Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 116 из 1285 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 25694
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Любители локальных ресурсов на большой скорости и "быстрой Одессы" могут вздохнуть с облегчением, "Стрим" поднял скорость по Одессе.

На скриншоте видно, что закачка через bt.od.ua идёт на скорости 451КБ/сек, хотя вот прямо сейчас скорость уже поднялась почти до 700КБ/сек, и, думаю, предел где-то на уровне 3.5 мегабайт в секунду (такая скорость загрузки с абонентов Стрима, и, возможно, общий лимит), хотя, если абоненты стрима лимитируются отдельно от Одессы, и такой будет в числе сидов, то ещё выше. Но это теория.

К стати, на скриншоте видно, что загрузка с "Матрицы" (сиды с американскими флажками) гораздо быстрее чем с Тенета (сиды с украинскими флажками).

Вообще, конечно, можно стоить догадки, но может кто из инсайда даст более подробную инормацию, если настроение будет? ;-)
    Изображения
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Любители локальных ресурсов на большой скорости и "быстрой Одессы" могут вздохнуть с облегчением, "Стрим" поднял скорость по Одессе.
    Не со всеми хостами бОльшая скорость.

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Скажите пожалуйста как зайти на почтовый ящик стрима?При вводе логина и пароля попадаю в личный кабинет.

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Ну, по крайней мере с тенетом, в совокупности сидов, скорость всё равно гораздо выше пакетной, может просто юзеры ограничение поставили, с некоторых вполне неплохот тянет, смутило то, что с матрицы почти со всех сидов скорость около 100КБ

5. Вверх #2305
    Попрочка, скорость по одессе (на других провайдеров), должна быть до 2BM/сек, если я правильно понимаю.

6. Вверх #2306
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Интересно, сколько эта милая коробочка с линуксом на борту стоит и надо ли ее покупать или дадут "погонять" как и медиаконвертер?
    nope

7. Вверх #2307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Возможно не все сети еще прописали в acc листах или как вариант с обратной стороны у других провов stream-nets числятся в разряде "common inet trafic" несмотря на паритеты. Я так понимаю сие чудо только-только произошло и надо подождать пока все устаканится.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

8. Вверх #2308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Мечты сбываются. Ура!

Как раз воврямя - жена попросила пару фильмецов качнуть.

ps. Уже раскачигарил свой линк до 200К/с. Правда истояников что то мало...
    ps2. Дополнение. скорость 2М пройдена. Тут вырисовывается другая проблема. Похоже в одессе не так много сетей, которые
    свой трафик отдают без per-host traf shaping Как тут уже отметили с "Матрицы" качается на ура. Всякие мелкие сети отдают очень вяло. 30-60к на юзера в лучшем случае. Но это уже никак не проблема "Стрима".
    Последний раз редактировалось Vader; 21.03.2007 в 03:09.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #2309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я работаю в этой области и поэтому тему знаю досконально. 1000 каналов это бред. Даже если это осуществимо технически, это абсолютная глупость с экономической точки зрения. Во-первых, русских и украинских каналов наберется около ста (может чуть больше). На остальные просто практически не будет спроса. А платить придется за все (или почти за все), даже если не будет абонентов. Кроме того подавляющее большинство их закодированы, а какой смысл их еще раскодировать, тратя на это деньги когда эти каналы никому не нужны.
    При наличии абонентской custom подписки (по маске или списком) все очень даже логично выглядит. В одной семье живут фанаты спорта - они подпишутся на все 30 спортивных каналов. Причем русский язык тут идет очень глубоким лесом. Т.к. поклонники формулы-1 очень даже запросто смотрят трансляции на иностранных языках.

А вообще да. 1000 каналов это слегонца перебор
    Может для тестирования по остальным 900 каналам пустят программно-генерируемые потоки. Типа включаешь канал 777 - получаем "777" на весь экран и все
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Тоже заметил увеличение скорости по Одессе, на скрине правда не видно, но качаю со скоростью 400 с 2-х матричных юзеров.

Динамит, ты осуществил мою мечту, торрент не влияет на крафт теперь

Ну, что теперь конкуренты скажут против таких скоростей

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Speed.JPG
Просмотров: 56
Размер:	47.4 Кб
ID:	82525
Название: speed2.JPG
Просмотров: 32
Размер:	13.5 Кб
ID:	82526
Название: speed3.JPG
Просмотров: 54
Размер:	29.6 Кб
ID:	82527

11. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для a21
    уже не работает. наверно это был тест.

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    уже не работает. наверно это был тест.
    неееет, не может быть

13. Вверх #2313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Динамит, ты осуществил мою мечту, торрент не влияет на крафт теперь

Ну, что теперь конкуренты скажут против таких скоростей
    Было бы хорошо, если бы они сказали не против, а ЗА.

21 век на дворе. Когда юзера разных одесских сетей общаются между собой на скоростях 3-5К/с это просто ни в какие рамки уже не лезет
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

14. Вверх #2314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо, если бы они сказали не против, а ЗА.

21 век на дворе. Когда юзера разных одесских сетей общаются между собой на скоростях 3-5К/с это просто ни в какие рамки уже не лезет
    не все так просто, АГМ дружит с ОВЕ поэтому и матрица и вот теперь стрим имеет скоростной паритет с тенетом, а вообще (я эту тему поднимал) паритеты поднимаются только между самыми большими провайдерами, и то не безоблачно все у них, политика однако. с учетом что на стрим многие операторы обозлились, то не думаю что прямо со всеми будут у стрима скоростные паритеты.

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Ну это уже хоть что-то, и лучше чем ничего.

16. Вверх #2316
    User banned
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    не все так просто, АГМ дружит с ОВЕ поэтому и матрица и вот теперь стрим имеет скоростной паритет с тенетом, а вообще (я эту тему поднимал) паритеты поднимаются только между самыми большими провайдерами, и то не безоблачно все у них, политика однако. с учетом что на стрим многие операторы обозлились, то не думаю что прямо со всеми будут у стрима скоростные паритеты.
    Да политика мешает всегда .
    Интересно, ведь наличие паритетов с бОльшим числом конкурентов является для провайдера плюсом, которым можно козырять. Интересно не подтолкнёт ли наличие паритетов между TeNetom, Матрицей и Стримом других к тому чтобы не отказываться (несмотря на обиду ) от предложений Комстара о паритете?
    Ведь подобный отказ бьёт по собственным клиентам, а их (в условиях усилившейся конкуренции) обижать не стоит.

17. Вверх #2317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ведь подобный отказ бьёт по собственным клиентам, а их (в условиях усилившейся конкуренции) обижать не стоит.
    Эх, опередили

Да, если кто то будет заниматься "политикой" в ущерб своим абонентам, то долго ли такой "политик" продержится на рынке?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Тут не в этом дело. Если у компании буду паритеты со всеми кроме стрима, не думаю что она чтото от этого потеряет

19. Вверх #2319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Тут не в этом дело. Если у компании буду паритеты со всеми кроме стрима, не думаю что она чтото от этого потеряет
    Думаю потеряет... Да и среди этих "всех" наверняка найдутся перебежчики, которые поднимут паритететы со стримом.

20. Вверх #2320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Во-первых наличие прямого паритет-канала с каждым провом не обязательно. Иногда достаточно взвести линк на одну из тех.площадок, где
    тусуется IX трафик и потом уже дело за конфигурацией трафик-полиси и роутинга.

По существу вопроса: если у "Стрима" будет много абонентов, то тут всем остальным абонентам файло-помоек типа крафта будет выгодно, чтобы скорость была быстрая по формуле "у каждого со всеми".
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Закрытая тема
Страница 116 из 1285 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права