Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 165 из 452 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 9035
  1. Вверх #3281
    Оптимист

Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Тогда я не вижу смысла начинать вводить эту систему именно со школ.
    А я о системе ничего и не говорил. Я встреваю только когда вижу техническую безграмотность, это касается и "излучения"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3282
    Оптимист

Цитата Сообщение от odioz Посмотреть сообщение
    как человек, работающий в "этом бизнесе", хочу внести ясность по ценам: товарищи родители, тут не то что подарком, тут даже бизнесом не пахнет!!!!!! пластиковая карточка со всеми делами и пирогами на таком тираже должна стоить (внимание) не более 50 копеек украинских!!!!
    Готов купить 1000 проксимити карт без нанесения информации по цене 1 украинская гривна! Наварите 500 гривен

3. Вверх #3283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Да информацию как я и говорил уже давать больше ФИО нельзя. для системы мониторинга ее будет придостаточно ну разве что еще на карточки можно напечатать фотографию ученика что бы на контроле было с кем проверить. А вот информацию о том как вы будет получать эти данные нужно затребовать.
    фото вошедшего ребёнка сразу отображается на экране плазмы и компа...
    детям это безумно нравится...

4. Вверх #3284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Готов купить 1000 проксимити карт без нанесения информации по цене 1 украинская гривна! Наварите 500 гривен
    спасибо я и так навариваю
    т.к. реклама здесь запрещена, просто дам наводку - город герой Харьков, гугл Вам в помощь
    но если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, то я могу связаться с вами после праздников

пожалуйста, не считайте что я тут спецом пропиарился

5. Вверх #3285
    Оптимист

спасибо я и так навариваю
    т.к. реклама здесь запрещена, просто дам наводку - город герой Харьков, гугл Вам в помощь
    Вы наверное не в том бизнесе крутитесь. В большом опте (больше 10000 карт) болванки проксимити карт (не путайте с карточками с магнитной полосой) стоят 50 американских центов и Харьков тут вообще не при чем. Про Харьковский демпфинг по печати дисконтных карт я в курсе, но это не в ту степь.
    Сорри за оффтоп.

6. Вверх #3286
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    а можно и я с Вами войду в долю
    ребята! не флудите! тема то серьезная!

7. Вверх #3287
    User banned
    не платим ни чего и все ок

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    как человек, работающий в "этом бизнесе", хочу внести ясность по ценам: товарищи родители, тут не то что подарком, тут даже бизнесом не пахнет!!!!!! пластиковая карточка со всеми делами и пирогами на таком тираже должна стоить (внимание) не более 50 копеек украинских!!!! с ПО сложнее, но в пиковой ситуации не более 8000 гривен на точку (т.е. на школу), кардридер порядка 800-2000 гривен, турникеты очень розняца по ценам 2400-5000 грн., обслуживание системы порядка 500-800 грн. в месяц. и это все рыночные цены! как видите омиллионах долларов в год тут речь не идет! поэтому, я считаю, что все разговоры о заботе о детях, можно дальше не вести! ко всем прочим нарушениям административного, гражданского, конституционного права, тут присутствует нарушение антимонопольного законодательства, а как я искренне считаю - здесь преступный сговор и воровство!
    Приятно, когда человек разбирается (и в ценах в том числе). Возмущает не сам факт внедрения этой системы, а то, КАК НАГЛО И БЕЗНАКАЗАННО это проталкивается!
    И еще вопрос: Почему я должен писать какой-то отказ?!! Если вам на рынке не понравилась какая-то предлагаемая продавцом вещь, вы что, пишете отказ, или просто уходите? Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ТАКОЙ УСЛУГИ!
    Есть кто-то с 92-й школы?

9. Вверх #3289
    Посетитель
    ребята! не флудите! тема то серьезная!
    действительно, не стоит флудить и пиариться на серьёзной теме о карточках...
    мы видели в этом году как работали карточки в столовке...
    видимо, они покупались по указанной Вами цене...родители и дети были разочарованы их качеством...
    я видела и те, и другие карточки...разница - земля и небо...

10. Вверх #3290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Приятно, когда человек разбирается (и в ценах в том числе). Возмущает не сам факт внедрения этой системы, а то, КАК НАГЛО И БЕЗНАКАЗАННО это проталкивается!
    И еще вопрос: Почему я должен писать какой-то отказ?!! Если вам на рынке не понравилась какая-то предлагаемая продавцом вещь, вы что, пишете отказ, или просто уходите? Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ТАКОЙ УСЛУГИ!
    Есть кто-то с 92-й школы?
    у меня там племяница в начальной школе... школа кравсивая, чистенькая,столовая девочке нравится,
    возле школы - порядок,завучи - отличные...

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    у меня там племяница в начальной школе... школа кравсивая, чистенькая,столовая девочке нравится,
    возле школы - порядок,завучи - отличные...
    Завучи действительно, нормальные, а вот с директором уж очень не повезло!

12. Вверх #3292
    Новичок
    теперь по поводу информации. если эти карточки еще и будут в какой то мере исполнять и платежную роль (скидки на проезд, столовая и т.д.), вы представляете ЧТО можно вытворять, имея доступ к данной базе????!!!!

13. Вверх #3293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    Ув. господа родители, думаю пора создавать типа профсоюза, по решению таких проблем, предложения есть уже от Перевозчика2. Давайте это как-то узаконим? Кто в этом разбирается?
    Поздравляю нас всех! 2400 подписей это не шутка! УРА!!!!!
    И заметьте, это всего за 3 дня, люди просто не успевали на встречу со всеми желающими дать подписи.

Леночке и Дмитрию аплодируем стоя, люблю. Ура!
    Ребята - Вы истинные одесситы, благодаря таким как Вы - наш город стал когда-то героем! Пусть Вас хранит Господь!

14. Вверх #3294
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я о системе ничего и не говорил. Я встреваю только когда вижу техническую безграмотность, это касается и "излучения"
    Ну, меня трудно обвинить в технической безграмотности (22 года стаж в области информационных технологий). Разговоры о вреде и излучении, конечно, бред полный.
    Но разрешительные документы должны быть все - Сертификаты, лицензии, СЭС, пожарники, МЧС и т.д.
    И если работа этой системы планируется только в школах, то достаточно фото и ФИО в анкете. Все остальное по мере расширения использования карточек.

15. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от Джасмiн Посмотреть сообщение
    у кого должны быть все сертификаты?
    Должны висеть в школе на доске информации. Точно также как они висят в кабинах врачей, в магазинах, аптеках и т.д.

16. Вверх #3296
    Посетитель
    Наличие в анкете графы-группа крови,говорит о том,что на карточке эта информация предусмотрена. И даже если эту графу проигнорируете Вы, то не так уже трудно занести впоследствии туда эти данные другими людьми. Способов множество. теперь говорим о целях. Если это для оказания экстренной помощи- то логичнее было бы туда внести информацию о аллергических реакциях .
    У всякого безумия есть своя логика.

17. Вверх #3297
    вам поставили скд или ещё только анкеты заполняете?
    На сегодняшний день я написал отказ от карточки и забрал анкету ребенка.
    Систему еще даже не начали ставить. Вчера засек в кабинете директора представителя "Центуриона" - решали вопрос с тревожной кнопкой. (не я решал, а они ).

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Наличие в анкете графы-группа крови,говорит о том,что на карточке эта информация предусмотрена. И даже если эту графу проигнорируете Вы, то не так уже трудно занести впоследствии туда эти данные другими людьми. Способов множество. теперь говорим о целях. Если это для оказания экстренной помощи- то логичнее было бы туда внести информацию о аллергических реакциях .
    Вот, вот. Полная медицинская карта, и ридеры в больницах, поликлиниках и скорых, иначе - пшик!

19. Вверх #3299
    тихо мирно забрали анкету и на вас не наезжали?
    Нет. Очень мило побеседовал и с учительницей, и завучем.
    Ребенок вечером, правда, сказал что учительница напоминала о сдаче денег и о том что кто не сдаст в школу не попадет. Но этот вопрос я уже во вторник, в личной беседе с учителем, завучем, директором и диктофоном утрясу.

20. Вверх #3300
    если вам вернули анкету
    то за что платить заставляют?
    Да не меня заставляют - детям напоминают. Не каждому, а всем сразу.

Ответить в теме
Страница 165 из 452 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права