| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Вы наверное не в том бизнесе крутитесь. В большом опте (больше 10000 карт) болванки проксимити карт (не путайте с карточками с магнитной полосой) стоят 50 американских центов и Харьков тут вообще не при чем. Про Харьковский демпфинг по печати дисконтных карт я в курсе, но это не в ту степь.
Сорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не платим ни чего и все ок
Приятно, когда человек разбирается (и в ценах в том числе). Возмущает не сам факт внедрения этой системы, а то, КАК НАГЛО И БЕЗНАКАЗАННО это проталкивается!
И еще вопрос: Почему я должен писать какой-то отказ?!! Если вам на рынке не понравилась какая-то предлагаемая продавцом вещь, вы что, пишете отказ, или просто уходите? Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ТАКОЙ УСЛУГИ!
Есть кто-то с 92-й школы?
действительно, не стоит флудить и пиариться на серьёзной теме о карточках...
мы видели в этом году как работали карточки в столовке...
видимо, они покупались по указанной Вами цене...родители и дети были разочарованы их качеством...
я видела и те, и другие карточки...разница - земля и небо...![]()
теперь по поводу информации. если эти карточки еще и будут в какой то мере исполнять и платежную роль (скидки на проезд, столовая и т.д.), вы представляете ЧТО можно вытворять, имея доступ к данной базе????!!!!
Ну, меня трудно обвинить в технической безграмотности (22 года стаж в области информационных технологий). Разговоры о вреде и излучении, конечно, бред полный.
Но разрешительные документы должны быть все - Сертификаты, лицензии, СЭС, пожарники, МЧС и т.д.
И если работа этой системы планируется только в школах, то достаточно фото и ФИО в анкете. Все остальное по мере расширения использования карточек.
Наличие в анкете графы-группа крови,говорит о том,что на карточке эта информация предусмотрена. И даже если эту графу проигнорируете Вы, то не так уже трудно занести впоследствии туда эти данные другими людьми. Способов множество. теперь говорим о целях. Если это для оказания экстренной помощи- то логичнее было бы туда внести информацию о аллергических реакциях .
У всякого безумия есть своя логика.
Социальные закладки