Хи, похоже, я-таки угадала)) Та успокойтесь, та мадам Вас всё равно не слышит.![]()
Хи, похоже, я-таки угадала)) Та успокойтесь, та мадам Вас всё равно не слышит.![]()
Не угадали, увы.Просто бывает немного жаль глупеньких девчат.
Я высказался только для тех, кто хочет и может понять, не более. Понимать или нет - дело добровольное.
Удачи.
люди,вам еще не надоело?))))))))))))
абсолютно согласна с госп-ном "задумчивым" практически во всем.просто девочкам полезно иногда снимать розовые очки с глаз и трезво смотреть на свои отношения.и на человека,который рядом.чтобы потом не было жесточайших разочарований.ведь как ни старайся,из г...на пулю не вылепишь.а даже если и вылепишь,её не используешь по назначению.только в унитаз(((((((
Я бы даже чуть мягче сказал, не пытаясь лечить головную боль гильотиной. )
Огульно разочаровываться авансом, чтобы не разочаровываться потом -
ИМХО, слишком радикальный метод, не оставляющий возможности быть счастливыми здесь и сейчас.
Собсно, потому девчата и не желают слышать подобных предупреждений: воспринимают их как попытку отнять у них право на счастье.
Верно?
А вот понимать, что абсолютных гарантий не бывает, и что в каждом случае разочарование возможно...
Это поможет принимать более разумные решения.
А там - как знаете, конечно.
Мужчины, кстати, этим пониманием обладают.
Всё, уморили... )) добавить больше нечего.
))))
Когда сталкиваюсь с такого рода вопросами, непроизвольно вспоминаю фильм "Обещать-не значит жениться"
"Почему он на мне не женится?", "Почему он не перезвонил после свидания?".... в жизни столько много єтих "Почему?"....
Как по мне, то на самом деле все просто...если человек что-то не делает, то не нужно искать миллионы причин, ведь она одна - ОН НЕ ХОЧЕТ. И это тоже не плохо.
Я считаю, что нет плохих мужчин или женщин, мы все просто разные. Кому-то нужен штамп в паспорте, потому что так все делают...а кому-то нужно просто быть с любимым человеком, не заморачиваясь на то,где и как это написано))))
Я считаю, что нужно для себя определиться, что важнее, быть с любимым и получать от этого удовольствие, либо просто поставить штамп в паспорте...
Мы ведь выбираем себе людей по тем недостаткам, с которыми можем мириться...Ведь у человека может быть масса достоинств, которые могут вмиг перечеркнуть именно его недостатки, даже если это будет и всего один недостаточек))) так вот нежелание вступать в брак можно рассматривать именно как недостаток и определяться, готовы ли мы это принимать...
Мы все любители усложнить себе жизнь, задать кучу вопросов и потом судорожно начать искать на них ответы, причем по принципу "сам шучу-сам смеюсь")))
Хотя, опять же повторюсь, это только мое мнение, может я и не права в чем-то.....
"Это сейчас в третьем тысячелетии от рождества Христова, девушки берут "бойфрендов", или "учебно-тренировочных мужей", и живут себе эти парочки, как они выражаются, "гражданским браком", хотя на самом деле гражданский брак отличается от церковного тем, что пары не венчаны, НО зарегистрированы в загсе, а если на Западе, то в мэрии, а "бойфрендство" всего лишь сожительство. Раньше так и говорили - "они сошлись", а теперь выходит - "они тренируются на должность супругов." Раньше молодая женщина без законного мужа считалась как бы обделенной вниманием, а сейчас всего лишь "свободной". Хотя эта свобода, кроме полной безответственности для мужчин, ничего в себе не несет и нести не может, что в первую очередь, пагубно для самих мужчин, поскольку ослабляет их жизнестокойсть и ведет к деградации."
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не готов - и не нужно! потому как радости от брака в качества отдолжения настойчивая сожительница все равно не получит. Ведь этот брак нужен больше не ему, а ей.
При нормальной взаимной любви стремление к созданию семьи будет обоюдным.
Так почему ради любимого человека не жениться? Затем,чтоб можно было называть друг друга мужем-женой,чтоб у в семья была общая фамилия,имущество,а главное -ДЕТИ,рожденные в браке,а не "записанные" на отца.Мужчина не желая дениться боится потерять свою мифическую свободу. Быть свободным - значит быть никому не нужным.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Снова и снова наблюдаю интересную картину: сначала мужчина сильно-сильно беспокоится за свою свободу, а потом встречает свою женщину и по своей инициативе тащит ее в загс, а то и в церковь, чтоб надежнее было))) При этом о покушении на святое святых - его свободу - никто и не заикается!
Поэтому любите себя и тех, кто любит вас взаимно, а не проверяет на сколько вы достойны или не достойны его царственной особы. В конце концов всегда есть там и те, кто ждет именно вас.
ни один здравомыслящий мужчина не будет жениться в 22 года
у тебя 2 варианта:
1. ждать
2. уйти
в первом случае рискуешь еще пару лет потратить на него, пока после одной из ссор он не психанет и уйдет. Он-то ничего не теряет в таком случае. Будет в полном расцвете сил. А ты останешься у разбитого корыта. Или просто к годам 30-ти он поймет, что хочет себе в жены помоложе.
Во втором случае, ты получишь еще время для создания своей семьи. Если тебе 22, то времени осталось не так уж и много.
Но, если ты его любишь и между вами за эти 3,5 года образовалось нечто большее, чем привычка и дежурный секс, то жди.
Но запомни, любый серьезные отношения должны заканчиваться браком. В противном случае мужчина ведет себя нечестно по отношению к тебе. Чисто пользуется, а когда надоест уходит к другой. Мужчина должен дать понять, что для него все это серьезно и что брак для него лишь вопрос времени и материального благополучия
gvadelupa, нормальный ты наш))), обломись, парень уже больше года назад предложение сделал.![]()
у меня была похожая ситуация... правда не так долго жили вместе, полтора года только... говорил что не готов (26 лет), денег мало (ездит на машине за 100 000 уе), дом не подходящий (3-этажный дом в аркадии, правда с родителями..)...
после одного случая решила уйти от него...
он до сих пор не готов (ему уже 30), денег "все так же нет"... и до сих пор живет с родителями...
а я давно уже замужем, у меня прекрасная дочурка и я счастлива!
а он пусть готовится))
Социальные закладки