Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 38 из 4116 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #741
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    прваильно гистера стоит 2680 гр примерно 370 дол. и = анализы для гистеры и плавно перейти на Эко.а НАДО ЕЩЕ ЕМУ ОТСЮГИВАТЬ ОТДЕЛЬНО???
    мИОМКИ РАСТУТ БЫЛИ 8 И 10 ММ шас 15 и мм.17. Толщина эндометрий на 6 и 7 день цикла 10,5 мил.(((( просто еще не хочется дважды здаывать анализы

3. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    М-да... Соболев, оказывается, не очень тактичный парень?)) Моя подруга тоже жаловалась на эту его особенность...
    У меня таких проблем не было, я с ним особо не разговаривала - пришла, изложила суть проблемы, показала, что у меня на руках было, он определил схему обследования, я ее выполняю. Все!
    Никаких лишних вопросов и стрессов. Я уже взрослая девочка и все понимаю сама. И в любом случае чудо никто не отменял.

2 N@t@_1:
    Не надо ему "отстегивать"))) Он достаточно зарабатывает.
    А насчет равнодушия мужа - не переживай. Мужики просто трусы все, они боятся об этом даже думать. Им проще ждать у моря погоды... точнее, у телевизора.)) Мой тоже говорит, что не видит причин для беспокойства
    Последний раз редактировалось _mouse_; 01.04.2010 в 18:36.

4. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    прваильно гистера стоит 2680 гр примерно 370 дол. и = анализы для гистеры и плавно перейти на Эко.а НАДО ЕЩЕ ЕМУ ОТСЮГИВАТЬ ОТДЕЛЬНО???
    мИОМКИ РАСТУТ БЫЛИ 8 И 10 ММ шас 15 и мм.17. Толщина эндометрий на 6 и 7 день цикла 10,5 мил.(((( просто еще не хочется дважды здаывать анализы
    Я, конечно, не врач, но 17мм-это не миома, это недоразумение, если она не деформирует матку. Это удовольствие есть у всех. "Вырасти" она может, если УЗИ до Соболева делал узист похуже, недосмотрел, недосчитал ...
    Я сама счастливая обладательница 2(3) штук, самая большая 2,5см - и, после удаления их предшествиницы, очень осторожно отношусь ко всяким манипуляциям на них.

N@t@, а вы гормоны уже сдавали? Если растут миомы - вероятно что-то может шалить.

5. Вверх #744
    А можно сразу после гистеры 1 укол дифирелина и на эко??Анализы вышли 2,887 гривен.( конультации и т. п. Без мужненых).Я его забыла спросить он обычно сам делает операции?? Вообшем придется еше прийти с вопросиками)))))))))

6. Вверх #745
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    А можно сразу после гистеры 1 укол дифирелина и на эко??Анализы вышли 2,887 гривен.( конультации и т. п. Без мужненых).Я его забыла спросить он обычно сам делает операции?? Вообшем придется еше прийти с вопросиками)))))))))
    1 укол диферелина к сожалению не даст особо ничего, так как он имеет свойство накапливаться... у меня, например, после первого укола М пришли как положено, т образовались аж 2 крупные функциональные кисты сразу после лапары... а вот уж после второго - прекратились и М и кисты поуходили...
    но если есть хоть какая-то возможность обойтись без блокады, лучше ее использовать... к огромному моему сожалению у диферелина, как и у других подобных препаратов, побочных эффектов очень много, которые начинают проявляться впоследствии, через годик...

7. Вверх #746
    уЗИ делала на пастера и парочеу у Захаркнко. Он тоже говорит надо делать гистеру для увелечения шансов . подтвердил гиперплозию и возможен аденомиоз99999 вот но единственное не говорил про 3 укола дифирелина а сразу не эко.

8. Вверх #747
    Я его забыла спросить он обычно сам делает операции??
    Сам.

9. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а НАДО ЕЩЕ ЕМУ ОТСЮГИВАТЬ ОТДЕЛЬНО???
    с какого ляха у вас такой вопрос появился??? Он что, намекал, что кроме цен Лады неплохо было бы еще добавить????? Что за бред такой, это же не гос.учереждение с ободранными стенами

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    М-да... Соболев, оказывается, не очень тактичный парень?)) Моя подруга тоже жаловалась на эту его особенность...

А насчет равнодушия мужа - не переживай. Мужики просто трусы все, они боятся об этом даже думать. Им проще ждать у моря погоды...
    в чем именно проявилась нетактичность? В том, что миома может оказаться причиной неудачного эко или плохо повлиять на вынашивание? Так это можно в любом интернете почитать, разве это секрет? Или нужно было сказать "ага, давайте делать эко, ну ниче, что миома.. подумаешь... " ? Лучше улыбаться, как некоторые, и делать, как хочет пациентка, а не как рационально, и лечить до опупения десятилетиями, как любят гинекологи. Лично мне важнее услышать правду на вопрос "какие у меня шансы и что делать, чтоб их увеличить".

И где вы таких мужей находите, если не секрет? Или покажите мне хоть одного такого... блин... столько на последних страницах про странных мужчин пишут... хочу вживую посмотреть на таких.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #749
    Фросенька, я с тобой согласна по поводу "нетактичности" - я тоже считаю, что нечего тянуть волынку и ходить вокруг да около. Но многие девочки , особенно если они только в начале пути, относятся к такой прямоте очень нервно.

А вот на мужа своего не жалуюсь) Да, он не гнал меня пинками к врачам, даже наоборот. Но он сделает все, что нужно.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 01.04.2010 в 18:10. Причина: конфиденциальность

11. Вверх #750
    Я на пастера и Тенистой делала лапары, так отстюгивала. Правда это было давно....Заранее спрашиваю так как денег увы мало..Муж золотой но не без недостатков. Хочет прожить жизнь без стресов и чтобвсе был на холяву((((
    Последний раз редактировалось N@t@_1; 01.04.2010 в 12:07.

12. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    mouse, просто странно написано было про мужчин... я уже давно писала, что такого не понимаю в отношениях... ну да ладно. Чужая семья - потемки. Вобщем, не мое дело.

Ната!, тенистая и пастера, а особенно там, где делают операции, а не отделение репродукции, это совсем другой разговор. Там вам делать должны бесплатно, ибо гос.учереждение, вот и приходится отстегивать. В отделение тоже по идее бесплатно, но там есть установленные цены и кроме них вы тоже ничего не должны платить (туда все входит). Лада вобще частная клиника... там зарплаты другие, чем в гос. больницах (я так думаю), ничего сверху давать не нужно.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #752
    Девочки, а гистеру Соболев делает диагностическую или с удалением всего лишнего, что найдется?
    ?

14. Вверх #753
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, а гистеру Соболев делает диагностическую или с удалением всего лишнего, что найдется?
    ?
    Наверное,начинает как диагностическую,а по ходу всё лишнее и ненужное убирает
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

15. Вверх #754
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    N@t@_1, ну держись, не огорчайся cильно своими перспективами и диагнозами. Начало положено, значит будут и результаты! По поводу эмоций после посещения врача - постарайся успокоиться, всё-таки ты и перед приёмом понервничала, ещё и получила столько информации. И, если сомневаешься, то сходи ещё к другим репродуктологам, возможно, с кем-то общаться будет проще (это очень немаловажно) + получишь второе мнение. Ну и вопрос средств тоже може быть решится с выбором клиники, т. к. если ещё не определилась, всё-таки, где делать ЭКО, то возможно гистеру сделаешь в другом месте. Кстати, на ВИЧ, РВ, гепатиты можно попробовать сдать в районной поликлинике, там всё может обойтсь в 50 грн., попросить у терапевта направление можно и за благотворительный взос (я в прошлом году сдавала перед гистерой именно эти анализы в жд больнице + ОАК, ОАМ за 100 грн). Гормоны тоже самой сдать в лаборатории, а не в клинике, получается без наценки.

И удачи тебе !
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.04.2010 в 13:31.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #755
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    С моими миомками Соболев меня тоже довел на первой консультации до слез вопросом: "А вы хорошо подумали, вам дети действительно нужны?".
    Терол, сорри, но я никогда в жизни не поверю, что он мог такое сказать!!!!
    Я сама счастливая обладательница 2(3) штук, самая большая 2,5см - и, после удаления их предшествиницы, очень осторожно отношусь ко всяким манипуляциям на них.
    их предшественницы? это как, расшифруйте, пож-ста!
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #756
    Фросенька, я, например, достаточно уравновешенная девушка, но после первого приема вышла в слезах, а после второго в состоянии изменненого сознания. Причем я была готова к ЭКО, еще одной лапаре, гистере. И я знаю, что любой диагноз - это не конец, а только начало, про чудеса всякие и т.д. ...

Но когда не худший врач города, с порога заявляет: "А я не знаю, что с тобой делать" ... А после, всего-лишь, УЗИ предлагает подумать насколько сильно мне нужны дети Резковато несколько, ты не находишь?

А при моем не подтвержденном ФСГ/ЛГ ...
    Почему, среди возможных путей развития ситуации: Микроаденома - ты вообще без детей будешь, потому что никто с тобой ничего делать не станет, без того, что бы нейрохирург разрешил. СИЯ - только ДЯ. Не упомянуть, что у меня теоретически может быть своя клетка (на УЗИ полугодичной давности есть ДФ) - только что бы ее выманить надо кругами потанцевать. Я за этот месяц прочла кучу информации и теперь знаю, что даже если подтвердится мой анализ есть варианты, нужно бороться, при высоком ФСГ тоже рожают биологически своих детей. Мне об этом не сказали. Даже о шансе, измеряемом в единицах процентах.

Я если бы у меня не было интернета, что бы почитать, посоветоваться, я бы услышала - тебе очень повезет, если что-то получиться с ДЯ, а если нет, то своих детей у тебя не будет - сигануть с моста и не жить... или это я настолько похожа на абсолютно уравновешенного человека.

Нежнее с нами надо быть

Николя - пролистай прошлую темку, в конце февраля я после приема отписывалась, еще Дощечкин удивлялся как в моем возрасте мне можно было такое сказать. Предшествиница - миома 5 см, которую удалили и это выросли уже новые. Лапара была в ноябре 2008, УЗИ видело только ее, в марте 2009 было уже видно новеньких.
    Последний раз редактировалось Terola; 01.04.2010 в 13:22.

18. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мы,когда ездили в Харьков тоже зашли к андрологу,потом к репродуктологу,настолько расстерялись,что ничего толком сами рассказать не могли,хорошо,что по совету знакомой записали все свои вопросы на бумажке,а все анализы вклеили последовательно в тетрадь.Я теперь всегда так делаю.
    Зато теперь как захожу к врачу со своими тетрадками(я их за все годы собралось ой как много),на меня смотрят как ненормальную.
    Но зато все очень удобно-какие анализы,как лечили
    У мужа вообще 0 в спермограмме,андролог в клинике сказал,что шансов очень мало,еще и при нашем повышенном ФСГ,но надо сделать все возможное,чтоб попробовать иметь своих деток,вроде как и не обнадеживала(говорила,что возможно понадобится и ДС),но и не сказала,что шансов нет вообще.
    Действительно для нас это очень больной вопрос и понятно,что таких как мы у них тысячи,но так хочется,чтоб хоть какую-то хоть крошечную надежду оставляли,ведь случаются чудеса!

19. Вверх #758
    Посетитель Аватар для oksana69
    Девочки, я после Соболева и тоже после такого же разговора - удалять миому, климакс и только потом возможно ЭКО. Но это видимо если мне очень повезет, не удалят матку (миома около 5 см, но не деформирует полось, растет очень медленно), если исскуственный климакс не превратиться в настоящий (мне се же 40 лет), ну и наконец как поведет себя стенка матки с таким рубцом тоже никто сказать не может. Я вышла в ужасе. Но слава богу, иду к другому репродуктологу, тоам сразу - короткий протокол и ЭКО. Я все прекрасно понимаю, что существуют определенные схемы лечения и т.д., но ведь каждый случай всеже нужно рассматривать выходя за рамки схем, всеже это судьбы людей. Я понимаю, что шансы мои не велики, но из двух зол выбираю меньшее - с этой патологией я еще имею надежду, а что будет после операции - не знаю, у меня нет времени ждать, итак слишком долго ждала, лечилась, лечилась...

20. Вверх #759
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    при высоком ФСГ тоже рожают биологически своих детей. Мне об этом не сказали. Даже о шансе, измеряемом в единицах процентах.
    Кстати!
    Девочки, Вера, Майя и все, у кого завышенный ФСГ! Буквально сегодня переписывалась со своей знакомой с Москвы - у нее куча всяких проблем с зачатием, так после всех ее операций, касающихся Э - был удален один яичник, а второй в 27 лет переставал работать и она начала погружаться в ранний климакс (месячные не шли несколько месяцев, приливы и все такое), врач не знала что с ней делать, так ко всему ФСГ у нее 96!!!!!Мысленно готовилась к ДЯ!
    дальше ее слова (попросила для вас): "есть несколько таблеток, которые снижают ФСГ...когда я на эту тему с врачом разговаривала, она мне сказала что мне подойдет фемостон 2/10....пить его надо максимум 3 цикла....я пропила 1 пачку и на 3-ий день начала второй пачки пошла сдавать анализ...и вот результат 9,8.
    Хотя когда я ей позвонила и сказала что у меня ФСГ 96, она мне сказала: ну и что мы будем делать, фемостон не поможет с такими показателями... я ей говорю: давайте я их все-равно начну пить, потому что мне кажется что они помогут...вот предчувствие у меня такое было и помогли...наверно главное настрой все-таки!"

Николя - пролистай прошлую темку, в конце февраля я после приема отписывалась, еще Дощечкин удивлялся как в моем возрасте мне можно было такое сказать. Предшествиница - миома 5 см, которую удалили и это выросли уже новые. Лапара была в ноябре 2008, УЗИ видело только ее, в марте 2009 было уже видно новеньких.
    Полистала, разобралась
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 01.04.2010 в 14:12.
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #760
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Кстати, на ВИЧ, РВ, гепатиты можно попробовать сдать в районной поликлинике, там всё может обойтсь в 50 грн., попросиnь у терапевта направлtние можно и за благотворительный взос (я в прошлом году сдавала перед гистерой именно эти анализы в жд больнице + ОАК, ОАМ за 100 грн). Гормоны тоже самой сдать в лаборатории, а не в клинике, получается без наценки.
    И удачи тебе !
    Нау, согласна с тобой. Чтобы сэкономить, анализы можно посдавать в другом месте. В клинике не настаивают сдавать анализы именно у них.
    P.S. и еще Нате - если поменять доллар по 7,85, а не 7,25, то общая сумма получится немножко меньше, чем ты посчитала

Фросенька, я, например, достаточно уравновешенная девушка, но после первого приема вышла в слезах, а после второго в состоянии изменненого сознания. Причем я была готова к ЭКО, еще одной лапаре, гистере. И я знаю, что любой диагноз - это не конец, а только начало, про чудеса всякие и т.д. ...

Но когда не худший врач города, с порога заявляет: "А я не знаю, что с тобой делать" ... А после, всего-лишь, УЗИ предлагает подумать насколько сильно мне нужны дети Резковато несколько, ты не находишь?

А при моем не подтвержденном ФСГ/ЛГ ...
    Почему, среди возможных путей развития ситуации: Микроаденома - ты вообще без детей будешь, потому что никто с тобой ничего делать не станет, без того, что бы нейрохирург разрешил. СИЯ - только ДЯ. Не упомянуть, что у меня теоретически может быть своя клетка (на УЗИ полугодичной давности есть ДФ) - только что бы ее выманить надо кругами потанцевать. Я за этот месяц прочла кучу информации и теперь знаю, что даже если подтвердится мой анализ есть варианты, нужно бороться, при высоком ФСГ тоже рожают биологически своих детей. Мне об этом не сказали. Даже о шансе, измеряемом в единицах процентах.

Нежнее с нами надо быть
    Теролочка, просто я думаю, что мы все действительно разные и воспринимаем информацию по-разному. Хотя Соболев действительно скуп на эмоции. Со мной он тоже никогда не сюсюкал, вслух проговаривал варианты, объяснял нюансы. Но меня это устраивало. Это всё мне давало чувство, что мы партнеры, объединенные для одной цели. И я согласна с Фросей, что лучше знать реальные шансы, чем делать безуспешные попытки, пичкая себя лекарствами.
    Конечно, шансы у тебя есть, любой самый малюсенький есть у каждого. Но когда я рыдала Соболеву и говорила - почему не получается и я хочу детей. Он мне говорил - бери ДЯ. И не потому, что он считал, что у меня шансов нет, а потому что если я хочу ребенка здесь и сейчас, значит надо действительно брать ДЯ. Ну а раз я хочу только своего, значит возможно придется ждать, трудиться, терпеть. Это всего лишь трезвый взгляд, а не холодная жестокость.

Насколько я помню, он же тебя и отправил на МРТ и к эндокринологу, а не отправил в протоколы один за другим. И еще, такой нюанс - даже при наличии ДФ это не означает, что в нем автоматически есть яйцеклетка. Не буду говорить у кого из девочек, но есть такой опыт - ЭКО в ЕЦ с высоким ФСГ, в доминантном фолликуле яйцеклетки не оказалось (но это уже другая история, и пошла потом по другому сценарию)

И вообще... пусть твои показатели не подтвердятся или чудесным образом улучшатся)))))

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Действительно для нас это очень больной вопрос и понятно,что таких как мы у них тысячи,но так хочется,чтоб хоть какую-то хоть крошечную надежду оставляли,ведь случаются чудеса!
    Чудеса это не профиль врачей. Чудес надо просить у Бога, или к шаманам-экстрасенсам-целителям идти, а врачи лечат тело.

Ответить в теме
Страница 38 из 4116 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права