искать на них ответы, причем по принципу "сам шучу-сам смеюсь")))
    Хотя, опять же повторюсь, это только мое мнение, может я и не права в чем-то.....

7. Вверх #1087
    Эксперт крышесносности

"Это сейчас в третьем тысячелетии от рождества Христова, девушки берут "бойфрендов", или "учебно-тренировочных мужей", и живут себе эти парочки, как они выражаются, "гражданским браком", хотя на самом деле гражданский брак отличается от церковного тем, что пары не венчаны, НО зарегистрированы в загсе, а если на Западе, то в мэрии, а "бойфрендство" всего лишь сожительство. Раньше так и говорили - "они сошлись", а теперь выходит - "они тренируются на должность супругов." Раньше молодая женщина без законного мужа считалась как бы обделенной вниманием, а сейчас всего лишь "свободной". Хотя эта свобода, кроме полной безответственности для мужчин, ничего в себе не несет и нести не может, что в первую очередь, пагубно для самих мужчин, поскольку ослабляет их жизнестокойсть и ведет к деградации."
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Не готов - и не нужно! потому как радости от брака в качества отдолжения настойчивая сожительница все равно не получит. Ведь этот брак нужен больше не ему, а ей.

При нормальной взаимной любви стремление к созданию семьи будет обоюдным.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Не готов - и не нужно! потому как радости от брака в качества отдолжения настойчивая сожительница все равно не получит. Ведь этот брак нужен больше не ему, а ей.

При нормальной взаимной любви стремление к созданию семьи будет обоюдным.
    Знаю не один пример,когда мужчина любит женщину,но жениться боиться.И непрнятно почему.Думает,если они сегодня живут гражданским браком,а завтра поженятся,то что-то поменяется.Фактически же в жизни все останется также.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #1090
    User banned
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Знаю не один пример,когда мужчина любит женщину,но жениться боиться.И непрнятно почему.Думает,если они сегодня живут гражданским браком,а завтра поженятся,то что-то поменяется.Фактически же в жизни все останется также.
    Тогда зачем?

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Тогда зачем?

Затем что,люди не просто так придумали СЕМЬЮ и БРАК

12. Вверх #1092
    User banned
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Затем что,люди не просто так придумали СЕМЬЮ и БРАК
    К черту людей.
    Мы живем ради любимого человека.
    Зачем?

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    К черту людей.
    Мы живем ради любимого человека.
    Зачем?

Так почему ради любимого человека не жениться? Затем,чтоб можно было называть друг друга мужем-женой,чтоб у в семья была общая фамилия,имущество,а главное -ДЕТИ,рожденные в браке,а не "записанные" на отца.Мужчина не желая дениться боится потерять свою мифическую свободу. Быть свободным - значит быть никому не нужным.

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Снова и снова наблюдаю интересную картину: сначала мужчина сильно-сильно беспокоится за свою свободу, а потом встречает свою женщину и по своей инициативе тащит ее в загс, а то и в церковь, чтоб надежнее было))) При этом о покушении на святое святых - его свободу - никто и не заикается!

Поэтому любите себя и тех, кто любит вас взаимно, а не проверяет на сколько вы достойны или не достойны его царственной особы. В конце концов всегда есть там и те, кто ждет именно вас.

15. Вверх #1095
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение

Поэтому любите себя и тех, кто любит вас взаимно, а не проверяет на сколько вы достойны или не достойны его царственной особы. В конце концов всегда есть там и те, кто ждет именно вас.
    Золотые слова , главное, чтобы это удавалось, а не оставалось лишь теорией...

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Мы с моим молодым человеком, вместе всего 3,5 года, из них 2 года живем гражданским браком отдельно от родителей) Обоим по 22 года..Планы на серьезное совместное будущее присутствовали всегда Гражданский брак - почти 100% аналог официального брака - все всегда вместе. Недавно возник вопрос официально узаконить отношения - тобишь расписаться)) Но я в ответ услышала, что он не готов, то ли морально, то ли что..С его родителями знакома давно, отношения теплые. С моими родителями аналогично) Сам же он утверждает, что разницы не видит есть штамп или нет..но ПОКА не готов..И когда будет, он тоже не в курсе Знаю, что проблема актуально у многих девушек..Советов наслушалась - не давить, либо уходить..Уходить не могу - люблю..И знаю, что буду ждать..НО как-то на душе не спокойно Боюсь, что его "не готовность" не чиста...Меня это волнует..Что думаете по этому поводу? Что мне делать..
    ни один здравомыслящий мужчина не будет жениться в 22 года
    у тебя 2 варианта:
    1. ждать
    2. уйти

в первом случае рискуешь еще пару лет потратить на него, пока после одной из ссор он не психанет и уйдет. Он-то ничего не теряет в таком случае. Будет в полном расцвете сил. А ты останешься у разбитого корыта. Или просто к годам 30-ти он поймет, что хочет себе в жены помоложе.
    Во втором случае, ты получишь еще время для создания своей семьи. Если тебе 22, то времени осталось не так уж и много.
    Но, если ты его любишь и между вами за эти 3,5 года образовалось нечто большее, чем привычка и дежурный секс, то жди.

Но запомни, любый серьезные отношения должны заканчиваться браком. В противном случае мужчина ведет себя нечестно по отношению к тебе. Чисто пользуется, а когда надоест уходит к другой. Мужчина должен дать понять, что для него все это серьезно и что брак для него лишь вопрос времени и материального благополучия

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    gvadelupa, нормальный ты наш))), обломись, парень уже больше года назад предложение сделал.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    gvadelupa, нормальный ты наш))), обломись, парень уже больше года назад предложение сделал.
    Предложение сдалал - это хорошо, а сама свадьба-то была?
    "Обещать - не значит жениться" (с)
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Предложение сдалал - это хорошо, а сама свадьба-то была?
    "Обещать - не значит жениться" (с)
    подготовка
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    у меня была похожая ситуация... правда не так долго жили вместе, полтора года только... говорил что не готов (26 лет), денег мало (ездит на машине за 100 000 уе), дом не подходящий (3-этажный дом в аркадии, правда с родителями..)...
    после одного случая решила уйти от него...
    он до сих пор не готов (ему уже 30), денег "все так же нет"... и до сих пор живет с родителями...

а я давно уже замужем, у меня прекрасная дочурка и я счастлива!
    а он пусть готовится))

Ответить в теме
Страница 55 из 301 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права