Например у меня. Номер договора 9хх.Сообщение от Alexey_C
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Например у меня. Номер договора 9хх.Сообщение от Alexey_C
Желтая макаронина из стенки торчит, аккуратный моточек лежит рядом. Еще чуть-чуть и у меня, наконец, приличный интеренет![]()
Я не знаю. Просто звонил узнавать сроки подключения и мне сказали 2 недели....Сообщение от Fog 2.0
...Везёт же некоторым.....всего две недели....это пустяк в сравнении 2х месяцев,которые я ждал....и дождался....вместо трёх обещаных![]()
НетСообщение от AlekcandrXX
Я после ОКС
![]()
Еще неизвестно что лучше - диалап или ОКССообщение от Beetle
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
http://www.stream.com.ua/newsactions/news/8/
20.03.2007
В марте 2007 г. в г.Одессе вводится в тестовую эксплуатацию услуга IP TV.
Предлагаем всем желающим принять участие в тестировании нового сервиса ООО "КОМСТАР-УКРАИНА".
Для тестового подключения услуги IP TV необходимо отправить заявку на e-mail: [email protected] .
В заявке укажите ФИО, контактную информацию, адрес подключения в Одессе (улица, №дома, №корпуса, №квартиры, этажность дома). Если Вы уже являетесь абонентом СТРИМ, укажите № Договора.
В период тестирования плата за услугу IP TV не взымается.
В справочной службе пока не могут предоставить подробную информацию. Поэтому все вопросы на имейл, что указан выше.
Мне увы пока попробовать не суждено (не буду же я TV на работу проводить).
Было бы очень здорово если бы кто-нибудь из тех, кто подаст заявку поделился затем здесь полученными сведениями.
Заявку на телевидение отправил!!! Живу в частном секторе, интересно как быстро отреагируют???
говорят что более 1000 каналов... Хм интересно каких...
Вот такая коробочка
Я работаю в этой области и поэтому тему знаю досконально. 1000 каналов это бред. Даже если это осуществимо технически, это абсолютная глупость с экономической точки зрения. Во-первых, русских и украинских каналов наберется около ста (может чуть больше). На остальные просто практически не будет спроса. А платить придется за все (или почти за все), даже если не будет абонентов. Кроме того подавляющее большинство их закодированы, а какой смысл их еще раскодировать, тратя на это деньги когда эти каналы никому не нужны.
Социальные закладки