ребята прям сейчас по атв идет повтор программы по нашему вопросу. смотрим.
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
ребята прям сейчас по атв идет повтор программы по нашему вопросу. смотрим.
"..... в Принципе таки турникеты и система мониторинга работников уже вводилась не однократно во всех крупных фирмах и она приносит плоды по дисцеплинированости работников. ".............
А работники-то боятся, что их уволят и зарплату срежут))))) А чего бояться детям - что их в школу не пустят или двойку поставят?Аккуратные и прилежные ученики и так все делают хорошо, а рас...дяям такое не страшно))))))))))))))))))))))
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
А ответственность за распространение информации личного характера?
Задумайтесь над следующим: кому-то срочно понадобилась, ну например почка. Он заходит в базу данных, выбирает необходимую - по группе крови и, насколько я понимаю информации о посещаемости, которая косвенно указывает на здоровье ребенка - оттуда же берутся данные места жительсва и адрес школы. Траектория пути школьника вычисляется элементарно. Ну а дальше - дело техники.
Мы НЕ ЗНАЕМ кому мы отдаем данные о наших детях! Вообще ничего!
Детям бояться можно только одного наказания от их родителей. А тут оно прийдет моментально небыло, ушол, прогрулял будет фиксироваться. Все вас оповестили и вы в курсе а дальше уже вам решать за будущую 2ойку пороть и наказывать почему не выучил прогулял без ведома. У меня лично в школе была система не пришол нету молнии потому что отметиться негде было а пришол запись в журнал и дневник а потом линейка а на ней уже по полной директор давала.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
А работники-то боятся, что их уволят и зарплату срежут))))) А чего бояться детям - что их в школу не пустят или двойку поставят?Аккуратные и прилежные ученики и так все делают хорошо, а рас...дяям такое не страшно))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ничего работники не боятся. Просто заменили бумажные пропуска на электронные и все. Помню, как у нас это делали. Поставили турникет с кнопкой возле вахтера и в течение месяца всем выдали карточки.
Последний раз редактировалось sunrisez; 01.04.2010 в 12:22.
1. А почему друг Васи не сможет продавать наркотики через того же Васю или возле школы. Как поможет пластиковый паспорт помешать распространению наркотиков,вопрос.То,что друг Васи не сможет зайти в школу, не говорит о том, что он не сможет реализовать свой товар другим способом.
Послушаешь и такое впечатление,что не школы,а наркопритоны какие-то,которые сейчас никем не контролируемые.
С детьми надо работать ,притом совместными усилиями с родителями и не с 10 класса,а с первого.
2. Информацию о детях при желании конечно можно собрать,но прийдется попотеть,а так на блюдечке с голубой каемочкой.
3. Люди не возмущаются,а хотят знать правду(на что имеют полное право)и высказывают свое мнение по этому вопросу
кому-то не понравился повтор передачи и чет он заглючил.
и елена рогачева уставилась в одну точку, на полу слове
ню ню видать за живое задела
силнал контролирующие органы...
Драк в школах, именно в школах, курения всего, и проблем предостаточно...к сожалению...
и горько, что не на эти существующие в школах проблемы обращено внимание взрослых,
а на попытку дисциплинировать детей,их родителей , персонал школы...
и навести элементарный порядок уже на входе в школу...
Как вам сказать факт того что кто-то может продовать наркотики внутри школы безконтрольно то-есть не ученик школы уже будет предотвращен и будет убрана конкуренциярост цен вызовет меньший спрос. Шутка а на самом деле все проще в случае продаже наркотиков в здание школы можно будет провести полную проверку всех учеников и выйти на распрастронителя гараздо быстрей чем в случае доступа в школу всех.
По поводу информации как я уже говорил да нельзя давать больше данных чем Фамилия Имя Отчество. Я сам высказиваю свое мнение и виденье этого и все перегибы я замечаю вижу что они затребовали много того чего не должно быть и при этом не хотят дать то что нужно родителям якобы для которых это сделано.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да информацию как я и говорил уже давать больше ФИО нельзя. для системы мониторинга ее будет придостаточно ну разве что еще на карточки можно напечатать фотографию ученика что бы на контроле было с кем проверить. А вот информацию о том как вы будет получать эти данные нужно затребовать.
Мой ребенок учится в первом классе, когда нам раздавали анкеты, была фраза, что это для личного дела. Ни у кого в классе вопросов не возникло, естесственно. И, насколько я поняла, у многих была похожая ситуация - обманным путем предлагали заполнить анкеты, не говоря для чего они на самом деле нужны
Фамилия Имя Отчество, фото, школа,класс, год выдачи, директор, его фамилия....И ВСЁ...нет, ещё город...
т.е. фактически -забытый,но нужный постоянно ученический билет...
по желанию родителей может быть указан моб. телефон...таких немало...
и совсем единицы указали кровь ...эта иформация с 90 школы...
как человек, работающий в "этом бизнесе", хочу внести ясность по ценам: товарищи родители, тут не то что подарком, тут даже бизнесом не пахнет!!!!!! пластиковая карточка со всеми делами и пирогами на таком тираже должна стоить (внимание) не более 50 копеек украинских!!!! с ПО сложнее, но в пиковой ситуации не более 8000 гривен на точку (т.е. на школу), кардридер порядка 800-2000 гривен, турникеты очень розняца по ценам 2400-5000 грн., обслуживание системы порядка 500-800 грн. в месяц. и это все рыночные цены! как видите омиллионах долларов в год тут речь не идет! поэтому, я считаю, что все разговоры о заботе о детях, можно дальше не вести! ко всем прочим нарушениям административного, гражданского, конституционного права, тут присутствует нарушение антимонопольного законодательства, а как я искренне считаю - здесь преступный сговор и воровство!
Социальные закладки