Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 139 из 758 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 15158
  1. Вверх #2761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я бред не нахожу и тут не постю, это ты меня с другими гражданами перепутал
    а вот когда ко мне (т.е., на форум), бред сам приходит - чего бы и не обсудить?
    Я не путал, не адресовал - так точнее будет Были т.с. мысли вслух
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #2762
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    А что это если не бред?Может я вас не правильно понял?Вы дадите свободу самоопределения российским городам?
    Я бы с удовольствием дал свободу самоопределения такому региону как Чечня. Мне эти дикари как сограждане не нужну. Но они, увы, нормальное государство создать не могут.
    А на вопрос почему я приравниваю город и регион сразу скажу, что на Украине и так рассмотривают вопрос об особом статусе города.

То, что вы расписали как идеальную картину мне понравилось. Более того. Похоже, что там так и есть.
    Вам больше нравится так.
    9-я мая не празнуется. Из подъезда выходят мама и сын.Мама в летнем белом костюме,сын в шортиках,маечке и бескозырке. Они украинцы. Недавно переехали с Западной Украины. Их дед сражался в УПА и отсидел 15 лет в советских лагерях. Ненависных москалей с их оккупационным флотом не осталось.
    Легкий бриз колыше ленточки на бескозырке мальчика.В руках шоколадка. Далеко в море виднеется.. (крейсер? - нет у Украины крейсеров, торговое судно - Севастополь не порт, круизная яхта - врят ли.) .. короче ничего не виднеется.
    Мама показывает сыну Мак-Дональдс и говорит - Это наш город сынок. Правда он похож на село, где ты вырос.
    - Правда мама. И они грациозной походкой направляются в сторону набережной. Оттуда слышна чистая украинская речь.

3. Вверх #2763
    User banned Аватар для magentis
    Зенит, зачем мальчику бескозырка ? Флота то нет. Пусть уж лучше кепи оуновское носит.

4. Вверх #2764
    User banned Аватар для Observer
    А слабо дать всем городам РФ самоопределение???
    Мы пока говорим про Украину - обрати внимание на топик! Так какой будет ответ?

5. Вверх #2765
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Мы пока говорим про Украину - обрати внимание на топик! Так какой будет ответ?
    Обратил.Только будь добр,если не затруднит - ответь сначала на мой.Пожалуйста.

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием дал свободу самоопределения такому региону как Чечня. Мне эти дикари как сограждане не нужну. Но они, увы, нормальное государство создать не могут.
    А на вопрос почему я приравниваю город и регион сразу скажу, что на Украине и так рассмотривают вопрос об особом статусе города.

То, что вы расписали как идеальную картину мне понравилось. Более того. Похоже, что там так и есть.
    Вам больше нравится так.
    9-я мая не празнуется. Из подъезда выходят мама и сын.Мама в летнем белом костюме,сын в шортиках,маечке и бескозырке. Они украинцы. Недавно переехали с Западной Украины. Их дед сражался в УПА и отсидел 15 лет в советских лагерях. Ненависных москалей с их оккупационным флотом не осталось.
    Легкий бриз колыше ленточки на бескозырке мальчика.В руках шоколадка. Далеко в море виднеется.. (крейсер? - нет у Украины крейсеров, торговое судно - Севастополь не порт, круизная яхта - врят ли.) .. короче ничего не виднеется.
    Мама показывает сыну Мак-Дональдс и говорит - Это наш город сынок. Правда он похож на село, где ты вырос.
    - Правда мама. И они грациозной походкой направляются в сторону набережной. Оттуда слышна чистая украинская речь.
    Нет слов.Чеченцы - дикари.Русские-гуманисты,делающие одолжение Чечне.
    Хорошо.А,если не Чечня?
    Я рад что вам понравилась моя картина.Мне ваша нет.Более того вы написали очень грубо и глупо,на мой взгляд.У меня неприязни к россиянам(ну кроме шовинистов)нет.Чего нельзя сказать о вашем отношении к моей национальности.

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Зенит, зачем мальчику бескозырка ? Флота то нет. Пусть уж лучше кепи оуновское носит.
    АААхахахахааааа!Валялсо! Правильно РЖУНИМАГУ пацталом!Раз с западной Украины - то обязательно ОУН.И еще дефект мальчик наверное.

8. Вверх #2768
    АААхахахахааааа!Валялсо! Правильно РЖУНИМАГУ пацталом!Раз с западной Украины - то обязательно ОУН.И еще дефект мальчик наверное.
    А что ? Новые герои - новые детские игры.
    Флот то оккупантский. Чего бескозырку то носить как напоминание.

9. Вверх #2769
    А что ? Новые герои - новые детские игры.
    Флот то оккупантский. Чего бескозырку то носить как напоминание.
    Да что же это такое!Что за...НУ где я говорил про оккупантский флот?ЧТО ЗА АХИНЕЯ??????

10. Вверх #2770
    Да что же это такое!Что за...НУ где я говорил про оккупантский флот?ЧТО ЗА АХИНЕЯ??????
    Вы - нет.
    Но на форуме часто проскальзывала такая мысль.
    Мол Россия угрожает Украине, держит там оккупационные войска. Тему про НАТО прочитайте например.

11. Вверх #2771
    Вы - нет.
    Но на форуме часто проскальзывала такая мысль.
    Мол Россия угрожает Украине, держит там оккупационные войска. Тему про НАТО прочитайте например.
    Ох!Тяжко мне !А при чем к ним я?ДА.Кстати.А чем вам так ОУН мешает?

12. Вверх #2772
    Ох!Тяжко мне !А при чем к ним я?ДА.Кстати.А чем вам так ОУН мешает?
    Про Бандеру тут много говорили. Несколько тем есть. Здесь не хотелось бы по новой.
    Просто дети всегда играют в такую войнушку, которая героизирована в данный момент. Вы же с Зенитом некоторые аллегории развития Севастополя понаписали.

13. Вверх #2773
    Про Бандеру тут много говорили. Несколько тем есть. Здесь не хотелось бы по новой.
    Просто дети всегда играют в такую войнушку, которая героизирована в данный момент. Вы же с Зенитом некоторые аллегории развития Севастополя понаписали.
    Тут без бутылки не разберешся !А что вы понимаете под ОУН?Ответьте если можете?

14. Вверх #2774
    Тут без бутылки не разберешся !А что вы понимаете под ОУН?Ответьте если можете?
    Тут есть целых несколько тем про организацию украинских националистов. Что Вы хотите услышать ?

15. Вверх #2775
    Тут есть целых несколько тем про организацию украинских националистов. Что Вы хотите услышать ?
    Хочу услышать - что есть по-вашему ОУН!

16. Вверх #2776
    Хочу услышать - что есть по-вашему ОУН!
    Мы эту тему уже 150 раз обсуждали. Уже неинтересно.
    Мне, кстати, совершенно безразлично какие герои у независимой Украине. Мне в большей степени хочется, чтобы такие вот не стали героями России.

17. Вверх #2777
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ага. Ну теперь, если вам не трудно - почитайте историю Одессы - она всегда была интернациональным городом,
    Вы сознательно употребили слово "была"?
    Смотрю ссылку .http://izmoskvi.ru/country/ukraine/city/odessa.html
    Демография: Национальный состав Одессы (Перепись 2005 г.)
    Украинцы: 77,8%
    Русские: 17,3%
    Белорусы: 0,5%
    Молдоване: 0,5%
    Болгары: 0,4%
    Евреи: 0,2% НЕХИЛО
    Остальные: 3,3%
    Это многонациональный город? Эсли у Вас есть другие ссылки - приводите. Обсудим.
    Я нахожусь в русскоязычной культурной среде (она таки превалирует). украинская тоже присутсвует, но в гораздо меньшей степени.
    Пока превалирует русская культура - вам удобнее использовать русский.
    Мне - не плевать - это опять ваше предположение. Если бы русскому языку в Одессе грозило исчезновение - я бы первы встал на его защиту. Но не вам судить, грозит ему исчезновение или нет, а мне - как человеку который живет в Одессе и говорит на русском.
    Боюсь, когда Вы это поймете поздно будет.
    Я уже писал, что такой национальности не существует.
    Останемся при своих.
    Расскажите поподробнее. В чем он заключался?
    Теория вероятностей? Для Вас просто пример. Во Львове улицу Лермонтова переименовали в улицу Дудаева. Не вижу причин, почему проспект Нахимова не смогут переименовать в Проспект Бандеры.
    В области есть и другие этнос, причем малочисленные, которые разговаривают на родном языке столетиями (немцы, болгары). Русскому вы даете меньший срок.
    Я естественно не имею ввиду полное исчеззновение русского языка. Я имею ввиду низведение до болгарского и немецкого (как Вы и написали). Если брать по таким критериям, то Вы правы. Эти языки действительно не уничтожены.
    Я не соглашусь, чтобы язык исчез - просто я не вижу предпосылок для его исчезновения.
    Это Ваше личное мнение.
    ну, извините...
    За что? За то, что Вам искать лень. Или за то, что найти не можете.
    А что, островов как примера мало?
    Конечно мало. Я хотел узнать, когда национальные интересы России у Вас начнут превалировать над справедливостью. Ведь не бывает выборочной справедливости только к японцам. А как же финны, немцы, эстонцы. Так что продолжайте.
    Как ваша лично жизнь улучшилась после присваивания Курил?
    Там рыбу добывают. С этого налоги платят.

18. Вверх #2778
    User banned
    Нет слов.Чеченцы - дикари.Русские-гуманисты,делающие одолжение Чечне.
    Хорошо.А,если не Чечня?
    Почему гуманисты. В данном контексте не очень подходит. Рационалисты. А если не Чечня, то любой регион, жители которого выразили желание отсоединится. Ну не депортировать же их в самом деле.
    Я рад что вам понравилась моя картина.Мне ваша нет.Более того вы написали очень грубо и глупо,на мой взгляд.
    У меня не было цели вам понравится.
    У меня неприязни к россиянам(ну кроме шовинистов)нет.Чего нельзя сказать о вашем отношении к моей национальности.
    А в чем проявляется мое неприязнь к Вашей нации?

19. Вверх #2779
    Живёт на форуме
    Почему гуманисты. В данном контексте не очень подходит. Рационалисты. А если не Чечня, то любой регион, жители которого выразили желание отсоединится. Ну не депортировать же их в самом деле.
    Про рационалистов это вы смешно пошутили, начать войну, в которой погибли и ранены тысячи обычных молодых пацанов, разрушить пару городов, ради того, чтобы дать больше реальной власти отморозку, сыну боевика-героя России, чем просил генерал Советской армии 15 лет назад. Очень взвешенное, рациональное решение.
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #2780
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Вы сознательно употребили слово "была"?
    Смотрю ссылку .http://izmoskvi.ru/country/ukraine/city/odessa.html
    Демография: Национальный состав Одессы (Перепись 2005 г.)
    Украинцы: 77,8%
    Русские: 17,3%
    Белорусы: 0,5%
    Молдоване: 0,5%
    Болгары: 0,4%
    Евреи: 0,2% НЕХИЛО
    Остальные: 3,3%
    Это многонациональный город? Эсли у Вас есть другие ссылки - приводите. Обсудим..
    Я сознательно употребил слово "была". про еврейские погромы почитать не хотите? После этого никто уже свою национальность выделять не хотел. В советское время многие стали "исконно русскими", просто поменяв фамилию. Сейчас эти хамелеоны превращаются в щирих украинцев - предприимчивые такие люди - даже в мелочах. А еще многие евреи поуезжали в Израиль - подальше от лучшего в мире советского образа жизни.

Кстати, такой факт: эта статистика составлялась
    а) со слов живущих в Одессе - без проверки родословной (нас недавно один болгар подрезал на перекрестке, когда мы со съемки возвращались - так с пеной у рта и с потрясающим болгарским акценом доказывал, что он русский).
    б) чиновниками, которым нужно показать, как быстро размножается украинское население и получить похвальный лист за заслуги перед государством
    в) без учета того, что 90% разговаривают на русском (вот парадокс, правда?).

Кстати, а там точно 2005 год? По моему у нас не было переписи населения в 2005-м.

Пока превалирует русская культура - вам удобнее использовать русский..
    Нет, я использую русский не потому, что превалирует русская культура, а потому что это мой ролной язык (вы опять мне рассказываете о потрясающих фактах из МОЕЙ жизни?). я и во Львове на русском говорю.

Боюсь, когда Вы это поймете поздно будет..
    Предпосылки? Книг стало меньше на русском? Меньше стало русскоязычных? Хоть одну предпосылку назовите...

Теория вероятностей? Для Вас просто пример. Во Львове улицу Лермонтова переименовали в улицу Дудаева. Не вижу причин, почему проспект Нахимова не смогут переименовать в Проспект Бандеры..
    Простите, Львов - это тоже исконно русский город?
    Улицы переименовывают местные власти. А их в Севастополе выбирают тоже из местных. И никаких подобных случаев там не было. Так откуда предпосылки? Из Львова?

Я естественно не имею ввиду полное исчеззновение русского языка. Я имею ввиду низведение до болгарского и немецкого (как Вы и написали). Если брать по таким критериям, то Вы правы. Эти языки действительно не уничтожены..
    Что значит низведение? Сколько болгар и немцев - столько и языка. Сколько русских - столько и русского. Что вас беспокоит? Что русские уедут?

Это Ваше личное мнение..
    Мое мнение подкреплено конкретными доводами. А ваше? Взято с потолка?

За что? За то, что Вам искать лень. Или за то, что найти не можете..
    Нет, простите за то, что я знаю украинский язык - еще чуть-чуть и в меня в этом упрекнете... Видимо исконно русский человек язык только один должен знать...)

Конечно мало. Я хотел узнать, когда национальные интересы России у Вас начнут превалировать над справедливостью. Ведь не бывает выборочной справедливости только к японцам. А как же финны, немцы, эстонцы. Так что продолжайте..
    Вы сами привели этот пример. И сами отвечать не хотите. Если ради национальных интересов вы готовы несправедливо отбирать территории, то где гарантия, что в один прекрасный момент вы не загребете всю Японию "во имя национальных интересов, чтобы там рыбу добывать". То есть, я вижу, что вы уже готовы на такой шаг. Если нет - то что вам конкретно мешает?

Там рыбу добывают. С этого налоги платят.
    А вам с этого какая-то польза? Вы можете с увереностью сказать, что эти деньги идут в казну, а не кому-то в карман? Вам лично от этого какая-то польза есть?
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 139 из 758 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права