| ||
Аааа я упаль!![]()
Прикинь, хочешь ты в США работать во властных структурах, а англиского не знаешь. Знаешь испанский например. Что из этого выйдет?
Если про другие области применения языка можно ещё спорить. То тут всё ясно как божий день. Хочешь работать во властных структурах - учи украинский. А если человек тупой или ленивый, то ему там нехрен делать. И покажи мне например в Одессе, где это все чиновники, менты и т.д. знают украинский язык? 90% из них не знает, а процентов 50 даже русский хреново знают, и что их всех выгнали с работы?
Ні, я розмовляю з усіма, хто адекватно пише.
Скоро мабудь розмова на цю тему зведеться до переліку номерів постів, де я вже давав відповіді на чергове запитання.Сообщение от Че Бурашка
Читав.ты название статьи читал?
"У Криму місцеві вбили відомого тренера, бо він зі Львова" правильно я процитировал? тогда зачем врешь?
Журналісти люблять подібні заголовки, пора б і звикнути.
А ти прави форума читав?
Дослівно не пам`ятаю, але там йшлося про звинувачення в брехні.
Але якраз ці знали.молодчикам у киоска есть что делить с гражданином, даже если они ВООБЩЕ о нем ничего не знают. Например - его бумажник или еще что.
І знали лише про те де він живе.
Ще раз повторюю, я нічого не стверджую, я кажу про те, що на вбивство могло статися на грунті шовінізму. Статтю доречі я не коментував, я повідомив про факт, а там як хто хоче так до того і ставиться.
І давай закривати вже цю тему, бо офтоп.
І на цей випадок є правило."гыгы" - это комментарий к твоим пассажам о правде. гыгы - больше мне добавить нечего
12. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных сообщений только для того, чтобы отметиться и повысить показания счетчика сообщений, - раздражает не только рядовых участников форума, но и администрацию/модераторов. А это - уголовно наказуемо.
Тут могла бути ваша реклама
Совсем не обязательно. ЭТИЧЕСКАЯ НОРМА которая ОБЯЗЫВАЕТ ЗНАТЬ ОБА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА - это для чиновников, народ же в массе своей прекрасно понимает оба языка, на бытовом уровне, а общение естественно происходит на языке регионального большинства...
Неслабый аргумент!![]()
ну я же говорю - ты тухлятину постишь. я к этому уже привык. ну а что до обвинения во лжи: так зачем ты неправду пишешь? пишешь, что в статье не утверждается, что убили за то, что он из Крыма. хотя это уже в названии есть.
и что? цитирую: "Вони розповіли, що знали, на кого напали, що це тренер зі Львова, але відмовилися мотивувати свій вчинок."Але якраз ці знали.
І знали лише про те де він живе.
зато не отказался мотивировать автор статьи. ему все уже ясно, о чем он и поспешил уведомить читателя.
все может быть. следствие и суд выяснят.Ще раз повторюю, я нічого не стверджую, я кажу про те, що на вбивство могло статися на грунті шовінізму.
ну я же говорю - мопед не твой, ты просто объяву запостилСтаттю доречі я не коментував, я повідомив про факт, а там як хто хоче так до того і ставиться.и текста твоего после ссылки не было
и вообще ссылка ПРОСТОТАК была запостена
ну зачем тогда постить оффтопные ссылки на тухлятину?І давай закривати вже цю тему, бо офтоп.
да. жаль, что ты об этом только сейчас вспомнилІ на цей випадок є правило.![]()
![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Никто никому цифры такие не приведет. И это закидывать в обе стороны бесперспективно. Просто потому что тут "сам дурак". А вот с политической точки зрения Украинский язык вполне себе просуществовал и в Советские времена. Если вторым зделают Русский дед Панас не перестанет с онуком Петром розмовляти. А вот то что узаконится тот порядок вещей который мы пост фактум наблюдаем, очевидно. Я даже скажу больше чем вы тут пишите. На гражданство обязательно нужно здавать экзамен. По обоим языкам. Как в Латвии. Не сразу. Но сейчас сказать, Парни, через 20 лет такой порядок вещей. 2 языка, экзамен на знание обоих. Почему я должен смотреть белое солнце с украинским переводом. Потому что кто то, понимая что власть может завтра уйти, решил форсировать события?
Здесь уже в полной мере срабатывает поговорка "оборотка хуже срачки". А что ещё можно ожидать?Сообщение от YOKO
А как можно ощущать негатив к тому, чего "как бы нет"?Ага, ось тільки чогось так говорять ті, хто за другу державну, а кому вистачає і однієї ніякого негативу невідчувають.Как-то в сотый раз неохота...Ні, в першу, другу, третю чергу тих - хто СТВОРИВ ПРОБЛЕМУ із порожнього місця. Де ви "угнетьонниє украінізациєй" булі впродовж 10 років? Чого вас не видно і нечутно було? Чому Крим жив не тужив і його не мордувало мовне питання?
Риторичні питання, правда?Да, мы все знаем. Только вы к тому же ответ не признаёте.А головне, ми всі знаємо відповідь.
Кандрат Касьяныч
Фильм по телевизору идет. Причем тут оригинал? или вроде ненравится не смотри? Пояснения дайте своему глубокому посту.
Подозревайте что угодно,но я давно высказался,что не сам вопрос меня беспокоит,а подход к нему.Если бы речь шла исключительно о статусе русского языка и ничего более,так нет же, всегда это идет с привязкой к темам НАТО,Евроинтеграции,статусе АРК и т.д.Про Новороссийский край в составе РФ я молчу.Каурова не будем брать во внимание,а вот более серьезные силы - сам бог велел:
1)ПР - русский язык, НАТО,союз с Россией
2)КПУ- русский язык ,НАТО,возрождение СССР.
3)Витрянка - то же самое.
Я рассматриваю подобные призывы ,акции и лозунги просто как раскачивание украинской лодки и желание дестабилизировать ситуацию как можно дольше.ПР и КПУ сейчас у власти,кто им мешает заняться выполнением предвыборной программы хоть частично?НИКТО.Просто у них есть более важное занятие,сами знаете какое,им некогда отвлекаться на какой-то язык.
Я это слышал по телевизору,думаю,при желании данные нетрудно найти самому.
Раша тумбай
"мне абсолютно фиолетов статус русского языка. этот вопрос следует рассматривать исключительно с позиций затрат. ИМХО, сейчас риски и потери от спекуляций на этом вопросе начинают превышать стоимость самого вопроса."
"до тех пор пока не будет цифр все это п***ж бабушек у подъезда"
Да. И это посты одного человека. п***ж одной бабушки из подьезда.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
1. Не у всех есть возможность качать.
2. Да. Никого ни в чем не переубедить. "Восток есть восток, а запад есть запад". Кипплинг.
Шура ! Так принятие русским госом и выбьет козырь из рук раскачивальщиков !!!!Я рассматриваю подобные призывы ,акции и лозунги просто как раскачивание украинской лодки и желание дестабилизировать ситуацию как можно дольше.
Вы что не понимаете ? Это ТОЛЬКО пойдет на пользу суверинитету Украины ....
Какая украина Вам нужна:
а)Мы сильные,уверенные в себе !
б)Или пускаем слюни и ВЕЧНО плачем о злом российском дядьке....
Социальные закладки